Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 февраля поздравим с именинами Домового

Хмм. Выходит, что ему все-таки налить надо спиртное?
давай не будешь придираться, наливай ему, а хочешь и себе наливай, отмечай вопщем. Сегодня есть повод выпить. У него белка тоже бывает, особенно когда сжечь его любимое место

Останнє редагування:
У меня в частном доме жил домовой сто пудов. В углу шуршал кажлый вечер. А однажды в соседней комнате ,где никого не было крышка от пианино стукнула со всей силы. Ну вообщем я ему на пианино сто грамм и кусочек хлеба поставила и все прекратилось. Жаль,когда переезжала не взяла домовенка с собой. А может и сейчас живет с нами.Хто знает.

У меня в частном доме жустил домовой сто пудов. В углу шуршал кажлый вечер. А однажды в соседней комнате ,где никого не было крышка от пианино стукнула со всей силы. Ну вообщем я ему на пианино сто грамм и кусочек хлеба поставила и все прекратилось. Жаль,когда переезжала не взяла домовенка с собой. А может и сейчас живет с нами.Хто знает.
рассказ понравился, а присутствие не слышите разве? я слышу его коготки цокающие как у собаки. А еще коты смотрят в пустоту пристально, они видят и гадалки могут рассказать о вашем домовом

Останнє редагування:
10 февраля поздравим с именинами Домового.
Нальем ему молока, себе каньяка - не препутать.
Сегодня праздник домового -
Любимого и дорогого.
Его сердечно вы поздравьте,
Сто грамм и хлеб в углу оставьте.

Пусть отмечает этот день,
Ведь круглый год ему не лень
Вам по хозяйству помогать,
И ваш порог оберегать.

От дурных вестей и напастей,
От всяких пагубных пристрастий,
От злого люда, порчи, сглаза,
От всех болезней и проказы.

Он трудится, не покладая сил
Он этот праздник заслужил!
судя по всему ты частенько с домовым вкушаешь и отнюдь не молоко;)

та да, іноді теж туди дивлюсь куди він - ніфіга там немає))
у нас зрение разное, коты видят духов, у них ночное чернобелое инфракрасное

судя по всему ты частенько с домовым вкушаешь и отнюдь не молоко;)
наблюдатель, яж написал, я всеядный, всё пью

10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.

11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки…

12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

14 июля.
Ночью от нефиг делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня…

15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот фиг вам… Меня кадилом не проймешь.

17 июля.
Свалился со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось…

18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

21 июля.
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я — ****о.

22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, б…!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу