Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно +11 днём обещают
![]()
Ну и хорошо. Меньше людей умрёт от менингита... Я прочитал как на ХФ человек написал про своего знакомого который умер после таких купаний. Как-то расхотелось больше нырять...
Я сделал это несколько раз "на слабо" и при большом минусе. Всё реально. А при +11 моветон.
Вчера видел как в море дети купались. Вода ледяная.
Живешь в каком то убогом совковом говне. Кто из нас полудурок тогда?
Да, Сашок... Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся.Пиздец. Предел мечтаний для пост-совкового быдла. Жизнь удалась, ага, Сашок?бассейн во дворе,есть охрана и обслуга в доме

Гладиус пропил что ли? А пилум? Как варвар германский с топором! Позор для легионера!Ну что православные, сегодня со мной веселый случай был: дремал я значится мирно, после утренней тренировки, вдруг слышу сквозь сон, набат ударил (колокол зазвенел). Тут и сработал генетическая привычка, выскочил я в нижнем белье во двор, вилы хаватать да топор. Ну думаю, началось, вот оно - безумное и беспощадное, все как в книжках пишут. Выбежал я на дорогу в трусах и с вилами, а тут народ мирно куда то предет. Я им, мол православные, чего колокола звенят, не уж то супостат близко и биться будем нещадно7 А он крестятся, бедолаги и почему то быстренько от меня улепетывают, только один дед сказал, мол у них иудей Иисус сегодня родился второйраз и они идут к попам молиться
только один дед сказал, мол у них иудей Иисус сегодня родился второйраз и они идут к попам молиться
не, ну а чо. Хохлов попугать. И самим от щастья обосраться.
Обосрались, а хохлы не замерзли.
Ожидаемо.![]()
и предсказуемо для хохлов....

Ебануться, скока себя помню, на крещение, мороз кусает за йайцы и солнце слепит.
Полез вчера на гисметео - +10, тучи и дождь
Может таки гребаной РПЦ в Украине приходит пиздец?
это Бог увидел цены за отопление и сжалился
19 - го крещение ж? минус 2 обещают.+10 на крещенье?
19 - го крещение ж? минус 2 обещают.
аэропорт показывает более реальный прогноз, но не более чем на 6 суток, если не ошибаюсь.Та это сегодня стали обещать. Вчера +10 обещали. Прогнозы мать их ёти... Ладно гис с синоптиком, я больше гуглям верю(л), но, нет. Болт. Вроде айбиэмы неплохо натаскали свой суперкомп на прогноз, посмотрим шо у них будет с точностью
cурки проснулись. фсьо.

так шо весна, зима в апреле?
щас разрешениемшо ты ржошь, я не шучу.Вечера доброго
ПС бобры и не ложились

шо ты ржошь, я не шучу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а бобрам передай, что режим нарушать вредно для здоровья.![]()
они могли и не ложиться