Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 февраля поздравим с именинами Домового

Дневник повеселил.

хз, может оттенки могут различать, знаю по видео глазкам - чернобелая лучше видит в темноте
багато відтінків сірого - точно)) вони хоч і живуть поряд, але ми про них багато чого не знаємо

Херсон , а вас душил домовой хоть раз ?

Херсон , а вас душил домовой хоть раз ?
только в юности 12-13 лет, но за шею не душил, один раз просыпаюсь на груди у меня сидело чето легкое, даже сразу не почувствовал, сковал мои движения, руками не пошевелить ваще, ватные стали, но как только я начал с трудом переворачиваться на бок- сразу отпустил меня, такое чувство что то отдалилось от меня, я понял он хотел напугать, просто я ругался часто с родителями и раз пугал меня криками гусячими, но тот домовик любил в кресле чухаться в доме у моих родителей.

Останнє редагування:
Нафаня-я-я! Сундук отняли, сундук со сказками!

Говорят, вам счастье привалило?

Тьфу, какая гадость! Ой!.. Тьфу! Блинов хочу! Со сметаной!

:D

Вот и наши СМИ домовых поздравили)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вот и наши СМИ домовых поздравили)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они там какого-то хэдлайнера давеча взяли - заголовки строго по приходу пишет. Или пол-литры :D

«А мою маму недавно во сне душил домовой. Как выяснилось, в тот момент у нее был приступ стенокардии. Что интересно – у пациентов кардиологии часто такое случается, и врачи уже знают об этом признаке», - говорит Дмитрий.»

А ещё из-за недостатка средств в Сабурке только особо буйных держат. И никакой диспансеризации пациентов с сумеречным помрачнением.

Назад
Зверху Знизу