Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 тыс. защитных костюмов от Порошенко

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
тебе хоть сцы в глаза........... зачем я спрашивется эту тему пиарю))) общаясь здесь))) АХ ДА!!! название её )))Костюмы от парашенко)) придумали)))
в глаза тебе ссыт бубочка и беня с дефолтом. Я же просто в который раз говорю, что ты долбоящер, который за этих воров и клоунов голосовал.
Порошенко костюмы подогнал, в зеленский дефолт. Все как тебе нравится, зелебобик. каждый чем умеет и как может. Ах, ну и поссать вам в глаза - это тоже святое.
Я бы еще и в голову тебе насрал - но там уже свободного места нет - и так все засрано говном.

который за этих воров и клоунов голосовал.
За пороха таки да голосовал)) тут ты таки прав... а за Зе нет...предствавь себе))) по твоему получается пэдро и вор и клоун, по моему казнокрад и мародер...

За пороха таки да голосовал))
ты смог сделать правильный выбор! Случайно, естественно.
а за Зе нет...предствавь себе)))
ахаха
а сейчас вот так оказывается, что за клоуна вообще никто не голосовал. А в харькове таких набралось почти 90%. Куда вы все испарились?

а сейчас вот так оказывается, что за клоуна вообще никто не голосовал.
достаточно людей голосовало, против пэдро за зе.... я не испарился, там выше сорока не было где я в то время отдыхал))))))) был бы в Украине однозначно пэдрику свой голос не отдал бы... но не было меня )) отдых мне важнее....

ну теперь-то времени на отдых будет дохрена. Всей стране.
и тогда при пэдрике столько же было... ничего не изменилось... все те же схемы все те же воры у власти, ах да имена и фамилии сменились... но мне пох...

и тогда при пэдрике столько же было... ничего не изменилось... все те же схемы все те же воры у власти, ах да имена и фамилии сменились... но мне пох...
ну да. В прокуратуре работает адвокатура януковича, сепаров выпускают из тюрем. Зелебобикам пох.

это вообще не имеет значения - голосовал он или бухал в день выборов. Главное, что он был "против пороха" и считает это достаточным основанием для того, чтобы голосовать за ватного клоуна, насрать себе в штаны по сути, чтобы соседу воняло.
Потом, правда, оказалось, что жить в дерьме не так и веселело (а ведь предупреждали об этом), но шо теперь поделать.

Потом, правда, оказалось, что жить в дерьме не так и веселело (а ведь предупреждали об этом), но шо теперь поделать.
Шоколадный пеця, впрочем, точно такая же падаль, как и зе :)

Шоколадный пеця, впрочем, точно такая же падаль, как и зе
готов говно сожрать, если его зеленым покрасить? вижу что готов. И вижу, что уже сожрал и продолжаешь жрать из принципа. Не факт, что поумнеешь через 4 года, но надежда есть.

готов говно сожрать, если его зеленым покрасить? вижу что готов. И вижу, что уже сожрал и продолжаешь жрать из принципа. Не факт, что поумнеешь через 4 года, но надежда есть.
В 14 я за петю голосовал. В какой-то смутной надежде, что что-то изменится в лучшую сторону. За клоуна я не голосовал, потому что все это фарс. А говно ты сам жри, приятного аппетита. Еще вопросы? :)
Успокаиваешь себя?
Ты даже не представляешь себе насколько мне похуй :)

В 14 я за петю голосовал. В какой-то смутной надежде, что что-то изменится в лучшую сторону. За клоуна я не голосовал, потому что все это фарс. А говно ты сам жри, приятного аппетита. Еще вопросы?
думаешь, то, что ты в 14 голосовал за петю, как-то меняет тот факт, что ты голосовал за тупого ватного долбоеба бубочку? Более того, ты продолжаешь настаивать, что правильно сам же насрал себе в штаны и что именно так и надо было. Сиди теперь в своем дерьме. У меня тебе тут никаких вопросов нет, мне все было понятно и так.

думаешь, то, что ты в 14 голосовал за петю, как-то меняет тот факт, что ты голосовал за тупого ватного долбоеба бубочку?
Ты дегенерат? Я же тебе, блядь, тупорылому говорю, что не голосовал. Не голосовал. Не голосовал. Не голосовал. Запомнишь так?)
Сиди теперь в своем дерьме.
Ути-пути, какой распорядитель :D

Ты дегенерат? Я же тебе, блядь, тупорылому говорю, что не голосовал. Не голосовал. Не голосовал. Не голосовал. Запомнишь так?)
не, дегенерат и имбецил это ты. Мы ж уже проходили, сколько можно повторять. 73% даунов, это медицинский факт, с печатями и подписями и даже с международными наблюдателями. Не нервничай главное. Фосфоросодержащие продукты покушай - для мозга полезно.
Ути-пути, какой распорядитель
ну распорядился-то не я, а "народ" (73%). Но сидеть будешь, да. И никуда не денешься. Ложечку за маму, ложечку за папу, а за беню и приват сразу две ложечки дерьма.

73% даунов, это медицинский факт, с печатями и подписями и даже с международными наблюдателями
Так я с тобой согласен.
Не нервничай главное
Я спокоен.
Но сидеть будешь, да. И никуда не денешься.
Блеать, дядя, ты шо гонишь? :D

73% даунов, это медицинский факт
А ты за подачку от пети орбайтен или упоротый наглухо отмороженный долбоеб? Или какой-то третий варик есть? Ты называешь людей даунами, да? Я писАл, что с тобой согласен. В принципе, так оно и есть, но хорошая мысля приходит опосля. Мы голосовали за петю в 14-м? И что мы в итоге получили? Почему после всех его преступлений ты продолжаешь настаивать на том, что петя хороший? До это такая же мразеботина, как и зе, как и остальные - им плевать на народ. ИМ ПОХУЙ! Вот поэтому люди, которые надеялись на то, что жизнь поменяется к лучшему - такие же абсолютно, как и в 14-м. Только ничего к хорошему никогда не поменяется. Всё. Занавес, как говорится.
зы: а нет, не занавес - петя же 10 тыщь костюмов подарил, ггг :D

А ты за подачку от пети орбайтен или упоротый наглухо отмороженный долбоеб? Или какой-то третий варик есть? Ты называешь людей даунами, да? Я писАл, что с тобой согласен. В принципе, так оно и есть, но хорошая мысля приходит опосля. Мы голосовали за петю в 14-м? И что мы в итоге получили? Почему после всех его преступлений ты продолжаешь настаивать на том, что петя хороший?
ну я не настаиваю что петя хороший. Но петя лучше бубочки, это факт. Вы не верили, но то уже похуй. Может поумнеете потом.

Почему после всех его преступлений ты продолжаешь настаивать на том, что петя хороший? До это такая же мразеботина, как и зе, как и остальные - им плевать на народ. ИМ ПОХУЙ! Вот поэтому люди, которые надеялись на то, что жизнь поменяется к лучшему - такие же абсолютно, как и в 14-м.
у тея нет выбора между хорошим и плохим. Ты его не не заслужил, страна в целом не заслужила. Есть выбор между петей и бубочкой и страна сделала неправильный выбор.
Был выбор между бедностью и нищетой и страна выбрала нищету, потому что нищета обещала "конец эпохи бедности".
Только ничего к хорошему никогда не поменяется. Всё. Занавес, как говорится.
зы: а нет, не занавес - петя же 10 тыщь костюмов подарил, ггг
петя дарит 10 тыщ костюмов. Тебе мало? - а бубочка готовит дефолт. Намного лучше и главное больше, бггг

Назад
Зверху Знизу