Про Гидо ничего сказать не могу.А разве там был Гидо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про Гидо ничего сказать не могу.А разве там был Гидо?
Ну, соединения с Россией не будет, это ясно. Даже если мы вступим в ТС. Второго СССР тоже не будет, и слава богу. А райскую жизнь нам обещают все, кому не лень, к этому надо было уже давно привыкнуть. А вот советский образ жизни просто еще не искоренился, ни из жителей востока, ни из жителей запада.Изначально они надеялись, что Янык им райскую жизнь сделает. Теперь у многих взгляд изменился.
Хотя у многих где-то на генетическом уровне укоренился советский образ жизни. И соединение с Россией для них это все. И т.д. тоесть отсуствует объективная еценка происходящего.
Вы прикалываетесь? Это та команда которая шла в Европу и проводила Европейские реформы, а потом вдруг прочитала ассоциацию и оказалось что всё время шли не туда? Это даже на уровне дворника *****изм, что уж говорить о команде президента...Слаженная команда Януковича - это огромный и к сожалению единственный плюс ХАМа. То, о чем Вы говорите, в т.ч. и о команде должны думать в основном претенденты. Мы здесь ничем не поможем.
А туда сколько бюлетеней испортили, столько потом при пересчёте и вкинули с галочкой напротив фамилии Януковича...да я на две части его порвал )))
Ну, не только для себя. В том числе и для страны, только вот обидно, что о ней они думают уже во вторую очередь.Эффективна для кого? Если только для себя то ***** она нужна такая эффективность за деньги налогоплательщиков.
Ну, это, конечно, очень продуктивно и необходимо, ничего не скажешьПусть лучше сдохнут.
Ни разу не ошибаюсь, чуть выше прочтиТут Вы очень сильно ошибаетесь - эффективная, слаженная команда, но работает не на страну, не на народ а на одного или группу лиц. Чем эффективней она "работает" тем хуже. Это как раковая опухоль в здоровом организме. Или если назвать своим термином - мафия на государственном уровне. "Коза-ностра" только во сне об этом могла мечтать
Играйте, кто же мешает? Только играйте по правилам, ага? Без экстремизма, погромов, разрушения памятников, захвата административных зданий и прочих беспорядков. Вы же за Европу и европейские ценности? Так проявите же их, покажите, что вы лучше бандитской власти! Так нет же, вы показали, что по сути вы только хуже...Влада дійсно підтримана своїми виборцями виграє і її виборці виграють, але і ми опозиція в Києві і т.д. хочемо не програти. Тому граємо далі і не ображаємося на програш, а знову граємо далі.
а Вы в теме? или из Советских учебников начитались?Вышло бы, будь сейчас такие условия как тогда. Просто вы не в теме что тогда было и как.
Конечно продуктивно ибо эти голубые твари как раз мешают продуктивности, что видно по всем показателям статистики.И только полный ***** или отъявленная проплатная сволота может тянуть за них мазу.Ну, это, конечно, очень продуктивно и необходимо, ничего не скажешь
Гарант сдохнет, прийдет кролик сеня, кролик сеня, кличко.Ну они хоть как-то борятся... а в чём наша сила? Сидеть перед монитором и ждать когда гарант подохнет от переедания?
Нет, часть - как и их идейные собратья в майдаунах.Восточные студенты по большей части в титушках тусуются![]()
Ну беспорядки в основном титушки провоцировали... А вообще я не знаю... даже если б и не был титушкой не удержался б наверно и кинул какой-нибудь камень в Беркут... Достали эти бандиты в погонах...Играйте, кто же мешает? Только играйте по правилам, ага? Без экстремизма, погромов, разрушения памятников, захвата административных зданий и прочих беспорядков. Вы же за Европу и европейские ценности? Так проявите же их, покажите, что вы лучше бандитской власти! Так нет же, вы показали, что по сути вы только хуже...
а вот тут нюанс... россия поглотит Восточную Украину... и лично Допа с Гешей этому поспособствуют... А там то же самое, только теперь все будут батрачить не на Овоща а на путина...Нет, часть - как и их идейные собратья в майдаунах.
Как по мне - идея Украины себя исчерпала. Будет ЗУ без Спасибо Донбассу.
И у нас прекратят приходить к власти на волне противостояния с ЗУ.
Может кого толкового и не от олигархов выберут. И ******ы ездить перестанут.
Ну есть ещё вариант, что всё же пройдём в ЕС... и вот там в принципе есть реальный шанс зажить по человечески...Гарант сдохнет, прийдет кролик сеня, кролик сеня, кличко.
Только вам от этого явно лучше не станет.
Или может быть в 2004-2008 годах не стало взяток, коррупции и прочего?
А еще очень большой слой населения думает, что если президент бандит, хоть и слегка *********, то он позволит им немного тоже срубить по легкому. Наивные - он их будет наказывать втройне. Они ведь будут воровать уже с его кармана.А вот советский образ жизни просто еще не искоренился, ни из жителей востока, ни из жителей запада.
А только истинный демократ и ценитель европейских ценностей и гуманности, может проявлять такую нетерпимость к оппонентам и призывать к физической саморасправе. А также переходить на личности, клевету и оскорбления. Браво!Конечно продуктивно ибо эти голубые твари как раз мешают продуктивности, что видно по всем показателям статистики.И только полный ***** или отъявленная проплатная сволота может тянуть за них мазу.
А вот тут не согласен... При Януковиче бандитизм процветает ещё и как... Ведь многое из его прибыли как раз и завязано на наркоте и остальной незаконной хрени...А еще очень большой слой населения думает, что если президент бандит, хоть и слегка *********, то он позволит им немного тоже срубить по легкому. Наивные - он их будет наказывать втройне. Они ведь будут воровать уже с его кармана.
Да ну? Что ты говоришь? Вот эти вот ребята на видео - это проплаченные властью титушки? Ну конеееечно, как же я не увидел этого?Ну беспорядки в основном титушки провоцировали...
А как иначе? В Америке уже б на электрическом стуле вся ПР гримасы корчила...А только истинный демократ и ценитель европейских ценностей и гуманности, может проявлять такую нетерпимость к оппонентам и призывать к физической саморасправе. А также переходить на личности, клевету и оскорбления. Браво!
Ну да... а для тебя это новость?Да ну? Что ты говоришь? Вот эти вот ребята на видео - это проплаченные властью титушки? Ну конеееечно, как же я не увидел этого?
Да, я в теме.а Вы в теме? или из Советских учебников начитались?
Воот! Вот она - истинная еврогуманность! Без разбирательств, без суда и следствий, вину власти перекидывать на тех, кто просто под присягой выполняет приказ! Логика железна...даже если б и не был титушкой не удержался б наверно и кинул какой-нибудь камень в Беркут... Достали эти бандиты в погонах...
Ну так едьте в Россию... Там всегда всё хорошо и радужно...И чем дальше мы живем, тем меньше желания жить с вам подобными в одной стране.
Бандитский приказ!!! который нарушает конституцию...Воот! Вот она - истинная еврогуманность! Без разбирательств, без суда и следствий, вину власти перекидывать на тех, кто просто под присягой выполняет приказ! Логика железна.
Ты в армии служил? Нет? Тогда не рассказывай мне про приказы. С тобой все ясно. Я не веду дискуссий с неадекватными людьми. Так что на этом закончим.Бандитский приказ!!! который нарушает конституцию...
А вы что суды наши не видели? когда побитых студентов сажают и приговор что самое интересное за два дня... Вот там ни суда ни следствия... Даже обвинительные приговоры под копирку написаны... И у всех даже одинаковая сумма мелочи в карманах оказалась... Ну как можно доверять такому цирковому суду?Воот! Вот она - истинная еврогуманность! Без разбирательств, без суда и следствий, вину власти перекидывать на тех, кто просто под присягой выполняет приказ! Логика железна...
И на армию я именно по этой причине положил... не хочу защищать бандита в Межигорье на золотом унитазе жирующего...Ты в армии служил? Нет? Тогда не рассказывай мне про приказы. С тобой все ясно. Я не веду дискуссий с неадекватными людьми. Так что на этом закончим.