Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 законов и цветных революций больше не будет? Постоянно обновляется

• Автор теми Автор теми S.R.
  • Дата створення Дата створення
А чтобы не гадил. Вас же не удивляет ограничение свободы человека для пользы общества. А ограничение возможности гадить в интернете существенно меньшее наказание. Или предлагаете сразу в тюрягу, но с интернетом? :rolleyes:

- Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
- Нет, философ, я тебе возражаю. Это - самый страшный порок.

Из разговора Иешуа Га Ноцри с Понтием Пилатом.
Михаил Булгаков, роман "Мастер и Маргарита".

Потыкай факи папе, сегодня потыкай,
Мня терзают смутные подозрения, что ты тыкаешь не только папе, но и маме. :confused: Европеец мля... :***:

Я ничего и никого не боюсь, тем более твоих прегиональных полицаев
Вот и ладушки. Умойся и жди. Сухариков насуши. :іржач:

это называется "украинская власть начала ссаться...энурез"
Свешилось. Законы подписаны. Украинская власть проссалась. Так что можешь утираться. :іржач::іржач::іржач:

Спасибо, но с этим тебе к Z0M613.

- Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
- Нет, философ, я тебе возражаю. Это - самый страшный порок.

Из разговора Иешуа Га Ноцри с Понтием Пилатом.
Михаил Булгаков, роман "Мастер и Маргарита".
«Быть интеллигентом вовсе не значит обязательно быть *****ом…»
М.А. Булгаков

Останнє редагування:
я в европе прожил почти 5 лет польша потом германия
Вся эта ***ня по пунктам там есть и в большЕм количестве
Когда !!! списком !!! меня и еще нескольких лишали дальнейшего
проживания (в моем случае это был развод и как следствие "недостойное поведение")
в зале суда я повернулся раньше времени на 5 сек когда в руках не судьи а секретаря были еще бумажки и пробормотал "вот блин.."
**** судья понял это как оскорбление и мне впаяли 2 недели задержания и 50 часов общественных работ правда ни того ни того не получил ввиду того что подписал решение и уехал на следующий день

Ты эмигрант был, то есть никто и ничто. И отношение к тебе было соответствующее. Правильное. С их точки зрения.

Не улавливаю. У Тимошенко статья не политическая. Можно сколько угодно стонать, что законодательство по которому ее посадили устарело, но Закон никто пока не отменял. :yahoo:

И для Яныка тоже закон не отменили? И Гепа способен подтвердить декларативно свое имущество? Он побогаче Юльки будет. :) Может, Сережа Тигибко живет по закону?

Закон в исполнении ПР - фикция. И не более. Нет законов в этой стране. Зато есть судьи без специального образования. И менты с судимостями.

Пану Тягныбоку сии законы пришлись не по душе. Он возмущаеццо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Им главное чтоб в эти выходные не случилась революция.
Не случится, как и во все предыдущие. И не во власти дело, а в самом народе. Нет в стране (в народе) революционного потенциала. И не было.
Или "уголовника" Черновила , не ?
Как знать. Это же вы "евро" ориентированные, любите везде и всюду двойные стандарты применять - вам и виднее :ги:
ущербные христине они там все
Ага. Мечтающие о единой поместной церкви. Или как ее там...

Интересная статья по поводу.

Каким законом? Подробнее. А то мне это как-то неизвестно.
В соответствии с регламентом ВР руками возможно голосование вопросов, связанных с кадровыми вопросами.
Более применятся не может. Всю эту информацию можете почерпнуть на сайте ВР Украины - все написано - открываем - читаем, а лучше изучаем.

Стаття 37. Види та способи голосування

1. Рішення Верховної Ради приймаються відкритим або таємним голосуванням у порядку, визначеному цим Регламентом (статті 47-50).

2. Відкрите голосування здійснюється:

1) кожним народним депутатом особисто за допомогою електронної системи в такий спосіб, що унеможливлює голосування замість народного депутата іншою особою. Результати голосування фіксуються поіменно, в тому числі з можливим роздрукуванням результатів голосування кожного народного депутата. На вимогу народних депутатів результати голосування можуть висвітлюватися на інформаційному табло електронної системи в залі засідань по депутатських фракціях (депутатських групах);

{Пункт 1 частини другої статті 37 із змінами, внесеними згідно із Законом № 5474-VI від 06.11.2012; в редакції Закону № 5520-VI від 06.12.2012}

2) шляхом підняття руки (у разі відсутності технічної можливості голосування за допомогою електронної системи).

{Пункт 3 частини другої статті 37 виключено на підставі Закону № 2704-VI від 18.11.2010}

3. Після закінчення кожного голосування за допомогою електронної системи його результати висвітлюються на інформаційному табло електронної системи в залі засідань та оголошуються головуючим на пленарному засіданні.

4. Таємне голосування здійснюється народним депутатом особисто шляхом подачі бюлетеня.

5. Верховна Рада може прийняти процедурне рішення щодо визначення виду і способу голосування з питання, що розглядається, якщо вид і спосіб голосування не встановлені законом і цим Регламентом. (т.е. хоть писюнами голосуйте, лишь бы по всеобщему согласию и предварительной договоренности)

на поиск ответа у меня ушло 2 минуты. неужели это так сложно было?

Дуже коротко про результат голосування руками

Кожен громадянин відтепер буде змушений купувати сім-картку до телефону з паспортом. Кожного ДАІшники моруть звинуватити у рухові в колоні і забрати права та автомобіль. Кожного можуть судити заочно, а він про це навіть не знатиме. Кожного можуть звинуватити в екстремізмі за обурливий допис у соцмережах про того чи іншого чиновника.

Не кажучи вже про те, що робота незалежних ЗМІ стає практично неможливою.
- See more at:
на поиск ответа у меня ушло 2 минуты. неужели это так сложно было?
А все эти законы прошли через комитеты или ты решил в очередной раз лизнуть?

А все эти законы прошли через комитеты или ты решил в очередной раз лизнуть?

я решил в очередной раз засадить майдаунам по самые гланды.
вопрос был про лигитимность голосования руками.
теперь когда я на него ответил ты мне новый задаешь? В таком хамском тоне? В рот я **** еще на него ответ тебе искать. Учимся пользоваться гуглом и вперед. Я замахался на ваш бред сивой кобылы опровержения искать. Если ты чтото утверждаешь- будь добр это подкрепить ссылкой. А не я буду тут гуглить доказывая в очередной раз что это ахинея.

Останнє редагування:
Не ты решил засадить всем, в том числе и себе

там выше ссылка где лигитимность голосования руками подтверждает лично яценюк. Только подтверждает когда ему это выгодно было. год назад. Так что ты разберись кто вам там суёт.:D ато на троих порвут и не женятся потом.

А как по мне - вполне себе в Европу. Принятые законы
отвечают именно что Европейским и Евроатлантическим правовым нормам и этико-моральным ценностям. Так что власть наоборот благодаря евромайдану начала выполнять требования народа по пути в Европу :)

"не более 5 машин в колонне" - свадьбы сажать начнут!

там выше ссылка где лигитимность голосования руками подтверждает лично яценюк.
Никто против голосования руками ничего против не имеет. Вносятся сомнения о правильности подсчета (за 4 сек - 235 гол.).
Но не это главное, главное какие законы приняты. Благодаря им мы все опускаемся до уровня стада. Никто не будет спрашивать наше мнение - будут только говорить то, что мы должны выполнить - молча и в срок.

"не более 5 машин в колонне" - свадьбы сажать начнут!

это ПДД 2002 года:

25.4.Колонна, движущаяся без сопровождения оперативными транспортными средствами, должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в каждой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими транспортными средствами.

ничего нового.
сколько свадеб за 12 лет посадили?

Назад
Зверху Знизу