Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 законов и цветных революций больше не будет? Постоянно обновляется

• Автор теми Автор теми S.R.
  • Дата створення Дата створення
На этом фоне как-то потерялись 10 законов, принятые под шумок. А они может быть еще важней принятого бюджета будут

Принятые законы приближают украинское законодательство к европейскому..

Стаття 21. Усі люди є вільні і рівні у своїй гідності та правах. Права і свободи людини є невідчужуваними та непорушними.
Почему родственники даже сожители судей ровнее всех остальных?

Стаття 31. Кожному гарантується таємниця листування, телефонних розмов, телеграфної та іншої кореспонденції. Винятки можуть бути встановлені лише судом у випадках, передбачених законом, з метою запобігти злочинові чи з'ясувати істину під час розслідування кримінальної справи, якщо іншими способами одержати інформацію неможливо.
Если я не хочу, чтобы знали кому я звоню и о чем говорю - имею право...

Не допускається збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.
Зачем закон в этом плане отдельно выделяет судей?? Ведь нельзя и о тебе и обо мне информацию СОБИРАТЬ!

там в каждой статье что ты выделил внизу приписка "якщо инше не передбачено диючим законодавством..." или за выключенням выпадкив передбаченых законодавством... или тому подобная. И так к КАЖДОЙ статье конституции.

Хороших новостей сегодня для мирных демонстрантов так много, что не успеваешь следить за всеми.

:іржач::клас:

давно ждал введения определения "Иностранного агента" . Молодцы. давно надо было.
И нацистами порадовали.
плодотворно отработали.

А там ничего не говорят о пропаганде гомосексуализма?
ПР про это не упоминает. По понятным причинам, так как такие изменения в законодательство принять могут только оные.

Неужели украинцы и дальше так же бездумно будут выбирать нашу власть.
Гречку съели, водку выпили - а народу расхлебывать это дерьмо в виде ПР вместе с Хамом.

Так що, зображення Президента з діркою в лобі не можна буде в трамваї наклеювати?
А може його й ЗЕКОМ не можна обізвати?
Чи там двері виламати на сесію місьради - заборонено"
Я не кажу вже про пам*ятник там знищити, міліціята відлупцювати, наказати йому шлеим зняти - це вже прєступлєніє?
Краще тоді не жити взагалі в такій атмосфері диктатури.
Тоді краще федералізація. Галичина ще скаже своє слово.

Слава Юкрейн!

давно ждал введения определения "Иностранного агента" . Молодцы. давно надо было.
И нацистами порадовали.
плодотворно отработали.

Ты в школе учился? Отличие между нацистами и националистами знаешь?
Судя по твоей риторике - ты в реале не отличаешь мух от котлет.

Только руки подсчитать поленились. Так на глазок прикинули х.. к носу.
Кстати о тех кого к носу прикинули, то бишь о коммунистах.
Когда уже эти приживалы из Украины исчезнут? Питаются объедками со стола ПР, путаются под ногами и постоянно в их исполнении слышен один и тот же романс-сомнение "А тому ли я дала"
Очень они напоминают шакала Табаки из "Маугли"

Та вони ж там всі іх однієї контори під назвою КПРС.
Та й бандеро-помаранчева оппозиція звідти ж.

Слава Юкрейн!

Это еще по мягкому.
В некоторых странах за массовые заворушення, по свержению законного конституционного строя кишки на гусеницы наматывоют.
Так что благодарите гаранта за милосердие и не гневите Бога.

так давайте же рассмотрим конерктный пример!

в апереле 2012 дочь депутата от ПР Кристина Рожанская, проезжая перекресток на красный свет, сбила женщину на пешеходном переходе и скрылась с места ДТП.

подруга ее написала, что все это просто совершенно неважная херня и такие вопросы (то есть уход от ответственности за преступление) они решают одним телефонным звонком.

(вы ведь согласны, что это было преступление?)

и видимо решили, так как ни о какой ответственности за преступление не было и речи, от помощи пострадавшей она тоже отказалась, а скорее такая неважная херня ей просто и в голову не пришла.

так бы все и закончилось, если бы человек 50 неравнодушных ХФшников не вышли на площадь Дзержинского с плакатами на митинг, за что им огромная уважуха.

конечно же, ни о какой ответственности за преступление и после этого тоже не было речи, но по крайней мере отцу преступницы видимо было строго указано, и он таки оплатил лечение пострадавшей.

вопросы:

что вы думаете об этой ситуации?
на месте кого, Рожанской или пострадавшей, вы себя видите в будущем?
считаете ли вы, что митинги должны быть запрещены?
видите ли вы какое-нибудь другой способ добиться не справедливости, -какая там на хер справедливость! - нет, просто пары сотен гривен на лечение тому, кто случайно оказался на пешеходном переходе на свой зеленый, когда их высочества йедут? ну или, там, на похороны?..

да, и самое главное: как обстоят со всем эти дела в некоторых странах?..

там в каждой статье что ты выделил внизу приписка "якщо инше не передбачено диючим законодавством..." или за выключенням выпадкив передбаченых законодавством... или тому подобная. И так к КАЖДОЙ статье конституции.

Ну не совсем. Обычно описывается, что законом предусматриваются исключения - Т.е. ситуации, когда человек теряет конституционное право. Но не наоборот - человек не может быть над конституцией.

А по сбору информации наоборот. Все равно, что в библии написать 10 заповедей, а потом в посланиях описывать - убивать лопатой грех, убивать мотыгой грех, и т.д. Если уже всем даны равные права на конфединциальность, то почему нарушение этого права по отношению к судье уголовное преступление, а по отношению к простому человеку - нет?

имеет место быть всего лишь адаптация в Украине аналогичных законов, давно действующих в США и стран ЕС... ;)

мало кто видит, что к Европе приблизился)

Но голосовать в припадке в любом случае рано
На официальном веб-сайте Януковича информации о том, что законы подписаны, пока нет

Ты в школе учился? Отличие между нацистами и националистами знаешь?
Судя по твоей риторике - ты в реале не отличаешь мух от котлет.

твои майдауны мухи тебе все котлеты в мозгу засрали. Причем тут националисты и где про них что-то написано? Я писал о нацистах. И именно про них закон. и именно это я и имел в виду. А националистам -зеленый свет, только свастики колоть не надо и рассказывать про гитлера-освободителя. И все будет хорошо. Свобода равенство епт.

Стаття 21. Усі люди є вільні і рівні у своїй гідності та правах. Права і свободи людини є невідчужуваними та непорушними.

Почему родственники даже сожители судей ровнее всех остальных?

Мне самому интересен ответ на этот вопрос.
Переформулирую его: а что, родственники судей имеют больше прав, чем не родственники?

Стаття 31. Кожному гарантується таємниця листування, телефонних розмов, телеграфної та іншої кореспонденції. Винятки можуть бути встановлені лише судом у випадках, передбачених законом, з метою запобігти злочинові чи з'ясувати істину під час розслідування кримінальної справи, якщо іншими способами одержати інформацію неможливо.

Если я не хочу, чтобы знали кому я звоню и о чем говорю - имею право...

Разумеется, имеете право.
Никто у вас это право не забирает.

Итак, какие свободы нарушаются принятые законы?
Странный ты конечно. Лично против тебя ничего не имею, но зачем писать глупости. Ты откровенно тролищь, даже не понимаю зачем. Ну возьми ты Конституцию, внимательно не прочитай, а изучи. Сравни каждый пункт принятых законов с Конституцией в контексте отсутствия сужения прав и свобод граждан.
И тогда пиши, что ты думаешь по этому поводу.

По принятым законам могу сказать как резюме, что если Янык подпишет - стране пиздец полный. В кресле 2015-го года ему в троне не усидеть и никаких гарантий ему никто не даст по его результатам правления. Посадят даже свои.

Разрешить свободную продажу оружия всем - уравнивать так уравнивать.
И русский язык тогда уравнять в правах.

Не допускається збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.

Зачем закон в этом плане отдельно выделяет судей?? Ведь нельзя и о тебе и обо мне информацию СОБИРАТЬ!

Это уже другой вопрос.
Главное, что принятые законы не нарушают Конституцию.
Это главное.

Ну не совсем. Обычно описывается, что законом предусматриваются исключения - Т.е. ситуации, когда человек теряет конституционное право. Но не наоборот - человек не может быть над конституцией.

А по сбору информации наоборот. Все равно, что в библии написать 10 заповедей, а потом в посланиях описывать - убивать лопатой грех, убивать мотыгой грех, и т.д. Если уже всем даны равные права на конфединциальность, то почему нарушение этого права по отношению к судье уголовное преступление, а по отношению к простому человеку - нет?

с библией там таже фигня))) тоже заповеди есть а по ходу текста они друг друга мочат шо в фильме тарантино :D

права давны равные, но у определенные группы лиц в виду специфики их работы нуждаются в определенных льготах. Физически нуждаются. Потому что если ты про меня расскажешь где я живу то я плюну и скажу "вот мудак" и на этом финиш. А если про судью такое напишешь то его завтра на перо посадят благодарные клиенты. А ты как будто будешь не причем. ну логику просто включи элементарную. У них риски совсем другие. Также почему за покушение на обычного человека 5 лет а на мента пожизненное.

твои майдауны мухи тебе все котлеты в мозгу засрали. Причем тут националисты и где про них что-то написано? Я писал о нацистах. И именно про них закон. и именно это я и имел в виду. А националистам -зеленый свет, только свастики колоть не надо и рассказывать про гитлера-освободителя. И все будет хорошо. Свобода равенство епт.

Я тебе в борщ не срал.
В каком месте Украины актуален закон о нацистах? Вот это озвучь подробно.

Разрешить свободную продажу оружия всем - уравнивать так уравнивать.
И русский язык тогда уравнять в правах.

И уравнять в правах тех, у кого есть водительские права / удостоверение летчика и тех у кого их. Те, у кого нет водительских прав / удостоверения пилота должны иметь право управлять автомобилем, причем любым, трамваем, самолетом, в т.ч. гражданским.

Назад
Зверху Знизу