Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

100 дней Добкина

• Автор теми Автор теми Гарри
  • Дата створення Дата створення
:збентежений:
ну в любом случае не на полтора-два месяца...

Останнє редагування:
Да, но регулярное несоблюдение графиков (нафига тогда писать) и отключения до 4 месяцев - это уже занадто

короче - пока что "неуд"... кстати, ради интереса - полезу сейчас на сайт Медиа-Объектив - что там про это пишут...

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Якшо чесно - то не Дупкіна питання....
Учитывая что Харьковские тепловые сети - КП, то как раз его ;)

А есть что-то такое куда можно подъехать и посмотреть, что сделал новый мэр? Виден ли кому-нить круг его интересов, зона его участия, его лобби? Говорят он теннис полюбляет и в парке, где играет, все там прихорашивает. А еще учится он в ИНЖЕКе и тут были воспоминания, как он месяц назад экзамены сдавал...

Я гадаю пан Андрєєв панові Добкіну може розкасати все що завгодно.
Як наприклад я своїй мамці про компьютерні мережі :-)
Вообще-то есть специальное управление ;) и при желании Андреев элементарно лишается своей должности ;) было бы желание... почему то год назад таких проблем с Андреевым не было... значит проблема не в Андрееве...

Кстати, насчет мусора... Вот наткнулся на Объективе... Я просто ВЫПАЛ...
Геннадий Кернес сказав(ла):
“ Я был позавчера в Киеве. В воскресенье был в Киеве. Нету урн на улицах, и нету мусора. Значит, снимите эти урны, чтобы их не наполняли, если вы не можете с ними в обороте работать.”

Останнє редагування:
Тут всё сказано... Взято с Объектива...
Не находите как символично начало романа Генри Лайон Олди и Андрея Валентинова "Нам здесь жить"?

"Выстрелы только что отгремели. ****омкие, больше похожие на хлопки, они никого не напугали -- в пустом, зияющем выбитыми окнами городе, почти не осталось людей.
Живых.
Живые уходили на юг -- пешком, цепляясь за поручни автобусов, держась за борта буксующих в ранней мартовской распутице грузовиков.
...
Город -- дома, кварталы, улицы -- уцелел. Земля выстояла. Не выдержало
небо, но живых, способных увидеть это, отучили смотреть вверх с праздным
любопытством, а мертвым небо было уже ни к чему."

Slash сказав(ла):
Если в последние 2-3 года по горячей воде хоть относительный опрядок намечался - отключали на 3 недели плюс-минус - то сейчас почти во всем городе нет горячей воды. У нас - нет уже почти месяц. При попытках звонить и узнать за сроки - чуть ли не матом рычат и бросают трубку.
Да? А раньше они не рычали? Вообще эти службы вежливостью никогда не отличались, что при Добкине, что до него :(

В тих ешелонах своєї посади ніхто не лишається, їх просто звілнюють з наступним підвищенням :)

А Гєпа десь не там був, що урн не бачив :)
Мне можешь не рассказывать ;) Но Андреева вполне могут сменить и отправить заведовать управлением по утилизации пищевых отходов ;) а это не так престижно :))

Гепа просто не знал что это урны :))

Esperar сказав(ла):
Да? А раньше они не рычали? Вообще эти службы вежливостью никогда не отличались, что при Добкине, что до него :(
неправда :)) год назад выяснял почему задерживают включение горчячей воды на пару дней - вполне вежливо ответили - через день вода появилась = отсутствовала 2 недели+3 дня... :)
Шумилкин отличался от Добкина тем что он вникал в вопросы и разбирался в них. Почему то при Ш не было повального нарушения сроков - причем вообще непонятно для чего этот график нужен - у нас откючили на 2 недели позже графика и нет воды вот уже около 5-6 недель... когда будет - вообще неизвестно...

dimas сказав(ла):
неправда :)) год назад выяснял почему задерживают включение горчячей воды на пару дней - вполне вежливо ответили - через день вода появилась = отсутствовала 2 недели+3 дня... :)
вероятно счастливое исключение?..

dimas сказав(ла):
Шумилкин отличался от Добкина тем что он вникал в вопросы и разбирался в них. Почему то при Ш не было повального нарушения сроков - причем вообще непонятно для чего этот график нужен - у нас откючили на 2 недели позже графика и нет воды вот уже около 5-6 недель... когда будет - вообще неизвестно...
график нужен, чтобы его сорвать и сделать весь ремонт сетей зимой, ведь зимой тариф на ремонтные работы выше, имхо

Esperar сказав(ла):
вероятно счастливое исключение?..
график нужен, чтобы его сорвать и сделать весь ремонт сетей зимой, ведь зимой тариф на ремонтные работы выше, имхо
Да нет... редко когда мне хамят - я в таком случае за словом и делом в карман не лезу:))
Тариф для кого???

короче скажу проще - Добкину и Кернесу не до этого... хотели бы - решили бы и наказали... просто согласен с высказыванием что ситуация в городе такая же как и в стране - полная ж... вот и получаем то, что выбрали...

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Да нет... редко когда мне хамят - я в таком случае за словом и делом в карман не лезу:))
Тариф для кого???
для ремонтников, им зимой больше платят, за холод так сказать.

dimas сказав(ла):
короче скажу проще - Добкину и Кернесу не до этого... хотели бы - решили бы и наказали... просто согласен с высказыванием что ситуация в городе такая же как и в стране - полная ж... вот и получаем то, что выбрали...
:пиво: да, но в общем-то не все же их выбирали-то, а страдают все

Посмотрел я тут форум на сайте Добкина
Посилання видалено
Какие темы! Сколько ответов!

Гарячая вода

Наконец-то на Алексеевке включили гарячую воду, причем сделали это абсолютно без предупреждения. Прихожу домой с работы, а тут потоп. Соседи надо мной уехали на выходные, а закрыть краны забыли. Что делать...Звоню в ЖЭК, мне говорят, что сегодня у половины жителей Алексеевки потоп. Ждите, говорит, своей очереди. Думаю, сколько ж ждать, пока до первого этажа не зальет. Вода текла во всех комнатах с такой скоростью, я просто не успевала ее вычерпывать. Вообщем, к вечеру пришел сантехник, перекрыл гарячую воду и я смогла хоть отдохнуть. Сосед приехал только сегодня утром, приходит ко мне и говорит, что он, конечно же не виноват, не знал, что воду включат. Да что ж у нас тогда за городская власть в этом блин городе, что никто ничего не знает и твориться беспредел.

читай программу и радуйся

Вкладення

• skan.webp
    skan.webp
    168.7 КБ · Перегляди: 101
Гарри сказав(ла):
Посмотрел я тут форум на сайте Добкина
Посилання видалено
Какие темы! Сколько ответов!
БОМБА :клас: выборы прошли, сайт отражает положение дел...:)

Arfinika_Djudjukina сказав(ла):
Прихожу домой с работы, а тут потоп. Соседи надо мной уехали на выходные, а закрыть краны забыли. Что делать...Звоню в ЖЭК, мне говорят, что сегодня у половины жителей Алексеевки потоп. Ждите, говорит, своей очереди. Думаю, сколько ж ждать, пока до первого этажа не зальет. Вода текла во всех комнатах с такой скоростью, я просто не успевала ее вычерпывать. Вообщем, к вечеру пришел сантехник, перекрыл гарячую воду и я смогла хоть отдохнуть. Сосед приехал только сегодня утром, приходит ко мне и говорит, что он, конечно же не виноват, не знал, что воду включат. Да что ж у нас тогда за городская власть в этом блин городе, что никто ничего не знает и твориться беспредел.
Ну и нууу... блииин, люди ***, вы краны закрывать не пробовали ??? Вы че, совсем *****, правительство должно ещё за вас краники закручивать ????? :диявол: Писец. Это ****. Молодцы все таки были коммунисты, когда вместо рекламы показывали ролики типа "не забудьте закрутить кран, выключить газ, и т.п.". Всё таки видимо они знали, что нашим людям это надо каждый день по 10 раз повторять, для профилактики. :)

Назад
Зверху Знизу