Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 тыс. защитных костюмов от Порошенко

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
если бы лохи осознавали как выгодно помогать через благотворительный фонд , охренительно законно отмывая ворованое бабло ,.их бы покорежило , но на то они и лохи

Хер там. На фоне Зе мудрый народ выберет медведчука.

Та не, у меня на работе ватники, которые год назад говорили, "лишь бы порох не съебался теперь из страны", сейчас все как один хуесосят зеленое говно и причитают, что "такого пиздеца даже при Порошенко не было". А я им масла в огонь конечно подливаю:D

если бы лохи осознавали как выгодно помогать через благотворительный фонд , охренительно законно отмывая ворованое бабло ,.их бы покорежило , но на то они и лохи

давай, лахта ольгинская. расскажи новую методичку

А какие проблемы?
Для этого у нас почти достаточно на пианинЕ "по зеленски" сыграть.

Проблемы в том, что Пэтро оказался пиздаболом.

Наш украинский народ туповат, конечно-же, но не до такой же степени, чтобы опять выбирать себе Президентом страны пиздабола.

Пэтро оказался пиздаболом.
пиздаболом оказался ты.
А Порох настоящий лидер нации. И чем дальше тем большее количество людей это понимает.
А такому быдлу как ты всегда будет важно только отобрать и поделить. потому что тупой нищеброд

говорят проклятый барыга украл костюмов в 80 раз больше чем привез:плачу:

А я то каким образом оказался пиздаболом? :незрозумію:

Я же не врал украинскому народу, как Пэтро.

ты врал всему форуму. постил фейки и гнилую пропаганду. уже пришло время рассказать об этом.

Все, что постили про Пороха оказалось враньем и пропагандой, которую такие ублюдки как ты постили год назад круглые сутки.

Вы и есть главные гандоны, точно такие же как и киселев и соловьев.

было это по тупости или за денежку - уже неважно. ты лично преступник и пидарас.

Все, кто голосовал за Зеленского, должны носить не маски, а клоунские носы на резиночке. Их маски Зе-власть продала за границу.

хуйево когда чиновник должен покупать винтовки и маски за своей счет ради своего пиара, вместо того, чтобы просто сделать свою работу, и наладить последнюю в армии, медицине, и т.д.
парадокс заключается в том, что пока всё спокойно было в стране ( не был войны, эпидемии..) воровство чиновников особо не заметно было... а теперь кинулись - у нас них... нет из мед техники и прочего... и они как с барского плеча стали помогать, кто маски, кто перчатки, кто ивл купил... а по нормальному, это нужно было делать на протяжении всего времени, а не тырить по карманам, офшорам и батонам золотым

а по нормальному, это нужно было делать на протяжении всего времени, а не тырить по карманам, офшорам и батонам золотым
доказательств этим обвинениям конечно же такие как ты не предоставят.
Потому что их нет.
В этом и вся гнилая сущность зеленых тупых пидарасов типа тебя.

доказательств этим обвинениям конечно же такие как ты не предоставят.
Потому что их нет.
В этом и вся гнилая сущность зеленых тупых пидарасов типа тебя.
дурак ты... ты так ни чего и не понимаешь, где живёшь и что происходит.

дурак ты... ты так ни чего и не понимаешь, где живёшь и что происходит.

все я понимаю не хуже зеленого электората.

Мало того - у таких как я есть принципы и честь, а у таких как ты - только желудок и картонная глотка.

Тупое зеленое стадо

Это когда я врал всему форуму?

Шо-то ты бредишь. Может ты уже заразился коронавирусом?

ты и твои зеленые человечки врали и продолжают врать.

всему придет свое время - такие как ты будут сидеть рядом с киселевым и соловьевым.

за свинарчуков, барыгу, торговле на крови, офшорах, алкоголизме, роттердамах - за все вы пидарасы ответите. Но сначала вы сами должны осознать - насколько вы уебки и пидарасы.

Проблемы в том, что Пэтро оказался пиздаболом.

Наш украинский народ туповат, конечно-же, но не до такой же степени, чтобы опять выбирать себе Президентом страны пиздабола.

Пётр оказался по факту настоящим государственником. С Коля в казне передал управление страной с +80 миллиардов в казне в воюющей стране, с колоссальной пропагандой от окупантов, с армией восстановленной с ноля, с собственной церковью не зависящей от российского фсб.

А вот зеленский таки всех наебал, причём вообще во всех не обещаниях которых наговорил.

Оно и понятно клоун, колоборант, покрывающий брата ермака, покрывающий бизнес коломойского, не может мыслить стратегически

Народ за год натерпелся от зеленского, понял что Порох был толковый чувак, а зеленский наверное мородерское нажилось на масках и всю страну поставило в опасность сдохнуть без масок, без свободы передвижения, без работы, без зарплат, без пенсий.

Всем штраф за то что без маски17т стоимостью 200гр , за то что друг зеленского продал 970 тон масок по 1ной гривне за маску. При чем стоимость маски в 50 гр , а налог заплачен с 1ной гривне. Зеленские мородеры

Следующий презедент будет Порох. Если зеленский нас всех не угробит

Притча про зелечмошников:

Жила-была слепая девочка, и была у неё странная привычка: каждый раз за едой девочка ощупывала содержимое тарелки руками и ныла: «Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу — значит и обделить можно! Жмоты…»

Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что он дал ей такой совет: «Вы, — говорит, — сварите дочке целый тазик пельменей, пусть поймёт, что вам ничего для неё не жалко».

На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой целый тазик пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе пельмени, долго ощупывает содержимое руками и говорит: «Представляю, сколько вы себе нахерачили…»

Вот примерно так, я думаю, работает ... то, что заместо мозга ... у тех людей, которые ... лишены мозга.

И когда Бирюков пишет, что Порошенко потратил более двух миллиардов гривень за шесть лет на всяческую благотворительность и помощь стране, наш согражданин без мозгов долго ощупывает это сообщение, а потом удовлетворённо говорит:

ПРЕДСТАВЛЯЮ, СКОЛЬКО ОН У МЕНЯ УКРАЛ!!!

Притча про зелечмошников:

Жила-была слепая девочка, и была у неё странная привычка: каждый раз за едой девочка ощупывала содержимое тарелки руками и ныла: «Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу — значит и обделить можно! Жмоты…»

Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что он дал ей такой совет: «Вы, — говорит, — сварите дочке целый тазик пельменей, пусть поймёт, что вам ничего для неё не жалко».

На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой целый тазик пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе пельмени, долго ощупывает содержимое руками и говорит: «Представляю, сколько вы себе нахерачили…»

Вот примерно так, я думаю, работает ... то, что заместо мозга ... у тех людей, которые ... лишены мозга.

И когда Бирюков пишет, что Порошенко потратил более двух миллиардов гривень за шесть лет на всяческую благотворительность и помощь стране, наш согражданин без мозгов долго ощупывает это сообщение, а потом удовлетворённо говорит:

ПРЕДСТАВЛЯЮ, СКОЛЬКО ОН У МЕНЯ УКРАЛ!!!

Какая красивая притча. :клас:

С едой это здорово придумано.

А про пороховатников можно другую притчу сочинить.

Жили-были извращенцы. Их было меньшинство, 25%. И они рассказывали, что бывает гавно хорошее, а бывает гавно плохое.

И как-то раз им предложили покушать виноград очень вкусного сорта, который совсем немного был вымазан гавном. И эти извращенцы съели этот виноград.

Конец притчи.

Назад
Зверху Знизу