Збір на FPV! Спільнота Стерненка

100 дней Януковича

• Автор теми Автор теми Chupayashka
  • Дата створення Дата створення
Политолог Владимир Фесенко называет крайне резким сближение с Россией, которое обещал и начал воплощать в жизнь лидер регионалов. Курс этот настолько воодушевил россиян, что Кремль предложил объединить Нафтогаз и Газпром, что удивило и самого Януковича. Такой темп сближения с Москвой озаботил не только оппозицию, но и Европу. После этого Янукович попытался ослабить пылкие объятья северного соседа, но сделать это оказалось не так просто.
Ага, попробуй ослабить, когда в Кремле такое досье лежит! :)

А почему скриншот? Ссылку на сайт дать не можете? Таки это действительно жутко секретно.

Я не понял, Ваш "Корреспондент" и "Корреспондент.net",
Посилання видалено
это однофамильцы?

ТС в старт-посте упомянул сайт "Корреспондента", за что ему радостно впаяли красную карточку за отсутствие ссылки. :D
А "Корреспондент" и "Корреспондент.net" - это как Карл и Маркс. :D
Посилання видалено
Там мнооого подразделов, так ша тебе надолго хватит для изучения.

ТС в старт-посте упомянул сайт "Корреспондента", за что ему радостно впаяли красную карточку за отсутствие ссылки. :D
А "Корреспондент" и "Корреспондент.net" - это как Карл и Маркс. :D
Посилання видалено
Там мнооого подразделов, так ша тебе надолго хватит для изучения.
Ты ему разжуй про подразделы, не поймет, заезжий ведь с севера.:D

Вы же понимаете, что ссылка должна посылать на цитируемый текст, а не куда-то туда, поищи, мож чего найдёшь. Я вот в Вашей же ссылке на "Корреспондент" нашёл вот такой текст:

Посилання видалено

Ебануцца и не встать. Я делаю скриншот опроса на главной страничке корреспондент.нет, мне задаётся пара откровенно имбецильных вопросов. И вот теперь лепится следующая хуйня:

Этот текст, как бы несколько противоречит тому, что Вы, Поручик Еблонский, представили в своём скриншоте, якобы с того же "Коммерсанта". Но у моей цитаты есть ссылка, по которой любой желающий может без труда пойти и проверить, правильно ли я цитирую, а у Вашего скриншота ссылки нет. Поэтому я предполагаю, что Вы, Поручик Еблонский, очень умело работаете с фотошопом, а заодно вешаете нам лапшу на уши.

Какой нафиг "Коммерсант"??? Бросай курить, йоптыть!
Господа модераторы, влепите тошнотику карточку, чтоб он тыцнул на ссылку Посилання видалено и посмотрел, блядь, внимательно в правой части странички результаты опроса, который, по его мнению, я нагло фальсифицировал с помощью фотошопа.

А от него я жду извинений за тупой троллизм с поклёпами.

Вот ещё раз сделал скриншот этой самой странички.
Шоб очi бачили, бл*дь!

Прямая ссылка:
Посилання видалено

Останнє редагування:
Да уж....Янукович это нечто пародийное .......существо одним словом. Мне кажется что даже бандюганы кремлевские ржут втихаря от толстолобика этого.

Впредь читай внимательнее. И не только опросы "придворных" политологов. :D
Это позволит тебе избежать римейка сего "шедевра":
cf28ba2e8157.jpg

Политическим эмигрантам из РФ в Украине теперь кстати тоже будет не просто, пора дальше на запад....( опять продавать активы, как пять лет назад все в баксы и адью, потому как из кремля вновь подул холодный ветер.) Кстати шутка с Нафтогаз- Газпром это нечто, кремлевские парни здесь вообще надолго я смотрю нацелились...

а вот еще по теме-----
Украинские чиновники охотно и быстро перенимают российскую манеру общения власти с народом и оппозицией.

Вечером 3 июня, когда президент Виктор Янукович по-путински, используя крепкие словечки, обратился к народу, в Партии регионов заявили: власть может запретить митинг оппозиции, если его хотят провести «в больнице». Накануне именно этими словами ответил певцу Юрию Шевчуку премьер РФ Владимир Путин.

Городские власти на Украине имеют право запрещать митинги и демонстрации в определенных местах, заявил депутат от Партии регионов Леонид Кожара в эфире Шустер Live, передает УНИАН.

«У каждого есть право собрания, но в то же время городские власти могут запретить то или иное место», — заявил он. «Если я хочу собраться со своей партией в больнице, то я предвижу, что мне запретят», — отметил депутат.

На Украине «забыли, что такое порядок», — продолжил Кожара. В годы президентства Ющенко «демократии не было. Это был хаос, была анархия».

Сегодня государство возвращается к той ситуации, когда фашисты не могут в одном месте митинговать с коммунистами, когда регионалы не могут с бютовцами", — отметил депутат.

Напомним, премьер РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос певца Юрия Шевчука, заявил, что акции оппозиции не будут запрещаться, если они не будут мешать другим гражданам. Премьер РФ, в частности, отметил недопустимость митинга в больнице.

2 июня Окружной административный суд Киева запретил акции оппозиции 3 июня возле дворца «Украина».

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот исполнилось 100 дней правления главы нашего государства. На сайте Корреспондента соц опрос показал что более половины опрошеных не довольны действиями Президента. Кто что думает по этому поводу?
Лично я не доволен политикой президента

есть старая греческая притча. Про скульптора которого так достали советами что он решил делать 2 статуи. Одну, так как советовали люди, вторую так как считал сам. По итого народ разбил первую а вторая стала шедевром.

вот исполнилось 100 дней правления главы нашего государства. На сайте Корреспондента соц опрос показал что более половины опрошеных не довольны действиями Президента. Кто что думает по этому поводу?
Лично я не доволен политикой президента

а я доволен.

судя по картинке ипашит шо проклятый)))) Мне от его биографии подташнивает. Но то что он делает мне нравится:) Поэтому пока я себя из оппозиции вычеркиваю:)
А можно узнать что он делает что тебе нравится? А то я как то ничего не наблюдаю положительного. Одна лапша на уши электората

Как в свое время януковичи открещивались от этой скорой помощи, пиздуны.
На прес-конференції в п'ятницю президент Віктор Янукович, відповідаючи на запитання журналістів, чи цікавився він долею постраждалих у ДТП з його кортежем, відповів: "Я сьогодні наведу довідки".

"Ми обов'язково... Ми зобов'язані допомагати цій жінці і родині того постраждалого водія. І це буде так", - сказав він.

В целом никаких реформ не начато, в отношениях с Россией обещано очень много по авиапрому, атомной энергетике, газовой сфере, но Янукович не сможет это отработать в полной мере. Поэтому позитивов по сути никаких нет, эти 100 дней были днями болтовни и демагогии», — подытожил Соскин.

Если уж Росбалт такое пишет... :незнаю:

Это как мы знаем не факт:)
Вот януковыч возможно...;-)

Так габитус у него по системе Ч.Ломброзо со всеми вытекающими.........да и вес мозга до - 1 кг , судя по речевым проявлениям .....

Назад
Зверху Знизу