Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 тыс. защитных костюмов от Порошенко

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
С этого и началось)))
Из своей среды породить правителя не смогли - всё грызлись меж собой...
...а тут как раз скандинавские гопники на очередной разбой пёрли... Ну, нашлись среди грызущихся такие, что гопника подрядили, и после при нём примазались...

...так и повелось, уж полтора миллениума с лишним - всё междусобойчики, да каждый мудак своего сельского старосту на икону напялить норовит... вместо того, чтобы однажды разом дать пизды ВСЕМ старостам да князькам, и спокойно выбрать ПО ДОСТОИНСТВАМ, а не по шаловливой метле...

Безнадёга.

Тут вопрос в том, кто будет выбирать.

Как показала практика, всеобщее избирательное право вредно для Украины. В 2014-м был реальный шанс изменить страну, однако нарiд выбрал однотурового Мародёра.

А вот если бы выбирала ограниченная часть населения, ну допустим участники Евромайдана, может и был бы толк.

Так пидор шоколадный в свой вонючий фонд бабки из бюджета выделял, если бы этот жыд дырявый за свои купил, тогда да, а так идёт он на хуй, этот политический труп.

По слухам, он приходил к тебе домой, забрал все бабки и отымел жену?:іржач:

Тут вопрос в том, кто будет выбирать.

Как показала практика, всеобщее избирательное право вредно для Украины. В 2014-м был реальный шанс изменить страну, однако нарiд выбрал однотурового Мародёра.

А вот если бы выбирала ограниченная часть населения, ну допустим участники Евромайдана, может и был бы толк.

Безусловно вредно.Всеобщее.
В 14-м вариантов не было. К сожалению, подтасовали исключительно непроходных альтернативных. А развитие наплыва кацапов со стволами было вполне реальным. Потому я тоже, скрипя зубами и матерясь, голосовал за барыгу.

С избирательным.
1) Тест на интеллект - после предварительного идиотен-теста.
2) Доки об уплате налогов за последние 5 лет. Пробой более квартала - в сад.
3) Экзамен по украинскому. Сочинение+изложение+устный. Архваграхвея - лесом нах. При том сочинение - на тему "почему в расее правит хуйло".
4) Если владелец яиц, и не инвалид детства - служба в ВСУ от тех, кто по возрасту от СА пропетлял. И справочку из особого отдела - со службы...
5) Внятное обследование у психиатра. Дубина, псих, шиза - лесом.
И так далее.
Все экзаменаторы - из Канады, к примеру. Анонимно.

Как-то так вчерне.

Зы: туева хуча здешних "патриотов" на мове посыплется нах)))

Безусловно вредно.Всеобщее.
В 14-м вариантов не было. К сожалению, подтасовали исключительно непроходных альтернативных. А развитие наплыва кацапов со стволами было вполне реальным. Потому я тоже, скрипя зубами и матерясь, голосовал за барыгу.

С избирательным.
1) Тест на интеллект - после предварительного идиотен-теста.
2) Доки об уплате налогов за последние 5 лет. Пробой более квартала - в сад.
3) Экзамен по украинскому. Сочинение+изложение+устный. Архваграхвея - лесом нах. При том сочинение - на тему "почему в расее правит хуйло".
4) Если владелец яиц, и не инвалид детства - служба в ВСУ от тех, кто по возрасту от СА пропетлял. И справочку из особого отдела - со службы...
5) Внятное обследование у психиатра. Дубина, псих, шиза - лесом.
И так далее.
Все экзаменаторы - из Канады, к примеру. Анонимно.

Как-то так вчерне.

Зы: туева хуча здешних "патриотов" на мове посыплется нах)))
Это все очень сложно.
Проще прямо на избирательном участке предоставлять право избирателям официально отказываться от голосования в обмен на некоторую сумму денег, например на 200 грн ( сумма обсуждаемая) - выпить и закусить. И сразу чистота выбора станет практически идеальной.
Уверен, ты выберешь деньги:D

Это все очень сложно.
Проще прямо на избирательном участке предоставлять право избирателям официально отказываться от голосования в обмен на некоторую сумму денег, например на 200 грн ( сумма обсуждаемая) - выпить и закусить. И сразу чистота выбора станет практически идеальной.
Уверен, ты выберешь деньги:D

Я выберу деньги, если ты предложишь достаточную сумму, чтобы купить у амеров все 11 флотов, с полной снарягой и экипажами.
Надо объяснять, зачем?

Ни цента меньше..

Ну, и... Ты считаешь, что бени-ахметки-и их подельники не найдут способа дать за углом больше) и по хавлу тем, кто взял дважды?
Наивно.

Зы: а ты, методом исключения, и на пивас поведёшься?

Я выберу деньги, если ты предложишь достаточную сумму, чтобы купить у амеров все 11 флотов, с полной снарягой и экипажами.
Надо объяснять, зачем?

Ни цента меньше..

Ну, и... Ты считаешь, что бени-ахметки-и их подельники не найдут способа дать за углом больше) и по хавлу тем, кто взял дважды?
Наивно.

Зы: а ты, методом исключения, и на пивас поведёшься?

Не набивай себе цену. Ты за 200 грн зубами наждачный круг остановишь, не то, что продать свой голос:рл:

Не набивай себе цену. Ты за 200 грн зубами наждачный круг остановишь, не то, что продать свой голос:рл:

юноша, по себе судят только малолетки и дегенераты. Что ты и демонстрируешь.
Зы: готов заплатить 500 грн. тебе, если неделю будешь тут - на выбор - прославлять клована, или ростовского сидельца.
Остальные мудаки-презы не оплачиваются, можешь попутно их славить за свой счет.
20 постов в день.
Предложение действительно до утра - решайся.

юноша, по себе судят только малолетки и дегенераты. Что ты и демонстрируешь.
Зы: готов заплатить 500 грн. тебе, если неделю будешь тут - на выбор - прославлять клована, или ростовского сидельца.
Остальные мудаки-презы не оплачиваются, можешь попутно их славить за свой счет.
20 постов в день.
Предложение действительно до утра - решайся.

Мне за 500 грн лень тебя хуесосить на форуме больше 15 минут.
ЗЫ За юношу - спасибо. Порадовал.

Мне за 500 грн лень тебя хуесосить на форуме больше 15 минут.
ЗЫ За юношу - спасибо. Порадовал.

Не за что - многие и в 70 инфантильны, как годовалые засранцы.
Раз прозвучало "лень", и спрыгнул на мат - кацап, стопудово.

Нешановний, а чи відомо вам, що там - незабаром? Є певні відчуття, що вашій кацапії гаплик скоро, хіба ні? І тоді оте ваше
для вас, кацапів, лишиться єдиним джерелом харчування?

Не за что - многие и в 70 инфантильны, как годовалые засранцы.
Раз прозвучало "лень", и спрыгнул на мат - кацап, стопудово.

Нешановний, а чи відомо вам, що там - незабаром? Є певні відчуття, що вашій кацапії гаплик скоро, хіба ні? І тоді оте ваше для вас, кацапів, лишиться єдиним джерелом харчування?

Мені байдуже, що там незабаром станеться у москалів, мені більше цікавить, як швидко ви, зелені гніди, повністю зруйнуєте Україну.

Мені байдуже, що там незабаром станеться у москалів, мені більше цікавить, як швидко ви, зелені гніди, повністю зруйнуєте Україну.

А чого це ти вирішив мене до свого зеленого кодла прийняти? Це - ваше, вам й відповідати. Я до вас заяви на вступ не надавав, та й шизою - хоч зеленою, хоч шоколадною, хоч овочевою - не хворію. Ви мені усі однаково огидні. Тим більше, що морди по всіх трьох кодлах - ті самі. Лишень періодично у вас там свині біля корита поскубляться, та якусь свиню випхають, бо їх там забагато товчеться, а корито замале...

Тож, як в тебе вже від зелені дах посипався - то добре.
Выбрали - жрите! (С)
Це - ваше. Поки від цієї отрути не потруїтеся самі. Хоч якого б кольору кожному з вас, фапальщиків на свинскі морди, отрута не трапилася, всі там будете. Мені байдуже.

Як не кацап - до окацаплений. Бо українська мова матюків не знає. То все від мокшан. Отже...

10 тыс. защитных костюмов от Порошенко

Неужели таки нашли средство от порошенко?? Я думал это осиновый кол, а оно воно как.

340?cb=20130711143624&path-prefix=ru.jpg

Нада срибна куля.

Неужели таки нашли средство от порошенко?? Я думал это осиновый кол, а оно воно как.

340?cb=20130711143624&path-prefix=ru.jpg

дефолт на носу, а ты все еще бредишь своей хуйней. Вы какие-то совсем тугодоходящие. Не факт что и дефолт вас полечит от тупости. Это неизлечимо.

дефолт на носу, а ты все еще бредишь своей хуйней.
ПэДро прийдет от дефолта спасёт))) Страну так загнали в долговую яму, шо дефолт разве что с носа на жопу можно сдвинуть...))) А будоражить страну конечно можно, типа пэДро вернется и всё наладится, будут не только внуки но и правнуки пожизненно должны то что взяли и вывели в офшоры воры при власти.. Мне зе пох, не справляется никто ему больше страну не доверит, одно жаль, придет даже не твой пэтро, а рыги и тогда дорвут страну до конца. Как думаешь, кому достанется Харьков. Правильно )))))) Гепа уже подготавливает почву, да тот самый Гепа который собирал титушек и харьковский беркут, да тот самый который носил пэтрухе и авакову мзду и за это остался у руля при них)))) А дефлот лично мне пох... он не самое страшное, что может произойти...

ПэДро прийдет от дефолта спасёт)))
при педро беня сидел в израиле и не высовывался. Но ты ж решил за него проголосовать.
Мне зе пох, не справляется никто ему больше страну не доверит
ну будет вместо зе кто-то другой - скажем верка сердючка. Сериал с ней снимут, и оно пообещает посадить порошенко и конец эпохи бедности. И ты аж бегом за нее проголосуешь.

А дефлот лично мне пох... он не самое страшное, что может произойти...
ахаха
ну конечно есть вещи более страшные. Скажем порошеко вернется во власть - лучше уж очень полезный для экономики дефолт с родимым беней, бггг.

лучше уж очень полезный для экономики дефолт
тебе хоть сцы в глаза........... зачем я спрашивется эту тему пиарю))) общаясь здесь))) АХ ДА!!! название её )))Костюмы от парашенко)) придумали)))

Назад
Зверху Знизу