Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 тыс. защитных костюмов от Порошенко

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пётр оказался по факту настоящим государственником. С Коля в казне передал управление страной с +80 миллиардов в казне в воюющей стране, с колоссальной пропагандой от окупантов, с армией восстановленной с ноля, с собственной церковью не зависящей от российского фсб.

А вот зеленский таки всех наебал, причём вообще во всех не обещаниях которых наговорил.

Оно и понятно клоун, колоборант, покрывающий брата ермака, покрывающий бизнес коломойского, не может мыслить стратегически

Народ за год натерпелся от зеленского, понял что Порох был толковый чувак, а зеленский наверное мородерское нажилось на масках и всю страну поставило в опасность сдохнуть без масок, без свободы передвижения, без работы, без зарплат, без пенсий.

Всем штраф за то что без маски17т стоимостью 200гр , за то что друг зеленского продал 970 тон масок по 1ной гривне за маску. При чем стоимость маски в 50 гр , а налог заплачен с 1ной гривне. Зеленские мородеры

Следующий презедент будет Порох. Если зеленский нас всех не угробит

Сколько платят за такой пост?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Это твое сколько платят, уже давно устарело. Ты мог бы ответить аргументированно, что то опровергнуть или сказать что то, у нас был бы предмет для диалога

Тут очень дохуя идейных, которые в качестве механизма психологической защиты бегут от реальности в выдуманный ими иллюзорный мир, где Порох хороший, но ему помешали плохие бояре. И народ, который не понял всё величие Пороха, ясен пень.

А есть и сексуально страждущие Пороха. Парацельс, например, мечтает ощутить хуй Порошенко в своей гортани.

Это твое сколько платят, уже давно устарело. Ты мог бы ответить аргументированно, что то опровергнуть или сказать что то, у нас был бы предмет для диалога

Да, какой диалог тут может быть. Вы людей совсем за лохов держите или как? Так начните прям на форуме гречку раздавать. Модераторы будут помогать.

Петр Алексеевич лучший президент за всю историю вильной Украины!

Тут я спорить не буду. Но Украине надо ещё более лучшего президента.

С таким гавном, как Пётр Алексеевич Украина в НАТО не вступит, и инвесторы в Украину вкладывать бабки не будут, как в Польшу, например.

Тут очень дохуя идейных, которые в качестве механизма психологической защиты бегут от реальности в выдуманный ими иллюзорный мир, где Порох хороший, но ему помешали плохие бояре. И народ, который не понял всё величие Пороха, ясен пень.

А есть и сексуально страждущие Пороха. Парацельс, например, мечтает ощутить хуй Порошенко в своей гортани.

Да, я знаю несколько идейный, но это похоже на организованную активность

О, педрилка-хуесос Парацельс обиделся на то, что я рассказал общественности, что он мечтает отсосать у Пороха, и нажал треуголку. :)

Да, какой диалог тут может быть. Вы людей совсем за лохов держите или как? Так начните прям на форуме гречку раздавать. Модераторы будут помогать.

Ну какой диалог. Ты выключаешь дурака, перестаёшь прикидываться дебилом. Берёшь очки, одеваешь их на свой ебальничек. Внимательно читаешь пост. И отвечаешь на пост приводя факты. Так появляется беседа, обсуждение.

Да, я знаю несколько идейный, но это похоже на организованную активность

Ну может ты и прав.

Вообще лично я скептически отношусь к разговорам о так называемой "информационной войне". Выборы один хуй делают обычные пэрэсичные люди, которые на форумах не зависают, как мы с тобой, и голосуют на основе практической деятельности того или иного политического и/или государственного деятеля.

А поскольку страна у нас очень бедная, вся эта практическая деятельность сводится к количеству мёртвых писателей в карманах у граждан, и шо на них можно купить.

украл - не украл, вор - не вор... этот спор давно решен Bloomberg L.P. — одним из двух ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков.

"Состояние пятого президента Украины Петра Порошенко во время его каденции уменьшилось почти на 40% - до $ 705 млн" сообщает Bloomberg.

украл - не украл, вор - не вор... этот спор давно решен Bloomberg L.P. — одним из двух ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков.

"Состояние пятого президента Украины Петра Порошенко во время его каденции уменьшилось почти на 40% - до $ 705 млн" сообщает Bloomberg.

Конечно уменьшилось,просто интересно насколько увеличилось состояние его сына на которого все переписано и его партнеров.
Думаю ему скоро субсидию назначат.

Конечно уменьшилось,просто интересно насколько увеличилось состояние его сына на которого все переписано и его партнеров.
Думаю ему скоро субсидию назначат.

И на сколько увеличилось состояние его сына ? Ты наверно знаешь больше, чем Bloomberg :іржач: Какие из крупнейших корпораций пользуются твоими данными ? :іржач:

И на сколько увеличилось состояние его сына ? Ты наверно знаешь больше, чем Bloomberg :іржач: Какие из крупнейших корпораций пользуются твоими данными ? :іржач:

Конечно знаю,те жалкие 30 серебренников что тебе заплатили за предательство украинцев,учитывать или нет?

почему елена пинчук
А куда же глядел юрась луцик? Неужели - и тут договорняк имел место? ;)

Зы: а как быть с похеренными налогами, например, от продажи "Кузня на Рибальскому"? Сколько там костюмчиков-масочек-пайков можно оплатить? ;)

А поскольку страна у нас очень бедная,
Страна-то у нас как раз богатая. Население бедное, потому лишь, что имеет дурную привычку сажать себе на шею только, и исключительно, разную мразь, начиная с рыжей, и заканчивая (на сегодня) зелёной, меж ними - ни единого исключения. И справившись с этой незатейливой задачей, переходить к идиотским междусобойчикам, отстаивая каждый придурок - свою любимую мразь, на потеху кацапам и к брезгливому сожалению европейцев.

Тут я спорить не буду. Но Украине надо ещё более лучшего президента.

С таким гавном, как Пётр Алексеевич Украина в НАТО не вступит, и инвесторы в Украину вкладывать бабки не будут, как в Польшу, например.

Отлично написано :клас:
Настолько хорошо написано, что сходу видно насколько это ложь
Причем сформулированные в стиле пропаганды 30/70

:кручусь::кручусь::кручусь:

Несмотря на военные действия, при Порошенко, инвесторы вкладывали деньги в Украину.. Бюджет рос, экономика росла.. Курс в НАТО был зафиксировал законодательно.. Худо-бедно двигалась судовая реформа.. И многие другие реформы тоже двигались..
И при этом не торопились голосовать за рынок земли.. А дефолт отодвигался дальше и дальше.. Украина стала игроком в мировой политике.. И ни кто не писал про монику-порошенко..

Все это как и многое другое, было весело проорано всего за год..

Но ты жги, отрабатывай пайку..
Кого там ты предложишь в качестве еще более лучшего?

Ведь в первую очередь РФ не выгодно чтобы в Украине был сильный про украинский президент с международным авторитетом и опытом вытаскивания страны из жопы в казалось-бы безвыходных ситуациях..

И РФ устроит кто угодно только не Порошенко, у которого уже наработанные связи и вес..

:D:D:D

Проблемы в том, что Пэтро оказался пиздаболом.

Наш украинский народ туповат, конечно-же, но не до такой же степени, чтобы опять выбирать себе Президентом страны пиздабола.

Согласен, нужно только перестать стрелять.

Назад
Зверху Знизу