10 тыщ у.е. за 2 часа

так это реальные расчеты (по себе сужу , правда в долг не беру )
У кого реальные а для кого колебания +-1000 долларов не заметно.
Тоже в основные средства.
Как по мне подход этот самый верный

Неправильная мысль, основные средства в вашем понимании приносят убытки, а надо вкладывать в "основные фонды" которые приносят прибыль, ну да ладно это уже полемика.

Вы согласны , что черный бриллиант , самый дорогой мех (норка ). Я же не говорила ехать в Грецию для покупки , я сказала , при покупке в Украине

..ну,Еси че в Симбол заходить,вполне приличную,я б сказала очень,Флоренс Мод например,за 40 можно взять.А самый дорогой именно американский,тк он не мокнет из-за густой подпушки;)

Та шож за девушки такие пошли. Все стрють и строють. И ни один парень об этом не написал.

А еще все пишут, что им мало. Вы это потратьте, а я вам в следующей серии больше придумаю. А время - сокращу.

Мужики мельчают нынче:DПриходится дамам в горящую избу входить и коняку на скаку останавливать:DЖизнь такая,их беречь нуна,смертность высокая среди мужчин:D:D

дааа, как же хочется иметь стока денег шоб жена знала почему амырыканская норка лучше

У кого реальные а для кого колебания +-1000 долларов не заметно.

Неправильная мысль, основные средства в вашем понимании приносят убытки, а надо вкладывать в "основные фонды" которые приносят прибыль, ну да ладно это уже полемика.

...4 курс экономики предприятия:D

а Вы ни когда случайно не видели дорогую шубу норковую например распоротую на составляющие....? а там внутри на этих выкройках отметки Лев. Прав. Такие чудные фирменные шубы )))

...этот прикол пошел со времен Комильфо,но,поверьте,к Симболу он ни малейшего отношения не имеет;):D

...4 курс экономики предприятия:D

Прошу миня извинить, университетов не заканчивал, и на каком курсе этому учат я не знаю.
Меня всегда удивлял тот факт что в бухгалтерии основными средствами (или фондами могу ошибатся) называется мертвый груз на который начисляется амортизация, а то на чем делаются деньги не является таковым

Прошу миня извинить, университетов не заканчивал, и на каком курсе этому учат я не знаю.
Меня всегда удивлял тот факт что в бухгалтерии основными средствами (или фондами могу ошибатся) называется мертвый груз на который начисляется амортизация, а то на чем делаются деньги не является таковым

Осн.средства-материальные активы,а Осн.фонды-средства труда(на них и начисляется амортизация,которая перносится в себестоимость продукта),вот и вся разница:)

Уважаемые господа форумчане, опишите ваши действия, при условии наличия 10 тысяч долларов и двух часов на то, чтоб их потратить.

одежду, обувь, мебель, обновила бы. Да много куда можно потратить, были бы деньги:D

абсент, ****** и дорогие ****и!

правда, под абсентом со ****ами, даже дорогими, за 2 часа можно не успеть;)

одежду, обувь, мебель, обновила бы. Да много куда можно потратить, были бы деньги:D

В задаче 2 часа времени.

А мне, например, этого мало даже, чтоб 1 одежку или обувку выбрать.
Накупишь, подгоняемая адреналином, всякой *****. Потом, когда успокоишься, поймешь, что хорошо получилось только для продавцов.

Куплю жене сапоги. Пар 10.

В задаче 2 часа времени.

А мне, например, этого мало даже, чтоб 1 одежку или обувку выбрать.
Накупишь, подгоняемая адреналином, всякой *****. Потом, когда успокоишься, поймешь, что хорошо получилось только для продавцов.

согласна. Значит надо заранее присмотреть, чтоб ***** не накупить

Назад
Зверху Знизу