Я бы пожалуй н есмог, но у меня восточноукраинская рабская закалка, а они сильнее и свободнее нас...
На Гамерику треба покладатися, на Гамерику.
Галіція теж черпає свою сміливість з Заходу.
Слава Юкрейн!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы пожалуй н есмог, но у меня восточноукраинская рабская закалка, а они сильнее и свободнее нас...
И что многие Европейские страны поклались на Америку и теперь живут достойно... А толку что мы уже хрен знает сколько покладались на Россию... россия и сама хреново живёт... Куда уж ей помогать кому-то...На Гамерику треба покладатися, на Гамерику.
Галіція теж черпає свою сміливість з Заходу.
Слава Юкрейн!
странно... меня как-то "рабская закалка" не коснулась - и там и там пожить пришлось.Да там же где и тебя... В Восточной Украине... Только в Харькове...
ну ну "борются", а чем они сильнее и от кого свободнее?Люди Западной Укарины борются чтоб жить лучше
вот это точно. одно они в состоянии делать - народ баламутить, а потом в кусты.а оппозиция - не в состоянии
Це ж стадо кожнен день йде горбачити на завод та в шахту.Стадо - группа безмовлных животных, которые безоговорочно на уровне рефлексов на битье кнута и подачи пряника повинуется своему пастуху. Исходя из последних действий власти - они хотят именно такой иметь народ
Зато ты херой- петухов избирать в президенты.вот это точно. одно они в состоянии делать - народ баламутить, а потом в кусты.
Зато ты херой- петухов избирать в президенты.
Да ладно? Не коснулась? А чего ж ты не на майдане? не отстаиваешь свободу и лучшую жизнь для себя и своих детей?странно... меня как-то "рабская закалка" не коснулась - и там и там пожить пришлось.
Сильнее восточноукраинцев, которых как скот на антимайдан свозили в поддержку президента, который чхать хотел на них в частности и на всю Украину в целом...ну ну "борются", а чем они сильнее и от кого свободнее?
А почему баламутить? разве не Янукович обещал всей Украине Европу, пенсионный возраст поднял по требованию Европы, а потом вдруг резко передумал... Майдан начался с студентов... и Радует что молодёжь в Украине более сознательна чем куча пенсионеров восхваляющих Януковича и Симоненко...вот это точно. одно они в состоянии делать - народ баламутить, а потом в кусты.
А *****асам в Вільнюсі не дався,Зато ты херой- петухов избирать в президенты.
Зато *****асам з Расеи дався... А их там бильше ниж на всий земле буде...А *****асам в Вільнюсі не дався,
Навіть Геймайдану не злякався.
Й що ж воно тепер ото таке буде?
Спасибо за ответ. Хочу повторится, потому как мне кажется, вы что то упустили. Никто не отрицает, что принятые законы в той или иной степени отвечают европейским. Но здесь далеко не Европа. Что толку от Европейских законов, если суды у нас все на 100% находятся в кармане у Януковича. И поэтому их использование приведет к убийству свободы слова. А это сейчас единственное, что нас отличает от тоталитарного или монархического государства. И я не хочу что б мои дети жили в таком государстве, к тому же с президентом ХАМом.Но надо быть объективными - принятые законы отвечают Европейским нормам.
Уже на статью наговорил "неуважение к суду"Что толку от Европейских законов, если суды у нас все на 100% находятся в кармане у Януковича.
Если эту ***** не избирал то извини.ну и откуда у тебя осведомленность кого я выбирал?
Ну Юля же отдала.Ну право слово.... ВЫ верите что бандиты отдадут власть? Их же тогда посадят... Это для них равносильно явке с повинной...
Интересно, при президенте Ющенко и Юле премьере Янык получается тоже победил на нечестных выборах?Проголосовать то можно и нужно, но как посчитают мой голос? Ведь не зря эти падлюки приняли эти законы- Хам прекрасно понимает,что на честных выборах у него шансов нет.
В Вильнюсе ******* был только один.А *****асам в Вільнюсі не дався,
та ну что ж ты обычных политиков с политиками-уголовниками ровняешь?Ну Юля же отдала.
а ты сомневаешься?Интересно, при президенте Ющенко и Юле премьере Янык получается тоже победил на нечестных выборах?
Тут одно из двух - или Ахметова устраивала любая власть до этого или кто бы там ни был у власти - Яныки, Юли, Клички, Яценюки или Тягныбокы - совершенно одинаковы, а срутся между собой только перед народом, пока Ахметов и Медведчук фактически за их спинами управляют странойВласть может и не вечна, но вектор развития этой власти таков, что те же самые или им подобные займут власть в дальнейшем... Или вы думаете Ахметов не найдёт другого мычащего гаранта... Ему тоже надо защищать свой бизнес...
Так и есть.Ну что я могу сказать: Янукович действует эффективно, а оппозиция неэффективно.
Янык своих целей достигает, а оппозиция - не в состоянии. И это печально.
Ахметов просто очень сильный персонаж... ни Юлька ни Ющенко против него не рыпнулись бы... Для него их пребывание у власти просто небольшая недоприбыль... а вот при Овоще можно воровать на широкую ногу...Тут одно из двух - или Ахметова устраивала любая власть до этого или кто бы там ни был у власти - Яныки, Юли, Клички, Яценюки или Тягныбокы - совершенно одинаковы, а срутся между собой только перед народом, пока Ахметов и Медведчук фактически за их спинами управляют страной