Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хер там. На фоне Зе мудрый народ выберет медведчука.
если бы лохи осознавали как выгодно помогать через благотворительный фонд , охренительно законно отмывая ворованое бабло ,.их бы покорежило , но на то они и лохи
А какие проблемы?
Для этого у нас почти достаточно на пианинЕ "по зеленски" сыграть.
пиздаболом оказался ты.Пэтро оказался пиздаболом.
пиздаболом оказался ты
А я то каким образом оказался пиздаболом?
Я же не врал украинскому народу, как Пэтро.
парадокс заключается в том, что пока всё спокойно было в стране ( не был войны, эпидемии..) воровство чиновников особо не заметно было... а теперь кинулись - у нас них... нет из мед техники и прочего... и они как с барского плеча стали помогать, кто маски, кто перчатки, кто ивл купил... а по нормальному, это нужно было делать на протяжении всего времени, а не тырить по карманам, офшорам и батонам золотымхуйево когда чиновник должен покупать винтовки и маски за своей счет ради своего пиара, вместо того, чтобы просто сделать свою работу, и наладить последнюю в армии, медицине, и т.д.
доказательств этим обвинениям конечно же такие как ты не предоставят.а по нормальному, это нужно было делать на протяжении всего времени, а не тырить по карманам, офшорам и батонам золотым
дурак ты... ты так ни чего и не понимаешь, где живёшь и что происходит.доказательств этим обвинениям конечно же такие как ты не предоставят.
Потому что их нет.
В этом и вся гнилая сущность зеленых тупых пидарасов типа тебя.
дурак ты... ты так ни чего и не понимаешь, где живёшь и что происходит.
ты врал всему форуму
Это когда я врал всему форуму?
Шо-то ты бредишь. Может ты уже заразился коронавирусом?
Проблемы в том, что Пэтро оказался пиздаболом.
Наш украинский народ туповат, конечно-же, но не до такой же степени, чтобы опять выбирать себе Президентом страны пиздабола.
ты и твои зеленые человечки врали и продолжают врать.
Притча про зелечмошников:
Жила-была слепая девочка, и была у неё странная привычка: каждый раз за едой девочка ощупывала содержимое тарелки руками и ныла: «Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу — значит и обделить можно! Жмоты…»
Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что он дал ей такой совет: «Вы, — говорит, — сварите дочке целый тазик пельменей, пусть поймёт, что вам ничего для неё не жалко».
На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой целый тазик пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе пельмени, долго ощупывает содержимое руками и говорит: «Представляю, сколько вы себе нахерачили…»
Вот примерно так, я думаю, работает ... то, что заместо мозга ... у тех людей, которые ... лишены мозга.
И когда Бирюков пишет, что Порошенко потратил более двух миллиардов гривень за шесть лет на всяческую благотворительность и помощь стране, наш согражданин без мозгов долго ощупывает это сообщение, а потом удовлетворённо говорит:
ПРЕДСТАВЛЯЮ, СКОЛЬКО ОН У МЕНЯ УКРАЛ!!!