Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 признаков скорой женитьбы!

Вот что мне нравится в интернете - это что тут все такие сильные, умные и смелые. :клас:
Во-первых, далеко не все.
Во-вторых, ничего такого нереального я не писала. Действительно, далеко не каждая девушка захочет становиться второй мамочкой :-)

это касается всех, и вас в том числе!

п.с. Ирина Сановна, вы в ваших замужествах придерживались этих правил?
Конечно!!!
Среди зимы унылой и бесснежной,
Когда, казалось, будущее безнадежным.
Когда потерян луч и тьма так непроглядна,
И от себя, когда бежала безоглядно,

Когда весна казалась столь далёкой,
А сердце – безвозвратно - одиноким,
И «завтра» на «вчера», увы, похожим,
И каждый из мужчин – простым прохожим.

Ни ненависть, ни радость, ни смятенье
Не посещали ни на час, ни на мгновенье.
Когда в водовороте жизни, бесполезном,
Менялись лишь привычки и болезни.

Когда глаза родных – бесстрастно – равнодушны,
Когда, увы, ни холодно, ни душно!
Когда душа актрисы умирала,
Не испытав ни старта, ни финала!

Когда, казалось, ничему не измениться,
И сверхъестественному ничему, уж, не случиться,
Простой знакомый в вечер непогожий
Свел две судьбы, как капли две воды похожих.

Две пары карих глаз в зеркальном отраженьи
Поверить не могли, что это не видение.
И две души, в смятеньи и упрямстве,
Как две лозы сплелись в измученном пространстве.

Как день и ночь, и как земля и небо,
Никто и никогда так счастлив не был!
И пусть теперь непонимания преграды,
Навек быть рядом – лучшая награда!!!

Во-первых, далеко не все.
А NikaStar говорит, что все. Кому верить? :іржач:

Во-вторых, ничего такого нереального я не писала. Действительно, далеко не каждая девушка захочет становиться второй мамочкой :-)
Я подозреваю что в большинстве случаев ей будет проще бросить данного субьекта или смириться с этим его свойством, чем "менять его", как ты написала. Ну то есть это далеко не для всех реально.

А почему тогда первый брак распался? Или я что-то путаю?
Молодая была, многого не знала.
Например вот этого:

Любовь – безмерное и жертвенное что-то
Она иль есть, иль нет её, но знай:
Любить людей в определении Штока:
Изгнать из рая и сказать: «Дерзай,
Ты – в поту тела хлеб свой будешь добывать,
Отныне, в муках будешь ты детей рожать».
Но самому доказывать, что ты чего-то стоишь!
Любить – страдать, любить – желать, любить – дарить вниманье!
Пока ты главный жизненный урок свой не усвоишь:
Любить – отдать и достигать взаимопонимания.
Весну – боготворить, зимой – поверить в чудо.
Отдаться летом, зная, осенью – экстаз.
Решить познать, и, не скрывая боли груду,
Любовь не прятать от жестоких глаз!

Я подозреваю что в большинстве случаев ей будет проще бросить данного субьекта или смириться с этим его свойством, чем "менять его", как ты написала. Ну то есть это далеко не для всех реально.
Я не писала, что его надо менять. Я говорила, что надо доходчиво объяснить, что второй мамы не будет. Не устраивает - его дело :-)
Если всё настолько запущено, то да, проще и не связываться.

P.S. Сановна, у вас репетиция? Или вы забыли просто, что не на работе? :-)

Вкладення

• .webp
    .webp
    6.4 КБ · Перегляди: 45
Вот что мне нравится в интернете - это что тут все такие сильные, умные и смелые. :клас:
Не все, Куртевич, ой, не все. :)

Но только это БальшойСтратегиццкийСекрет.
Смотри не проболтайся.

чёс. у меня есть футболка с повышенной вентиляцией из-за её преклонного возраста, которую все просят на тряпочку. а вот хрен!
галстук, после пионерского, не носил вроде ни разу.:)

у меня нет ванной в привычном понимании. сама чугунёвая ванна стоит наполовину в кухне(будущей) и второй частью в туалете(будущем).:іржач:
чёртовы пузырьки все стоят на полочке, в типа "спальне". зато дохренища по хате всяких баклажек и банок с красками, растворителями, кислотами и прочей байдой. от об них я и спотыкаюсь частенько.:D

из мягких игрушек в хате бывают только мячики и ппрочая писчасчая хренотень, которая периодически вылетает во двор вместе с псиной, их сюда приволакивающей.;)

тапки-гавнодавы обычные и стоят не в прихожей. её тоже просто не существует.
у мышей блудливые глазки становяцца сразу поле того, как карающая пружина моей мышеловки припечатывает их по причине посягательства на мою семечку.:D

категорически против такого "мы". вроде тихо по этому поводу.
тобишь - приветствуется только "ЙА!"

сходил, проблевался.

повторяю - человеческой ванной комнаты нет. потому трусыля сушатся на верёвке во дворе на равных правах с носками.

очень точно знаю. потому, что если их засунут куда-то в другое место..... уууух! от поэтому их и не засовывают куда ни попадя.:D

за маму не скажу, но батя точно блюванёт... мы с ним похожи.;)

колбасу помню вчера под пиво. травой не питаюсь, мясо ем.

ЗЫ. карочи по всем пунктам ничо мне не грозит.;)
ЗЗЫ. :eek: вдруг подумал, шо мож я с мужиком живу??
Это нужно Снупу показать:іржач: У нас, правда, не дом, а квартира и ремонт тут не идет, но....

1. Я никогда не диктую мужчине что ему одеть. Это его личное дело. Мало того, я сама предпочитаю спортивный стиль и мужские вещи. Именно поэтому я сейчас отобрала у Снупа его старую косуху. Ведь она так прекрасно подошла к мои кожаным брюкам.
2. Баночки с кремом присутствуют но их немного. И они никак не портят вида квартиры. А вот фотграфии лоашдей и ковбойские шляпы - это да:D
3. Игрушки есть, но их не так уж и много. Кроме игрушек есть целый шкаф с фигруками лошадок. Называется музей и показывается всем гостям в качестве премета гордости. Лошадей в музей поставляют друзья и муж, который регулярно рыщет по всем местам продажи сувениров.
4. Тапки есть. Это ежики, пушистые и теплые. Ношу только когда в квартире холодно. К ежикам есть большой халат. Тоже теплый и удобный.
5. Ненавижу местоимение "мы" и никогда не употребляю его. Разве что когда оно по контексту подходит. Т.е. если мы вдовем пошли в магазин,то придется сказать "мы".
6. Фукакая гадость...Никаких котиков и зайчиков.
7. Ну а где ж еще их сушить-то? Ну и про предметы гигиены правда. Только зачем же так много?
8. Воистину! Обожаю порядок и ненавижу разбросанные вещи. Если что сложу, о найти трудно.
9. Это лишнее, ИМХО.
10. Ну это вообще бред.Я люблю мясо. И он любит мясо. И вообще он решает что мы будем есть, а не я.

Назад
Зверху Знизу