10 тыщ у.е. за 2 часа

если бездонна, то че ж такую маленькую сумму выделила? или больше цифр не знаешь?:)
а моя хамством только начинается ;)

Хотела сначала 5 тыщ написать, а потом думаю, ну че я людей буду так ограничивать? :D
Банально интересно у кого какая получилась бы "спонтанная покупка" именно на эту сумму. А про безграничные фантазии у меня уже тема была.

шмотки и аксессуары к ним в основных цветах спектра и путевку на всю семью куда-нибудь в безвизовый рай.

Уважаемые господа форумчане, опишите ваши действия, при условии наличия 10 тысяч долларов и двух часов на то, чтоб их потратить.

Прочитал тему думал ктото зарабатывает 10ку за 2 часа, а тут решили просадить, дурное дело не хитрое, вот вложить за 2 часа это уже сложнее.

даже не знаю. Очень мало денег. А можно еще хотябы штук 7-8?

Прочитал тему думал ктото зарабатывает 10ку за 2 часа, а тут решили просадить, дурное дело не хитрое, вот вложить за 2 часа это уже сложнее.

это дело двух секунд, следи за руками :D берем 2 тыщи, пхнем в лифчик. Все - вложение сделано

Кстати, про вложить, тут пока никто ниче не написал...

Уважаемые господа форумчане, опишите ваши действия, при условии наличия 10 тысяч долларов и двух часов на то, чтоб их потратить.

1. Автосалон. 15-20 минут на оформление покупки. И еще полтора часа на прыжки до потолка останется. На новый отечественный автопром хватит точно.

2. Магазин а-ля "Меха". Достойная шуба "в пол" или полушубок вкупе с шарфиком, головным убором, сумочкой, перчатками и прочей лабудой, подходящей именно к данной вещи. Полчаса на выбор - с головой, оставшееся время - на отдышаться.

3. Магазин типа "Брокарда", "Бомонда". 2 часа с головой и с ушами хватит на то, чтобы выбрать парочку духов, крема, маски, сыворотки, роликовые гели, декоративку и прочую "нужную" лабудень, которую будут предлагать ошалелые продавщицы после озвучивания суммы, которую собираетесь потратить.

4. Ювелирка. Суммы может не хватить, если речь идет о наборе в духе сережки+браслет+кольцо+кулон+цепочка.

5. Часы. Если постараться, можно в сумму вложиться.

6. Благотворительность в любой детской больнице - оплата счетов за лечение любому "тяжелому" ребенку.

7. Коллекционный ********.

Я когда работала на системе Клиент Банк , тратила миллионы за 5-10 сек :D:D:D

я их на остановке потратила. в ожидании троллейбуса. у киоска спортлото. там написано было - джекпот!!!! 1000000!!!! ну я и придумала тут же, куда бы я его потратила:rolleyes: вот прям не сходя с места, еще и не хватило:(

а вообще как в анекдоте:
- долги раздам!
- а остальные?
- а остальные подождут!

даже не знаю. Очень мало денег. А можно еще хотябы штук 7-8?

Тебе можно

мало:( я как-то миллион гривен за 10 минут потратила:rolleyes:

Вот в этом и смысл, что сумма ограничена. Ну придумай что-то, а то через два часа они - исчезнут. Жалко все-таки.

Назад
Зверху Знизу