Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

100 дней Добкина

• Автор теми Автор теми Гарри
  • Дата створення Дата створення
Shaen сказав(ла):
Димокс и Гарри, а вы не нарушайте и все будет ОК,
я не нарушаю. нарушают другие! я с ребенком на зеленый свет не могу перейти улицу. у меня претензии к ГАИ не как водителя а как пешехода. яж написал что за штраф 500 гривен - я двумя руками за!

EdDolg сказав(ла):
Я, честно говоря, не понял, это сарказм или "наезд"?:)
EdDolg да это никакой ни наезд! Наоборот я полностью согласен. И оценивать работу человека по 100 дням неправильно и глупо. Давайте оценим первые 100 дней Шумилкина. Что он там сделал?

А по поводу гвоздика я вообще ко всем обращался :) Это только легко у других спашивать "ты что сделал за 100 дней? а ну покажи".

Киоски убираются. Метро строится. Дороги латаются. Гор. вода есть. Свет не отключают. Меня Добкин устраивает. Как и Шумилкин устраивал. А всем кому Добкин не нравится просто помоему неадекватно оценивают его - мол не оранжевый значит плохой.

Ну не скажи про горячую воду... Вот недавно на плановый ремонт отключали на несколько недель, только включили, и через несколько дней уже нет опять и теперь без предупреждения на неопределенный срок... без мотивации... Слухи конечно ходят, что греть нечем, но хотелось бы верить, что это слухи...

Ты прав, Димокс, прав как всегда! Меня не трогают, я жив-здоров, и от мэра больше как от начальника жека ничего не надо.
Мы стали слишком политизированы и хотим, дурни, чтобы все улучшалось с участием НАШЕГО парня, а не из другого блока или партии.
Ведь народ часто хочет простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей. Например, водки...

Нахрена нам эта мэрская жизнь!
Включи сессию и посмотри сейчас как Добкин лобирует строительство в сквере на Совнаркомовской...!

Гарри сказав(ла):
Ведь народ часто хочет простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей. Например, водки...
:yahoo: :клас: :пиво: :-)

Dimoks сказав(ла):
А вы сами что за 100 дней сделали? Гвоздь в туалете прибили для туалтеной бумаги или нет?

А Добкину респект что он за 100 дней смог убрать хоть часть этих гребанных киосков с города.

Представьте себе, не только гвоздь в туалете, но и лампочки в подъезде... Хотя лично я полагаю, что каждый должен делать то, на что учился...Если он физик-ядерщик - то зачем ему гвозди в туалете прибивать???

А по поводу киосков - так не всех и убрали, то что шаурму демонтировали в центре - так сами торговцы это понимали - торговать недолго им здесь, и пикетов шаурмистов много в городе было...нет...А остальные - стоят...правда теперь в других местах( законно отведенных новой сессией:confused: )

Вопрос темы - 100 дней - я полагаю, что же изменилось в городе?

Marta_P сказав(ла):
опрос темы - 100 дней - я полагаю, что же изменилось в городе?
Ну вот еще одна тенденция намечается Посилання видалено , на этот раз по игровым автоматам. Давно пора бы, только посмотрим, все автоматы будут косить, или опять выборочно, учитывая прошлый род занятий Гепы?

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
А я до гральних автоматів взагаллі парарельно відношусь - жодного разу не грав :-)
Да я тоже ни разу не играл, но не хотел бы, чтобы мои дети, которым я буду давать деньги на карманные расходы, просаживали их в первом же автомате.

kostet сказав(ла):
Ну вот еще одна тенденция намечается Посилання видалено , на этот раз по игровым автоматам. Давно пора бы, только посмотрим, все автоматы будут косить, или опять выборочно, учитывая прошлый род занятий Гепы?

Учитывая славное прошлое Гепы, буржуйские "однорукие бандиты" будут заменены на наперстки. Выгоды очевидны - поддержка отечественного производителя плюс создание новых рабочих мест.

Dimoks сказав(ла):
А мне не нравятся гайцы при Ющенко. Имхо так правильней.
А мне нравятся. Позабыли все, как при Януче был период, когда права забирали просто так, причину придумывали на ходу: непристегнут ремень, превышение скорости и т.д. Че, не было такого? Был редчайший беспредел!
После так называемой реорганизации я теперь не боюсь гайцев; если я прав, твердо стою на своем, пишу в протоколе свою позицию, могу в конце-концов позвонить на телефон доверия и пожаловаться. Гайцы-то реально стали бояться тоже!

мои 5 копеек по поводу ГАИ:
на выходных еду с подругой по... вот не помню - это ещё Сумская или уже Белгородское шрссе? короче напротив Родины-матери, двойная разделительная, знак ограничения 40, впереди девятка с надписью Державтоинспекция, все едут всзади её, не больше 60, вдруг сзади серебристая БМВ, с воем, обгоняя всех по встречке (через двойную сплошную!!!), проносится мимо. ГАЁ-вцы **** даже не пошевелились! №%&*!!!

ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ сказав(ла):
ГАЁ-вцы **** даже не пошевелились! №%&*!!!
А что им было делать, огонь открывать? Сообщили наверно на пост на выезде из города.

З.Ы. Спартанец, я согласен с тобой, именно это и имел ввиду.

Shaen сказав(ла):
А что им было делать, огонь открывать? Сообщили наверно на пост на выезде из города.

без обид... ты что - с дуба рухнул? или ты просто по жизни такой наивный? ещё раз - без обид.

а вообще, моё ИМХО, чисто субъективное, я против Добкина только по той причине что он выехал на противостоянии оранжевым, мол они все ******и, а мы, регионалы, все в белом...
нет, я не спорю что оранжевые ******и, особенно после этого деления портфелей, но становиться во главе ХОЗЯЙСТВЕННОЙ части, использую ПОЛИТИЧЕСКУЮ ситуацию - это бред! политк? иди в раду, а не в мэры!

без обид... ты что - с дуба рухнул? или ты просто по жизни такой наивный? ещё раз - без обид.
Какие обиды, тут же форум, но ты не ответила, что им надо было делать в такой ситуации по твоему мнению?

Shaen сказав(ла):
Какие обиды, тут же форум, но ты не ответила, что им надо было делать в такой ситуации по твоему мнению?
таким бравым гайцам нужно было съехать на обочину и стоять пока не наступит поздняя ночь и только после этого уехать к себе в контору дабы не перегружать и без того оживлённые улицы...надоел спам на дорогах....

Shaen сказав(ла):

ну не знаю... и матюгальники у них просто так наверное, и на машине они едут потому что пешком лень? да и вообще, гоняться за каждым - ну разве это дело?

ну не знаю... и матюгальники у них просто так наверное, и на машине они едут потому что пешком лень? да и вообще, гоняться за каждым - ну разве это дело?
Крикнуть могли бы, да наверно пока матюгальник в руки взяли этого Бумера уже и след простыл.

Dimoks сказав(ла):
Киоски убираются. Метро строится. Дороги латаются. Гор. вода есть. Свет не отключают. Меня Добкин устраивает. Как и Шумилкин устраивал.
Я полагаю, Добкина выбирали чтобы было лучше, а не по-прежнему ;) Хотя отсутствие киосков я считаю меньшим благом, чем отсутствие горячей воды без срока (теплосеть говорит Мы готовы - сверху не велят!), неработающий лифт (типа там новая обслуживающая организация - ждите!). *** я в расстройстве ***! мне некомфортно без гор. воды и лифта! Такого до Допкена не было!

А чё,нельзя было в Харькове в меры не еврея избрать ?

Назад
Зверху Знизу