Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я испоганила папину "статусную" футболку Адидас, которую он достал по большому блату))) Просто вырезала эмблему-лилию с карманчика и приклеила ее себе на шкафчик (вовнутрь, чтоб папа не увидел)Ой да.. Мои игрушки тоже все пали смертью храбрых!)) А еще я пацталом рвала сказки на украинском и вырезала цветочки из штор))
Потом аккуратно свернула футболку и положила ему в шкаф
Тю блин, а я банально разрисовывал учебник по ДПЮ.![]()

а я испоганила папину "статусную" футболку Адидас, которую он достал по большому блату))) Просто вырезала эмблему-лилию с карманчика и приклеила ее себе на шкафчик (вовнутрь, чтоб папа не увидел)Потом аккуратно свернула футболку и положила ему в шкаф
папа был в "восторге"![]()
ЗЗЫ.вдруг подумал, шо мож я с мужиком живу??

выписывал и карцеры, и поркия б выписал 3 дня карцера.![]()

дак я в той ветке так всё правдиво расписал, что очередь шото не сильно собираецца.![]()

Я только над куклами издевалась. Они были и подстриженные, и крашенные зелёнкой или лаком для ногтей, и проколотые иголками (нет, это не были занятия чёрной магиейя просто помню как я в детстве игралась - выковырянные глазики, оторванный нос и хвостик...хорошо, если во время отберут - иначе распотрошу и разберу на запчасти)))) или перекрашу в экстремальный цвет
). А мягкие игрушки почти все были в целости и сохранности 
Не брезгую. Но и не ем.Зайчатиной тож не брезгуете, девушка?![]()
Похожее было с маминым вечерним платьем, я из него тоже себе что-то вырезала, т.к. посчитала, что ей всё равно это платье не нужноа я испоганила папину "статусную" футболку Адидас, которую он достал по большому блату))) Просто вырезала эмблему-лилию с карманчика и приклеила ее себе на шкафчик (вовнутрь, чтоб папа не увидел)Потом аккуратно свернула футболку и положила ему в шкаф
папа был в "восторге"![]()

про мягкие игрушки (мои, не ребенка) я уже молчу...а то меня в блондинки запишут
ну люблю я их![]()
Но есть два белых медведа в моей комнате - их трогать низя никому.

Я тоже люблю мягкие игрушки, особенно медведей![]()
чем внимательней девушка изучит жизнь своего возлюбленного до совместного проживания, чем качественнее сможет воспроизвести всё то, к чему привык и что устраивало его до....., чем меньше перемен, заставляющих и самого мужчину отступать от своих принципов и привычек будет появляться в жизни возлюбленного с появлением в ней девушки, тем счастливей будет этот союз!!!
PS: ситуацию, когда они оба захотели ребенка и этот факт заставил измениться и изменить своим принципам и привычкам в счет пока не берем!!!
Гы. Вот и я думаю - что ж в этом тексте не так!...Вот только одно неуверенное чувство, что писался он не о нас, а о какой-то загранице. Причин всего 2:
1. Очень мало холостяков у нас живут отдельно (если это только не давно разведенные взрослые мужчины), а тут, похоже, описываются чувства и восприятия человека, который еще не был женат, ну или женат совсем недавно.
и
2. В большинстве случаев, после "встречания", молодые люди просто съезжаются и в новом совместном жилье девушка просто принимает на себя все действия мамы своего возлюбленного, а потому: если мама приучила его складывать и находить свои вещи самому, то и живя с девушкой он будет это делать сам, а вот если она развешивала на стульчике рядом с кроваткой своего чада всё, что он должен был одеть завтра, то соответственно и девушке придется стирать, наглаживать, складывать на полочки и вешать на тремпеля.....
Это если девушка доходчиво не объяснит, что она - не мамочка, сопли вытирать не будет и мальчику надо становиться более самостоятельнымдевушка просто принимает на себя все действия мамы своего возлюбленного, а потому: если мама приучила его складывать и находить свои вещи самому, то и живя с девушкой он будет это делать сам, а вот если она развешивала на стульчике рядом с кроваткой своего чада всё, что он должен был одеть завтра, то соответственно и девушке придется стирать, наглаживать, складывать на полочки и вешать на тремпеля...

Такое впечатление, что мужчина - это тепличное растение редкого вида, за которым нужен особый уход. Не поверите, но некоторые девушки тоже к чему-то привыкли и ждут воспроизведениячем внимательней девушка изучит жизнь своего возлюбленного до совместного проживания, чем качественнее сможет воспроизвести всё то, к чему привык и что устраивало его до....., чем меньше перемен, заставляющих и самого мужчину отступать от своих принципов и привычек будет появляться в жизни возлюбленного с появлением в ней девушки, тем счастливей будет этот союз!!!
И чем лучше мужчина изучит и воспроизведёт, тем счастливее будет союз 
Ухаживать, оберегать и т.п. - личное дело каждого влюбленного человека, но нам мой взгляд тот, кто любит не задумывается над тем, сколько отдает, а сколько получает взамен!!!Вот что мне нравится в интернете - это что тут все такие сильные, умные и смелые.Это если девушка доходчиво не объяснит, что она - не мамочка, сопли вытирать не будет и мальчику надо становиться более самостоятельным![]()
Да, не задумывается. До определённого момента.Ели оба будут требовать и чего-то ожидать, то ничего не получится. В любви всегда так:кто-то отдает, а кто-то берет. Не могут оба только братьУхаживать, оберегать и т.п. - личное дело каждого влюбленного человека, но нам мой взгляд тот, кто любит не задумывается над тем, сколько отдает, а сколько получает взамен!!!
Вот что мне нравится в интернете - это что тут все такие сильные, умные и смелые.![]()