Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 фильмов, которые я бы взял в вечный рай.

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми дeфилятоp
  • Дата створення
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Любимый фильм Бергмана "Вороний квартал"(1963) Видерберга.
Они ссорились, но нормально разошлись.
К сожалению нету трейлера...
если кажется, что чего то нет -- всегда ищи по оригинальному названию без года. :)
все есть.))

Kvarteret Korpen / Вороний квартил / 1963

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тарковский "Зелкало"

Это самое лучшее советское кино.

Амели

Сейчас охуенное кино пойдёт бля.

Реквием о мечте

Очередная притча о смысле жизни:)

Хокку сочинил:
Водка закончилась...
Похмелье мучает,
а тема осталась.

Хокку сочинил:
Водка закончилась...
Похмелье мучает,
а тема осталась.
ну здрасьте)))..
что за пораженческое настроение?
просим.просим. :)

зы. ты вообще про триста говорил. :)
типа в сто -- не уложиться никак.

ну здрасьте)))..

Не... неинтересная хрень получилась. Сейчас бы я ответил на это предложение так:
Позвольте мне посмотреть все лучшие фильмы будущего и по возможности захватить с собой непосмотренные фильмы прошлого:)

В качестве последнего посмотренного, который бы пересмотрел с удовольствием:

"Голод" (1966) Хеннинга Карлсена

Если оценивать фильмы по врезке в память с первого раза, то это тот самый.

Пы.сы. Все остальные голоды смотрел. если что.

Ну не знаю... В принципе, хотелось бы в рай и фильмы, которые единожды захотелось пересмотреть, впереди таки вечность. размениваться на недосмотренные не хотелось бы:)

В этом плане хотелось бы показать Богу нимфоманок Триера.
Самый для меня неоднозначный фильм 1 и 2. Я под него уж чего только не делал, и зевал, и жевал, и спал, и дрочил:) Но знал, что меня Триер чем-то порадует. Ждал я от собеседника нимфоманки какой-то подлянки. И несколько часов ожидания таки дали такой эффект, что я отношу этот фильм к самому охуенному в части ожидаемых и оправдываемых ожидания концов:D Последняя минута этого скучнейшего действа взорвала меня аплодисментами. Вот он, Боже, твой человек во плоти.

Ну конечно же реквием по мечте. Я по пьянке опечатался.

Реквием по мечте считаю также фильм... Даже не могу с лёту сказать.:незнаю:

Вспоминается сука-любовь, но мне больше по душе "Бьютифул"

Этот фильм ставит крест на всём. Это реквием по рождению мечты:)

Ну так то любые правильные фильмы - это заупокойные по мечте.

давайте вспомним любимый и почитаемый мною фильм ....

?t=7082

Этот фильм сделал больше, на поприще общечеловеческих ценностей. чем любая американская клюква(типа зелёной мили и т.д.) про борьбу за отмену смертной казни.

Там можно посмотреть самую концовку и отмотать. а можно отмотать и посмотреть концовку. Результат не изменится. я думаю.

Главный "мизантроп" снял самый человечный фильм что я видел. Стоя... аплодирую.

Хотя то понятно, что людей убивают по закону без таких добреньких тёток по соседству. И людям приходится нести свой крест до конца без прибоудок и поощрений. А может даже под плевки и задрочки. Представляете?
Дичайшая хуйня, даже если учесть, что за дело эти люди приговорены к смерти.

А что уже говорить про за меньшие погрешности?

Этот фильм ставит крест на всём. Это реквием по рождению мечты:)
Если так, то конечно "Город Бога"

и "Фламандские натюрморты"

Знаете что отличает эти фильмы от всех русских?
Что формирует их менталитет, и почему я отказался смотреть и слушать всё русское?

Ответ в следующем посте:)

ну здрасьте)))..

Хозяйка, переименовывай тему в "100 фильмов, которые Богу показать".

Отлично, что отличает наши фильмы от нерусских спросила меня хозяйка:

И

Найди сто отличий между "Вороним кварталом" и " Маменьками сынками" Феллини?

Логика есть во всём что я делаю, если даже её на первый взгляд не видно.
Ну спросите меня кто-нибудь. Причем Феллини к Бергману с Ко?

Ну так то любые правильные фильмы - это заупокойные по мечте.

давайте вспомним любимый и почитаемый мною фильм ....

?t=7082

Этот фильм сделал больше, на поприще общечеловеческих ценностей. чем любая американская клюква(типа зелёной мили и т.д.) про борьбу за отмену смертной казни.

Там можно посмотреть самую концовку и отмотать. а можно отмотать и посмотреть концовку. Результат не изменится. я думаю.

Главный "мизантроп" снял самый человечный фильм что я видел. Стоя... аплодирую.

этот кин у меня идет *отдельной статьей*..:)
из тех, которые на 12 из 10, но которые не стану пересматривать никогда.

причем феллини к бергману и кО?! :дивитись: :)

этот кин у меня идет *отдельной статьей*..:)
из тех, которые на 12 из 10, но которые не стану пересматривать никогда.

А теперь я тебе объясняю разницу между всеми этими фильмами и твоими любыми русскими антиками-фантиками:)

Кстати, и между Городом и Натюрмортом.

Или ты сама догадаешься?

Назад
Зверху Знизу