4000 грн на місяць

10 лет браку

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
..мы видим только вершину айсберга. да и то - с подветренной стороны...никто не оценивает книгу по последней странице или фильм по последним кадрам...да! мужчины просто обязаны быть рыцарями, а женщины - прекрасными дамами...мужчины не должны опускаться до того-то и сего-то. а женщины просто обязаны возвышаться морально над всей грязью жизни.................но этому надо УЧИТЬ!!! учить мальчиков и девочек. всегда - и в детстве. и в юности. и в зрелости. собственным примером - если кто претендует на звание гуру. или долгими доверительно-познавательными беседами.....

...злоба не учит - только озлобляет...агрессия не учит - только пугает, забивает или вызывает ответную агрессию...
Вот это очень понравилось :клас::клас::клас: Приятно увидеть на ХФ уравновешенного человека со "здоровым" отношением к людям и жизни.

так я ж не ссорюсь.
Ну что там - праздничный тортег уже печётся в духовке? :дивитись:
tort_limonnik.jpg
такое в каждом супермаркете продается.
Зачем время и энергию тратите?

...я Вас разочаровала?:rolleyes:...;)...
скорее удивили. Героизмом)
С юбилеем:)

Вот это очень понравилось :клас::клас::клас: Приятно увидеть на ХФ уравновешенного человека со "здоровым" отношением к людям и жизни.

...дадада! я именно такая! но, к сожалению, только на ХФ:D..........дома я стервозно-истеричная пионэрвожатая - этакая помесь Шапокляк, мамы из Простоквашино и Фрекен Бок:rolleyes:...

да что же то такое.. у все тока по 10 лет..
чувствую себя старой бабкой)))
ПОШЛА ПЛАКАТЬ)

Женская энергетика через тортик к мужчине передаёца. Поэтому тебя никто и не любит, потому как тортики в супермаркете покупаешь.

ПОШЛА ПЛАКАТЬ)
Главное чтобы попка была упругой и сиськи торчали, тогда не у кого язык не повернёца тебя бабкой обозвать.

скорее удивили. Героизмом)
С юбилеем:)

...ну, не то чтобы мне лень сходить в супермаркет)....просто дети немного аллергики - ну их! лечи потом:)...

...я так понимаю - удивила приятно?) ...просто сегодня полдня спорю с одним дедулей в Политике об УДИВЛЕНИИ... он заявил, что склонность к удивлению - признак невежества........... я оооочень удивилась!!!...постараюсь переубедить)))..........а что до героизма? да ладно! какое там! у моей подруги - пятеро!!! и бОльшая часть выросла без памперсов и остальных приятных и облегчающих жизнь прибамбасов)))....а мы так себе - лентяи и халявщики......но все равно - спасибо))))....

Женская энергетика через тортик к мужчине передаёца. Поэтому тебя никто и не любит, потому как тортики в супермаркете покупаешь.

...Уважаемый Воевода! Мы тут несколькими постами выше говорили, что мужчины - какбэ не должны.....ну вот делать то, что Вы сейчас делаете)....намек, надеюсь, понят?...

ПОШЛА ПЛАКАТЬ)

...отставить плакать!:)...подойти к зеркалу. улыбнуться себе.позавидовать себе же - умной, красивой, желанной......и вперед! ну, куда-нить: в кино, театр, на свидание)))....

в супермаркете из маргарина и прочей фигни. А дома - из правильных продуктов и на правильных энергиях.
...:клас:...и поэтому тоже)))...

неужели?
Думала через секс:)
Ну.. приятного аппетита тогда.

в супермаркете из маргарина и прочей фигни. А дома - из правильных продуктов и на правильных энергиях.
Рю
Не не начинайте, а?:D

...ну, не то чтобы мне лень сходить в супермаркет)....просто дети немного аллергики - ну их! лечи потом:)...

...я так понимаю - удивила приятно?) ...просто сегодня полдня спорю с одним дедулей в Политике об УДИВЛЕНИИ... он заявил, что склонность к удивлению - признак невежества........... я оооочень удивилась!!!...постараюсь переубедить)))..........а что до героизма? да ладно! какое там! у моей подруги - пятеро!!! и бОльшая часть выросла без памперсов и остальных приятных и облегчающих жизнь прибамбасов)))....а мы так себе - лентяи и халявщики......но все равно - спасибо))))....

...Уважаемый Воевода! Мы тут несколькими постами выше говорили, что мужчины - какбэ не должны.....ну вот делать то, что Вы сейчас делаете)....намек, надеюсь, понят?...
— А тот бы джентльмен сказал: «Заткнись, пожалуйста, Хью!» (с) :D

...отставить плакать!:)...подойти к зеркалу. улыбнуться себе.позавидовать себе же - умной, красивой, желанной......и вперед! ну, куда-нить: в кино, театр, на свидание)))....

..

эх.. и повезло же моему мужу со мной:D

...я так понимаю - удивила приятно?) .
*удивление - всегда положительная эмоция
..просто сегодня полдня спорю с одним дедулей в Политике об УДИВЛЕНИИ... он заявил, что склонность к удивлению - признак невежества........... я оооочень удивилась!!!...постараюсь переубедить))).........
*Margaritas ante porcos
Просто передайте, что ему бы пора уже к земле привыкать с таким отношением к миру.
Можете на меня сослаться
.а что до героизма? да ладно! какое там! у моей подруги - пятеро!!! и бОльшая часть выросла без памперсов и остальных приятных и облегчающих жизнь прибамбасов)))....а мы так себе - лентяи и халявщики......но все равно - спасибо)))).....
у вас только 10 годовщина. Забыли?:)
Если хочешь затрахать мозк мужчине (подчинить его себе), то лучше всего это делать через еду.
Это вы кого назвали мужчинами, простите?:confused:

это как? просветите необразованную!
суп позавчерашний на голову выливать.

*удивление - всегда положительная эмоция

*Margaritas ante porcos
Просто передайте, что ему бы пора уже к земле привыкать с таким отношением к миру.
Можете на меня сослаться

...дык и я ж ему о том! но его с места не сдвинешь - он еще Ленина, похоже, помнит:D...а это, как вы понимаете - мамонты: они не умеют ни удивляться, ни сомневаться.....идут по жизни строем!....эх! завидное здоровье, в том числе и психическое))...

это как? просветите необразованную!
В эзотерике известно, что информация лучше всего усваивается и закрепляется вместе с приёмом пищи. Поэтому во время проповеди едят просфору, а во время киносеанса - кукурузу. Самый лучший продукт для этих целей - котлеты :D

Назад
Зверху Знизу