Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

100 дней Добкина

• Автор теми Автор теми Гарри
  • Дата створення Дата створення
Кста..на счет перезимовать?!!....
чет-то нету отчетов с передовой по поводу как идет подготовка к зиме??
сдается, что ой как херово будет этой зимой!!!
Вспомним веерные отключения света, низкое давление газа в сети, еле теплые батареи....

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Вчора дивився пресуху Гєпи.
Питання перше - коли пан Добкін вийде щось розкаже?
Именно. Да и Гепа не особо говорил, то неправильно вопрос поставлен, то СМИ плохому владельцу принадлежит, то идите ***. Выбор ответов был небольшой.
Вуйко +1!

Я реально в ахуе был вчера 100% доблестные гепыны парни порубали деревья. И все сваливают на таргет. Невооруженным взглядом видно это чисто в гепыных традициях дешевое шоу ну народ с ХТЗ поведется пипл схавает

Тему можно переименовать в "100 дней Гепы" :)

White Rabbit сказав(ла):
Первое. Больше всего не нравятся гайцы при добкине.
Они ему не подчиняются. Это раз.

Второе. Добкин только 100 дней. А Ющенко полтора года назад "отменил ГАИ".... И что??? Отменил? Вроде нет. Говорил что в течении месяца будет создана новая супер пупер организация. Прошло уже больше года - полный ноль. Вопрос - что это было?

ГАИшники как и брали так и берут. Толку от них никакого. Прячутся с пушками в кустах по пути на Ст. Салтов и Безлюдовку. Вот и всё. Срубили деньжат и по домам.

А то что проезд на красный свет стал в городе совершенно обычным делом им наплевать.

White Rabbit сказав(ла):
Больше всего не нравятся гайцы при добкине.
А мне не нравятся гайцы при Ющенко. Имхо так правильней.

Останнє редагування:
вот странная тема, у Добкина была программа , типа, "через сто дней в Харькове настанет рай?":):)

а киоски прально убирают, нечего из города устраивать сплошной базар(рынок)...

Здорово! Тема заработала! Судя по тому, что с сайта Михал Марковича на его форум уже не зайдешь, Добкин тут читает...
Про ГАИ Димокс прав на 100%. Эту армию с полочатыми палками видать не перестроить. Но, речь идет о городском управлении. Кто Харьковом управляет и как? Если вспомнить программу "Защита" и ее отсутствие сегодня в эфире, то можно предположить, что унас полный теперь нишчак. Так ли это? А 100 дней публичной работы достаточный срок, чтобы сделать выводы... в каком городе ты завтра проснешься.
Смотрю краем глаза сессию горсовета по Симону...
Вот, он - мой мэр!

Гарри сказав(ла):
армию с полочатыми палками видать не перестроить.
Гарри, да было бы желание! Ведь все берут бабки. Все!
Почему бы не сделать подставных-водил, людей с меченными купюрами, и после взятки не увольнять по статье и не садить в тюрьму за это? Ведь они берут взятки при исполнении. Это статья.
При этом я не против повысить им зарплату в 2 - 3 раза.
Спорим что через неделю никто не будет брать? :)

Тоже самое с ****ами которые на красный ездят. Штраф 500 гривен! Я ЗА двумя руками! И спорим никто не будет ездить на красный? :)

EdDolg сказав(ла):
вот странная тема, у Добкина была программа , типа, "через сто дней в Харькове настанет рай?":):)
да подобные темы - "задрочки". 100 дней Ющенко. 100 дней Добкина. А вы сами что за 100 дней сделали? Гвоздь в туалете прибили для туалтеной бумаги или нет?

А Добкину респект что он за 100 дней смог убрать хоть часть этих гребанных киосков с города.

Останнє редагування:
Dimoks сказав(ла):
Тоже самое с ****ами которые на красный ездят. Штраф 500 гривен! Я ЗА двумя руками! И спорим никто не будет ездить на красный? :)

А блатные? Нее.. Димокс, никогда тебе не перейти улицу без риска для жизни;) !

turbinaz сказав(ла):
если президент страны не выходит общаться с народом и парламентом, то что спрашивать с городского? :)
QUOTE]
Президент имеет раз в неделю радиообращение. И парламент - это еще не нация. А Добкина Вы часто слышите на публике? В этом же и вопрос. Никто не говорит, что мэр должен быть архи-лидером, но ярким и незаурядным человеком можно показать себя и за более короткий срок?
Согластны?
Кернесу респект!

А в мене з-під вікон кіоск не прибрали, хоча жителі навіть листа панові Добкіну писали....

так и у меня не убрали вокруг дома:) .. было же ясно сказано : у кого киоски юридически правильно офрмлены будут стоять до конца срока договора...

Dimoks сказав(ла):

Я тоже! А то вот недавно видел как чисто конкретный мальчик на бмв проехал на красный и поцеловал в бок девятку. 500 гривен или лишение прав на какой-то срок не помешало бы. :)
И по поводу гаишников - тоже согласен. Только такой рейд у нас наверно маловероятен тк известно чей у нас город. Милиционерский :)

Dimoks сказав(ла):
да подобные темы - "задрочки". 100 дней Ющенко. 100 дней Добкина. А вы сами что за 100 дней сделали? Гвоздь в туалете прибили для туалтеной бумаги или нет?

Я, честно говоря, не понял, это сарказм или "наезд"?:)

я вообще считаю практику "100 дней со дня выборов" конфетой для необразованных детей , потому что реально невозможно ничего изменить за эти сто дней, и ,поэтому, когда тут начинают поносить Добкина, мне эти "истерики" не нравятся. Я ж за него голосовал, всё-таки.

про гвоздь скажу: не знаю как Вы ,но я живу в комфортабельных условиях:):) у меня туалетная бумага, на такой специальной приспобе держится, блага цивилизации, знаете ли:)
За сто дней успел сделать(своими руками) много. Нравится, знаете ли.

А Добкину респект что он за 100 дней смог убрать хоть часть этих гребанных киосков с города.

Так и я о том же. Пусть магазины строят (кисокёры) , ежели хотят торговать.

Dimoks сказав(ла):
ГАИшники как и брали так и берут. Толку от них никакого. Прячутся с пушками в кустах по пути на Ст. Салтов и Безлюдовку. Вот и всё. Срубили деньжат и по домам.

А мне не нравятся гайцы при Ющенко. Имхо так правильней.
Правильней :"Мне не нравятся отмененные Ющенко гайцы при Ющенко"! :-)
Димокс и Гарри, а вы не нарушайте и все будет ОК, сколько раз ездил на Ст. Салтов, проблем никаких, да и вообще гайцы всегда предельно корректны были, раз даже жена жалобу на них подала (как пешеход), разбирались во всем, все ответили официально.

З.Ы. Я сам не гаец.

Останнє редагування:
Мене не цікавить строк його аренди, мене цікавить кількість *****ів, що волають до ранку в мене під вікнами...

закон, есть закон:).. ежели человек офрмил всё правильно..то мучайтесь..

как вариант можете узнать, когла у него заканчивается срок аренды и считать дни до "дембеля":):)

Не слишком ли мелко это все! То, чем мы можем охарактеризовать мэра это, что, киоски (не угодные, не законные, без туалетов...) Прикиньте, что вы уехали из Харькова на год... Живете этот год в Канаде и вам скоро возвращаться... На что бы обращали внимание в прессе о родном городе? Какое впечатление у вас сложилось, после телефонного разговора с туташними родственниками?..

Останнє редагування:
Гарри сказав(ла):
Не слишком ли мелко это все! То, чем мы можем охарактеризовать мэра это, что, киоски (не угодные, не законные, без туалетов...) Прикиньте, что вы уехали из Харькова на год... Живете этот год в Канаде и вам скоро возвращаться... На что бы обращали внимание в прессе о родном городе? Какое впечатление у вас сложилось, после телефонного разговора с туташними родственниками?..
А по-моему МЭРА нужно характеризовать именно киосками. И вообще тем, что имеет отношение к внешнему виду города - расположение зданий, количество деревьев и т.д.

... сегодня городские депутаты на сессии в Положении о звании "почетный гражданин города Харькова" внесли изменения. В частности исключив пункт о том, что Почетным гражданином не может быть ранее совершавший уголовные преступления...
Что характерно!

Назад
Зверху Знизу