Тут могла бути ваша реклама

100 дней Януковича

• Автор теми Автор теми Chupayashka
  • Дата створення Дата створення

Chupayashka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
100 дней Януковича

вот исполнилось 100 дней правления главы нашего государства. На сайте Корреспондента соц опрос показал что более половины опрошеных не довольны действиями Президента. Кто что думает по этому поводу?
Лично я не доволен политикой президента

получается что тогда было за него больше половины населения. а сейчас против него они стали.

Докажите!

эти сто дней запомнились несметным количеством "анекдотов" и ляпов от Януковича. похоже он клоун

Не более чем предыдущий президент и примьер.

За него голосовал юго-восток Украины и Харьков в том числе, поэтому, наверное, довольны, не голосовал центр и запад Украины и по видимому недовольны.

А шо ктото виноват что тут больше населения?

вот исполнилось 100 дней правления главы нашего государства. На сайте Корреспондента соц опрос показал что более половины опрошеных не довольны действиями Президента. Кто что думает по этому поводу?
Лично я не доволен политикой президента

Я думаю что ты пиздишь!! И вот почему я думаю:
- во первых выдав перл ты не представил ни цитаты ни ссылки, т.е. твое заявление является лично твоим.
- неполенившись и полистав корреспондент, на который ты ссылаешься, я нашел подтверждение своей первой мысли что ты пиздишь: Посилання видалено

Так, согласно опросу, большая часть украинцев (64,9%) положительно оценивает деятельность Януковича за первые 100 дней его пребывания на посту Президента. Из них 41,8% дали ответ "точно положительно" на этот вопрос, а 23,1% - "скорее положительно". Противоположной точки зрения придерживаются около четверти опрошенных (24,1%). Из них 12,4% оценивают деятельность Януковича "скорее отрицательно", 11,7% - "точно отрицательно". Затруднились ответить на данный вопрос 11% респондентов.

Естествеено возникает вопрос, а нахера вы сударь так откровенно пиздите? Цель вашей всей брехни?

Не более чем предыдущий президент и примьер.
Да, но там анекдоты про них сочиняли всякие "умельцы".. а тут сам Янукович генерирует такие хохмы что просто абаржаца

Ну а про руки которые типа не крали не хохма ?
когда первый раз услышал было не смешно.. просто стало интересно, проверить крал ли на самом деле, поискать какието доказательства итд.. не нашел.

Эксперты оценили первые 100 дней деятельности Президента Виктора Януковича крайне негативно.
Средняя оценка деятельности Януковича - 2,7 балла по 11-балльной шкале. Такую оценку объявил Фонд "Демократических инициатив" по результатам экспертного опроса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
mamadu, а не подскажете, что это за фонд такой "Демократических инициатив"?
Не этот ли:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

mamadu - а ты кто ? ярый защитник и поклонник нынешнего правительства ? Если да то ты быдло такое же как и они иначе матюков бы в форуме не писал.А насчет правительства то всем нормальным людям явный пипец,пока,.... моей жене зарплату как не платили так и не платят, я пытаюсь предприимчивать и при этой власти я уже готов привалить их всех и таких как ты.ЕСЛИ БЫ ТЫ ДИТЕ ЗНАЛО КАК ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ВОСПРИНИМАЮТ "ПОСИДЕЛЬЦЫ"- то ты бы давно попустился.Мы лохи и терпилы , мы овцы и по той жизни как счас это явно наблюдается. А ты или бык , или мажор ,или посиделец -поэтому и жопу рвеш,(а может связи заимел с этими моральными уродами потому что сам такой) а если ты вериш " заказной " печатной информации-которая пишется по заказу то ты точно дите и не вкидывай тут цитаты всяких "прихлебателей" просто свободе слова пипец попробуй напиши плохое , задавят и отымеют.А это как раз налиццо-- одни похвалы НО ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ............ это все пока--- там посмотрим если не выздохнем до того

Останнє редагування:
Я думаю что ты пиздишь!! И вот почему я думаю:
- во первых выдав перл ты не представил ни цитаты ни ссылки, т.е. твое заявление является лично твоим.
- неполенившись и полистав корреспондент, на который ты ссылаешься, я нашел подтверждение своей первой мысли что ты пиздишь: Посилання видалено
Естествеено возникает вопрос, а нахера вы сударь так откровенно пиздите? Цель вашей всей брехни?

А что Вы так близко к сердцу принимаете оценку ВФЯ? Вроде бы это на лично Вас клевещут??? Цель этой брехни очевидна, та же, что и у "летучих мышей". Ничего страшного, Мамаду-это же на про Путина...:D

Вот ведь беда какая, экспертам не нравится, а людям нравится..
Да и не говорите...:D
"Людям нравится" - ну если судить по тексту в Вашем посте, то да, а там кто же его знает...

Не удивлюсь, что при Ющенко было строго наоборот. И шо ты будешь делать.
А чего тут удивляться, нужно текст копипостить, лучше со ссылками....

Вот ведь беда какая, экспертам не нравится, а людям нравится. Не удивлюсь, что при Ющенко было строго наоборот. И шо ты будешь делать.

Это они еще не знают, что Янукович планирует выравнять пенсионный возраст мужчин и женщин и поднять его еще немного..

Хотя я лично его за это осуждать не буду...

Назад
Зверху Знизу