4000 грн на місяць

+10 на крещенье?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Зима в Украине в этом году вошла в список аномалий у NASA :)

+10 это хорошо,газа меньше тратить надо,а то субсидии у многих поотбирали и не многим дали.Всех с Рождеством Христовым!

Точно +11 днём обещают

jcf3dd.webp

Ну и хорошо. Меньше людей умрёт от менингита... Я прочитал как на ХФ человек написал про своего знакомого который умер после таких купаний. Как-то расхотелось больше нырять...

Я сделал это несколько раз "на слабо" и при большом минусе. Всё реально. А при +11 моветон.

Вчера видел как в море дети купались. Вода ледяная.

Везёт тебе:клас:на море.

Живешь в каком то убогом совковом говне. Кто из нас полудурок тогда?
:рл: Да, Сашок... Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Ты не полудурок, нет.
Ты таки ебанутый. Причём, на всю голову. Увы и ах...И не только потому, конечно, что буквы путаешь.

Хотя у тебя и
бассейн во дворе,есть охрана и обслуга в доме
Пиздец. Предел мечтаний для пост-совкового быдла. Жизнь удалась, ага, Сашок?
Но в песне ты не понял, увы, них..чего...(с) :незнаю:

Ну что православные, сегодня со мной веселый случай был: дремал я значится мирно, после утренней тренировки, вдруг слышу сквозь сон, набат ударил (колокол зазвенел). Тут и сработал генетическая привычка, выскочил я в нижнем белье во двор, вилы хаватать да топор. Ну думаю, началось, вот оно - безумное и беспощадное, все как в книжках пишут. Выбежал я на дорогу в трусах и с вилами, а тут народ мирно куда то предет. Я им, мол православные, чего колокола звенят, не уж то супостат близко и биться будем нещадно7 А он крестятся, бедолаги и почему то быстренько от меня улепетывают, только один дед сказал, мол у них иудей Иисус сегодня родился второйраз и они идут к попам молиться
Гладиус пропил что ли? А пилум? Как варвар германский с топором! Позор для легионера!

только один дед сказал, мол у них иудей Иисус сегодня родился второйраз и они идут к попам молиться

Моя сестра ходила 25-го в костел. Говорит прикольно, сидя слушаешь молитвы....
нету бабушек-ебанатушек, которые на всех кричат:"праститутка, наркоман".....
А шо вчера было я хз .... второе рождение иудея.... а почему иудеи это не празднуют?

не, ну а чо. Хохлов попугать. И самим от щастья обосраться.
Обосрались, а хохлы не замерзли.
Ожидаемо.:D

Стабильно :клас: :D и предсказуемо для хохлов....
такое ощущение что у них антифриз в корови.... никак, блядь, не замерзнут :D:D:D:D:D

Ебануться, скока себя помню, на крещение, мороз кусает за йайцы и солнце слепит.
Полез вчера на гисметео - +10, тучи и дождь:рл:
Может таки гребаной РПЦ в Украине приходит пиздец?

это Бог увидел цены за отопление и сжалился над вами грешниками. а вы ропщете. неблагодарные!

Iдут прогнозi...

Вы хоть новые вангования видели?

19 - го крещение ж? минус 2 обещают.

Та это сегодня стали обещать. Вчера +10 обещали. Прогнозы мать их ёти... Ладно гис с синоптиком, я больше гуглям верю(л), но, нет. Болт. Вроде айбиэмы неплохо натаскали свой суперкомп на прогноз, посмотрим шо у них будет с точностью

cурки проснулись. фсьо.

так шо весна, зима в апреле?

Та это сегодня стали обещать. Вчера +10 обещали. Прогнозы мать их ёти... Ладно гис с синоптиком, я больше гуглям верю(л), но, нет. Болт. Вроде айбиэмы неплохо натаскали свой суперкомп на прогноз, посмотрим шо у них будет с точностью
аэропорт показывает более реальный прогноз, но не более чем на 6 суток, если не ошибаюсь.

так шо весна, зима в апреле?

А как же с рыбалкой? когда нерестовый период, когда раков ловить можно?
Мы, блядь, с кумом лодку, блядь, купили 1.8 метра :рл: щас разрешением
(правами) занимаемся..... шо, блядь, происходит с этим миром?

Вечера доброго
ПС бобры и не ложились
шо ты ржошь, я не шучу.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а бобрам передай, что режим нарушать вредно для здоровья.:D

шо ты ржошь, я не шучу.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а бобрам передай, что режим нарушать вредно для здоровья.:D

Та тож в Николаеве, почти как в Хургаде :D они могли и не ложиться :D
ПС не приеду я в Камсу.... далеко, хоть и дорогу сделали. хлопотно слишком,
не сейчас точно.

Назад
Зверху Знизу