дефилятор
Д
- 🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Извиняй мне разные хуйни, Бро. Я не хотел обидеть и насолить в ушные раковины тебе. Честно.Да, все сложно
madmik, извиняюсь. Я перед Капюшоном извинялся.
Капюшон,
извиняй мне за разные хуйни, Бро. Я не хотел обидеть и насолить в ушные раковины тебе. Честно.
Я понимаю.- Привет
- Привет )))
- Это не тебе... Привет
(с) Kingpin
В этом своём монологе он потратил двадцать минут на мои вопросы. В
Так вполне возможно..А чё эта?Под окном тибе накалякали? И хто загрёб бабок Велл небося
На какой минуте смотреть нада? Много слишкомВ этом своём монологе он потратил двадцать минут на мои вопросы. В
основном поэтические.
А даже наверняка, никто не предполагал, что я к поэзии не равнодушен.
Не помню. Я в последнее время злоупотребляю.На какой минуте смотреть нада? Много слишком
Вот отзывы почитала. Чем дело-то закончилось у них? Раз он еще и оптимистический... Хотя насильно мил не будешь никогда и ни при каких обстоятельствахПосмотрел только что депрессивно-оптимистический кинофильм-притчу от дебютантки-бразильянки. "Розовое облако" (2021).
А про ангела вота чё пишутьРазвитие темы "Ангела-истребителя" бунюэлевского короче.
херня какая-тоВ богатом доме собираются аристократы, чтобы вместе поужинать. В конце вечера прислуга решает уйти, толком не объяснив причин. Остаётся лишь один управляющий. Всё пьют и веселятся — утончённые мужчины и женщины — ценители вина, оперы и вкусной еды.
Правда, некоторые из них путают «пиццикато» — способ игры на струнных, когда ноты звучат отрывисто и «сонату» — музыкальную форму, где концовка (реприза) повторяет начало (экспозицию). Упоминается соната в фильме неспроста — она будет одним из ключей к развязке фильма.
На часах почти утро и гостям пора расходиться, но вдруг они понимают, что не могут этого сделать. Причём никакого объяснения нет — просто покинуть комнату не получается. Люди ложатся спать на полу, а проснувшись всё так же оказываются заперты неведомой силой.
Один человек впадает в кому и что-то бормочет про истребление, другие же бродят по комнате и доедают остатки ужина. В этом фильме так ничего и не происходит до самого конца, лишь постепенно аристократичные гости впадают во всё большее отчаяние. Воду начинают пить из вазы с цветами.
Герои в фильме совершенно безликие, вы не вспомните ни одного уже через час после того, как досмотрите «Ангела-истребителя». Фильм прерывается странными сценами, похожими на сновидения. Это отдаляет зрителей ещё сильнее от понимания замысла автора.
А я не люблю фильмы. Когда-то смотрела, теперь ничего в них не нахожу.
херня какая-тоИ чем заканчивается?[/QUOT]
Не любишь кино - это твоё дело.
Оскорблять его не нужно, тем более в ветке Зои..
Если не знаешь кино про Ангела-истребителя. Смотри пожалуйста:
На, смотри.
Производила впечатление о приличном человеке, а оказалась Фьямметой. Читать кино - это грех..А про ангела вота чё пишуть
херня какая-тоИ чем заканчивается?
Лати, хочешь я тебя научу любить кино? Только честно?На какой минуте смотреть нада? Много слишком
Вот этим вот сообщением ты позвал меня в эту тему. И знаешь почему я пошла? Не из правил приличия или симпатии к тебе, а потому что хочу довести дело до конца. Вот этого я хочу реально. Но ничего более, увы.Так вполне возможно..
Никакое кино я не оскорбляла. Это раз. Два - не надо меня пугать третьями лицами.Не любишь кино - это твоё дело.
Оскорблять его не нужно, тем более в ветке Зои..
После твоих наездов даже если бы хотела, то смотреть бы не сталаЕсли не знаешь кино про Ангела-истребителя. Смотри пожалуйста:
Производила впечатление о приличном человеке, а оказалась Фьямметой. Читать кино - это грех..
Честно - не хочу. Я вааще не хачу шобы миня чему либа училиЛати, хочешь я тебя научу любить кино? Только честно?
Нормально. Обломала хорошо.Вот этим вот сообщением ты позвал меня в эту тему. И знаешь почему я пошла? Не из правил приличия или симпатии к тебе, а потому что хочу довести дело до конца. Вот этого я хочу реально. Но ничего более, увы.
Никакое кино я не оскорбляла. Это раз. Два - не надо меня пугать третьями лицами.
Прочитала комменты, процитировала их тебе и по ним получается, что то, что ты предлагаешь смотреть - полная херняА учитывая что и шедевры кинематографа мне не интересны, ну даж не знаю что тебе сказать. Не хочу смотреть. Если ты сам заинтересован чем-то поделиться со мной, делись тем способом, который воспринимаю я. Я же под тебя подстраиваться не имею стимулов. Мне не платють за эта, увы
После твоих наездов даже если бы хотела, то смотреть бы не сталаТак что твое "пожалуства" использовано неконструктивно. Ежели канешна твоя цель реально подружицца со мной, а не затроллить по твоему своеобычаю.
Честно - не хочу. Я вааще не хачу шобы миня чему либа учили