Збір на FPV! Спільнота Стерненка

100 дней Януковича

• Автор теми Автор теми Chupayashka
  • Дата створення Дата створення
судя по картинке ипашит шо проклятый)))) Мне от его биографии подташнивает. Но то что он делает мне нравится:) Поэтому пока я себя из оппозиции вычеркиваю:)

Да... в среднем получается по 3 ордена в день...Это ж, если за 4 года, так получается будет у нас примерно 350х12= 4000 орденоносцев..
Вполне и Вы можете попасть в список..;);)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УССР forever, или Как люди из Прошлого за 100 дней лишили страну Будущего
Особенность нынешней украинской власти в том, что для большинства ее представителей независимая Украина является случайным образованием — ошибкой истории. Поэтому у них нет и быть не может никакой проектности по отношению к стране, которую им довелось возглавить. У Ющенко такой проект был, у Кравчука был, даже у Кучмы была какая-то невнятная стратегия многовекторного балансирования по формуле «Украина — не россия». Нынешняя тотальная беспроектность облегчила превращение страны в «Ukraine-Ltd» — государство-корпорацию, существующее не для «общей пользы», а для извлечения максимально прибыли ее участниками. Большинство интриг нынешней политической жизни связано именно с оживленной борьбой за контрольный пакет акций — между «донецкой» и «кремлевской» группами акционеров.

Перспектива раскола Украины, которым раньше лишь пугали — примерно как детскими страшилками о черном-черном городе, обретает вполне реальную перспективу, ее тормозит лишь апатия и социальная усталость населения.

101-й день Януковича от Бузины :-)
Главное обещание своим избирателям Виктор Федорович пока так и не выполнил.
Все комментаторы о первых 100 днях Виктора Януковича писали примерно одно и то же: что он быстро сформировал правительство, что так же быстро сблизился с Россией, обменяв флот на газ, и что в считанные дни ему удалось выстроить послушную вертикаль власти, вместо которой еще несколько месяцев назад у государства были только два костыля — Ющенко и Тимошенко, причем костыля, регулярно лупивших друг друга.

Все это похвально. Но главное обещание своим избирателям Виктор Федорович пока так и не выполнил — он не отменил к 9 мая указ о присвоении Героя Украины Степану Бандере и не расширил права русского языка. Российский флот в Севастополе и скидка на газ — это хорошо. Но избиратель их не пощупает и в окно не увидит. А дубляжа в кинотеатрах фильмов на родном для половины Украины русском языке как не было, так и нет. А в Киеве по-прежнему только 7 русских школ на 3 млн жителей. А в школьной программе нет русского языка и русской литературы. И Пушкина преподают в плохом переводе. И все это подталкивает людей к вопросу: а голосовать ли за регионалов на очень близких на самом деле парламентских выборах 2012 года, если они только обещают изменить гуманитарную политику, но ничего не делают? Я могу говорить это совершенно открыто. Так как лично мне от Януковича должность замминистра для себя или для сына, в отличие от некоторых, не нужна. Я голосовал за Януковича только по одной причине — он обещал вернуть русский язык. И таких, как я, очень много в Украине — если в следующий раз, разочаровавшись в Януковиче, мы не пойдем на выборы, то эту дырку не заткнуть никаким админресурсом. Политик еще более зависит от своих избирателей, чем писатель от читателей. Хорошего писателя будут читать, даже если его мысли не совпадают с убеждениями публики — публике нравится, когда ее шокируют. Но от политика ждут не шока, а предсказуемости и выполнения обещаний. Народ, избрав президента, хочет чтобы он был «своим». А то что ты свой, можно доказать только делом.

Ничего "Такого" он пока еще не сделал, вроде как собирается, как обычно, и получится, наверное - как обычно.
Для определенных лиц сдвиги есть:

Жизнь у нее налаживается.:D

Считаю, что подобное официальное мнение должно быть именно в этой теме
Партия регионов, отметившая 4 июня стодневное пребывание у власти, отмечает, что оппозиции за это время похвастаться просто нечем.
....
«Пока же смахивает на то, что оппозиция не в состоянии не только на конструктивное соучастие в создании государства, но и имеет большие проблемы с восприятием объективной реальности. Но это уже не вопрос реальной политики», - отмечает депутат, сетуя на то, что для самосовершенствования власти стране нужна не менее сильная оппозиция.
Не могу сказать, что оппозиция в Украине в норме, но что то мне это напоминает...
А-а-а вспомнил!
Ошо о мужчинах
....
Чтобы избежать комплекса неполноценности, нужно силой подчинить себе женщину. Это единственное, в чем мужчина превосходит женщину: он может применить физическую силу. Он более жесток и агрессивен; он заставил женщину согласиться с абсурдной мыслью о том, что она слаба. Чтобы доказать ее слабость, он осуждает все женские качества. Он постоянно твердит, что все женщины слабы, и все это действительно делает женщину слабой.
В принципе, нихто ж не против сильной оппозиции:D
Но подобное требование из уст нардепа от правящей коалиции звучит приблизительно так, как в анекдоте: "Не, дарагая! А теперь оденься и сопротивляйся!"

ianik.webp no coment

Я думаю, он не правит, а исполняет. К власти в стране дорвались редчайшие пидары, которых Европа еще не видала (В Африке, Латинской Америке и Азии прецеденты и похлеще были, типа Бокассы или Дювалье ;) ). И страну загонят в жопу еще глубже, чем сейчас. Им нужна армия рабов, готовых пахать по 20 часов за миску баланды. Сейчас они делают все, чтобы прошедшие выборы стали последними. Потом с ними бороться можно будет только с оружием.

Экий категоричный тупой и безапелляционный высер. Да,да именно высер, господа, это так называется. Хотя что с них возмешь. Бджоляри таки бджоляри.

а чем Тимошёнка лучше?
тем, что воровала(да и ворует) и сидела при независимой Украине?
тем, что строит из себя белку-демократку, а вы, типа "угнетатели нашей песочницы"
тем, что мы в 90-х сидели без света, пока она отмывала бабки?
тем, что обосрала предыдущую власть и обвинила во всех гадостях, и возникает вопрос: "а нахера вы у руля тоже были?"
ну нет извольте... я думаю, даже если люди и не за ВФЯ, то голосовали чисто против "бублыка", которого они натерпелись...
на счёт демократии:
ИМХО, это правильно, что сменилась власть... так во всех демократических странах: "гавняно правите, избрали других, извольте не трындеть и подкладывать какашки под каждый шаг... они не понравятся - изберем других - не проблема"
нам нужна постоянная ротация - смотрите как в новостях - про голландию - партия премьера не набрала большинство - он сразу сложил полномочия, но сказал, что готов к сотрудничеству. у нас в стране политики пытаються как на круговой карусели - вцепились даже зубами - лишь бы не слететь.

а на счёт ляпов - они у неё тоже есть

я не оправдываю Януковича, просто считаю, что не стоит идеализировать Тимошеко

Останнє редагування:
а чем Тимошёнка лучше?
тем, что воровала(да и ворует) и сидела при независимой Украине?
Давай объективно подойдем- не сидела, так что не звезди.

тем, что мы в 90-х сидели без света, пока она отмывала бабки?
Опять же не звезди- отключали свет не по ее вине, при Тимошке и Юще как раз перестали отключать- уверен на 100%, потому как знаю почему и зачем была та хуйня со светом и не только. Немного варился в той кухне. Если векселя за долго до прихода Юща и Тимошки можно было покрыть за минусом 40% то могло ли быть иначе, в частности с Облэнерго и светом?
тем, что обосрала предыдущую власть и обвинила во всех гадостях, и возникает вопрос: "а нахера вы у руля тоже были?"
Ну она сама по себе была обосрана, та власть, так что и обсирать нечего было уже- все обосрано раньше.:D
ну нет извольте... я думаю, даже если люди и не за ВФЯ, то голосовали чисто против "бублыка", которого они натерпелись...
Может быть. А часть поверила в явный пиздеж будущего Резидента.
на счёт демократии:
ИМХО, это правильно, что сменилась власть... так во всех демократических странах: "гавняно правите, избрали других, извольте не трындеть и подкладывать какашки под каждый шаг... они не понравятся - изберем других - не проблема"
нам нужна постоянная ротация - смотрите как в новостях - про голландию - партия премьера не набрала большинство - он сразу сложил полномочия, но сказал, что готов к сотрудничеству. у нас в стране политики пытаються как на круговой карусели - вцепились даже зубами - лишь бы не слететь.
я не оправдываю Януковича, просто считаю, что не стоит идеализировать Тимошеко
Ее никто не идеализирует. Во всех странах есть преемственность власти и курс в интересах страны, в отличии от голубой команды, которая с первых шагов начала сдавать эти интересы. Стоит только на действия Табачника посмотреть и все станет ясно кто и зачем пришел к власти, а пятая колонна еще и помогла прийти.

как не сидела? каждый день тогда по новостям показывали, как она мучилась, что у неё в камере телефизор всего 3 канала показывал(а во всех селах так и есть)
смешные люди, эти политики... мне их даже отчасти жалко

как не сидела? каждый день тогда по новостям показывали, как она мучилась, что у неё в камере телефизор всего 3 канала показывал(а во всех селах так и есть)
смешные люди, эти политики... мне их даже отчасти жалко
Она была осуждена? Хорош звиздеть.
Ну и в тему:

Да уж нечего сказать, лидер ..... он бедолага два слова связать не может а если и связывает, то смысл сказанного за пределами его собственного понимания, даже упыри кремлевские с него ржут ( бля взяли голыми руками....видимо компромата целый мешок )

Да уж нечего сказать, лидер ..... он бедолага два слова связать не может а если и связывает, то смысл сказанного за пределами его собственного понимания, даже упыри кремлевские с него ржут ( бля взяли голыми руками....видимо компромата целый мешок )

Согласен, но мне в голову не вкладывается, как от такого лидера можно было ждать хорошей жизни?

Согласен, но мне в голову не вкладывается, как от такого лидера можно было ждать хорошей жизни?
Ну я, например, слышал и такое мнение: "Из низов вышел, вот значит должен понимать, как там народу простому внизу не сладко живется!"

Ну и далее логическое заключение: будет делать правильно и хорошо для простых людей.

Вот такое рассуждение!

Ну я, например, слышал и такое мнение: "Из низов вышел, вот значит должен понимать, как там народу простому внизу не сладко живется!"

Ну и далее логическое заключение: будет делать правильно и хорошо для простых людей.

Вот такое рассуждение!

Это не про Януковича

Назад
Зверху Знизу