дeфилятоp
Д
- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Здесь посылать можно?Какая замечательная рецензия. Так-то я в кино не хожу годами, но теперь уже точно не пойду.
Слышь, перхоть подзалупная, иди-ка ты нахуй.Иди ка ты в хуй, быстро!!!
Шо за неореализм?
Фактически пофторил мою идею. Не может корейское кино стать французским. Может только немецким.Если и есть что ни будь объединяющее китайскую и корейскую культуру, то это далеко не китайские или корейские культурные традиции, а ненависть к Жапонии. Историю учи, дурбэцолло.
Предудкщий смотриПрекрати доставать Зою, тебя же попросили, не постить одно и тоже. Ей потом все это вычищать. Это некрасиво и по отношению к другим пользователям форума.
Все комедии Квентина Дюпье бесподобны в своей абсурдности.Его смешили разговоры с курткой.))) я бы смогла досмотреть.
Я хотел бы только намекнуть, что Мертвые не умирают не менее охуеен, чем Я иду искать. Вот и всё, господа.
Прокурорша на Новый год слегка выпила, а через пару месяцев вдруг себя почувствовала неважно, оказалось - временно беременна. Начинает выяснять от кого, и, оказывается - от маньяка, который ограбил старичка, а потом съел у того глаза. Дальше выясняется, что папаша и не маньяк, и глаз не ест, и все заканчивается хепиэндом.
"9 месяцев строгого режима"
я тебе уже сто раз говорила:Если кому зайдёт, тот найдёт. Я научил.
Это проходил случайный человек. Не подумайте, я не манипулирую.Ойф.. Я как смотрю этотого Ангела, но просто плачу.
я тебе уже сто раз говорила:
эта тема=последний просмотренный фильм. впечатления, отзывы.
свой поток мысли - будь добр - в своей теме.
иначе получается что внезапно зашедший поинтересоваться а что люди смотрят попадает в личныйблогдефилятора.