А у меня жизнь какая-то невыдающаяся
1) Мама голодный– ребенок оккупированного Харькова, что сильно сказалось гораздо позже - в браке очень долго не могла забеременеть. Когда же удалось, врачи обиделись: в то время рожать почти в 40 лет считалось «моветоном»

Родилась с асфиксией второй степени, но зато живая

Какая-то дикая помесь, родители даже на вид были несовместимы: мать - потом столбовых дворян, отец - потомок потомственных рабочих

Как они жили вместе я не понимаю до сих пор. Карма, что ли?))))))))) В смысле наказание?

2) До недавнего времени продолжала пугать родителей, рассказывая им, как выглядела соседка мамы по палате в роддоме, как выглядела мо первая коляска и какого цвета были мои пеленки и распашонки; читать не заню, когда научилась, но в 4 года из кубиков складывала слова. Читала до полуобморока, и сейчас продолжаю. И считаю это очень и очень важным для себя качеством в людях.
3) Как и все нормальные советские дети переходила в кучу кружков. Дольше всех продержалась муз.школа – в 4,5 отпинала маму и она меня таки туда отвела, в 13 получила диплом об окончании по классу фоно. Ещё были шахматы, синхронное плавание и большой теннис, который до сих пор люблю сердечно, и даже иногда хожу по квартире с ракеткой в руках. По художественной гимнастике даже разряд какой-то имела.
4) В 18 лет похоронила человека, за которого собиралась замуж, в 22 – другого, отношения с которым на тот момент уже стали очень тепло-дружески-взаимными. Мужу удалось уйти на своих двоих

5) К 20 имела 3 анафилактических шока, один из которых (тьфу на них), перерос в клиническую смерть; в 29 поставила личный рекорд – минус 9,4 кэгэ веса за 3,5 дня, чем сильно озадачилась и принялась пить – по многу и с упоением, хотя и не теряя лица

Потом мне это надоело и как –то перестала практически вообще. Тогда же получила первый осознанный опыт выхода из тела, чему удивилась еще больше, и после этого же по-взрослому якшаюсь со всякими волшебниками-эзотериками-магами-целителями-колдунами-ведунами и шарлатанами. Нравится

Курю с 15 лет, личный рекорд 4,5 пачек в день при норме 1-1,3 пачки в день.
6) К 13-ти свободно трепалась по-английски, имея при этом непередаваемый французский акцент. До сих пор ни в одной стране мира, особенно, если меня не видят, никто не принимает меня за русскую, хотя и язык от меня уже тоже почти ушел

7) К 22, стоя напротив карты мира (ее часть выше экватора), размышляла, куда бы мне еще податься, хотя Азию знаю неважно; в 31 сменила летние курорты всё-всё-всё инклузив на палатку в Крыму и считаю, что сделала лучший выбор

8) В 26, плюнув на всё умотала в Москву, о чем ни капельки не жалею и хотела бы продолжать здесь жить.
9) К 30-ти получила третье высшее образование, чем дико веселю друзей – все три они у меня совершенно разные, и друзья и образования

; в 26 неожиданно вспомнила, что ёлки-палки! Я же всю жизнь в земле проковырялась и начала как ненормальная вначале корчевать лес, а потом на этом месте сажать цветы. Это был мой первый построенный сад

теперь их уже явно не один

10) Ттт, мне дико везет на людей

И даже мне удалось к 31 году научиться не посылать слету на*** людей, потому что я человек одиночный и очень критичный и к себе и к людям, и жестко избегаю любого дискомфорта для себя, а людей на свете много – не могу ужиться с одними, найдем других. Теперь удается даже вообще не посылать, что считаю личным подигом, но тем не менее за людей не всегда держусь. Вернее, почти никогда не держусь

Незаменимых нет, и ты никогда не знаешь, каких прекрасных спутников ты можешь встретить за поворотом
Судя по всему, становлюсь закоренелым холостяком