Статус:
Повідом.: 2600
Повідом.: 2600
- 🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. Потомок шведской королевской семьи.
2. Сломал руку, упав со шкафа.
3. Начал слушать рок (спасибо брату) лет эдак с 5. Это была Алиса. Страшно не нравилась.
4. Первый и последний раз курнул в 5 лет (всё ему же), чуть не остался без внутренностей. Мне хватило.
5. Не пью водку, даже не пробовал - не люблю пьяных людей. Зато виски/коньяк могу пропустить пару рюмок. А пиво впервые попробовал в 10 или 11 классе (не помню точно).
6. Первой комп. игрой была ФИФА 98. На ней посадил запястья.
7. Никогда не любил физкультуру.
8. Не любил читать, хотя читать и писать научился очень рано.
9. Самое раннее воспоминание - первый день в детсаду (3 года). Безутешно ревел, когда уходила мама.
10. Послал универ нахуй прямым текстом после защиты диплома. Тогда же выпил наибольшее количество пива за раз - литра два.
23. Принял присягу на военке в день рождения.
2. Сломал руку, упав со шкафа.
3. Начал слушать рок (спасибо брату) лет эдак с 5. Это была Алиса. Страшно не нравилась.
4. Первый и последний раз курнул в 5 лет (всё ему же), чуть не остался без внутренностей. Мне хватило.
5. Не пью водку, даже не пробовал - не люблю пьяных людей. Зато виски/коньяк могу пропустить пару рюмок. А пиво впервые попробовал в 10 или 11 классе (не помню точно).
6. Первой комп. игрой была ФИФА 98. На ней посадил запястья.
7. Никогда не любил физкультуру.
8. Не любил читать, хотя читать и писать научился очень рано.
9. Самое раннее воспоминание - первый день в детсаду (3 года). Безутешно ревел, когда уходила мама.
10. Послал универ нахуй прямым текстом после защиты диплома. Тогда же выпил наибольшее количество пива за раз - литра два.
23. Принял присягу на военке в день рождения.