Статус: Офлайн
Повідом.: 829
Повідом.: 829
Просто прежде чем ответить на твой вопрос мне нужно было знать ответ на мой вопрос..
Хм.. просто раньше ты грил немнога другое.. и так зацитируем:
"...Металлизированный ******* или прихардкоренный метал или просто металкор, кому как удобно, лично я музыку делю по принципу «вайба» (есть такое растаманское слово). «Вайб» у Breakwar без вопросов хардкоровый, возможно, местами и проскакивает метал, но в основном, это ******* с хорошим вливанием метала." (с)
я тут подчеркнул некоторые моменты.. обрати внимание на свои же слова.
А теперь пасатри на тех же Слезы, Корею, Форс Дименш и Аматори.. это митал, без вопросов, да??? да... (чесскажу не оч знаю эти тонкости типа "фэшн" и еще чего-нить.. ну блин, я ш имо-ска-факер..) так вот.. не кажетцца ли тебе, что эти группы играют тот же миталкор, ну раз ты гришь что "фэшн", то наверно какой-то чуточек другой..
а ты их так сразу опа-ча и списал, нееее, нинада.. я думаю, что эти дядьки играют нормальный современный комерческий митал, ну скажем что-то похожее на миталкор.. а Breakwar - это тупа хуевая попытка делать что-то в этом же духе
и основная их проблема я думаю - это этот галимейший вокал!!! ведь по музыке слышно же, что рибята могут...
Всё что написал канешно ИМХО!!!!думаю ответил на твой вопрос!!!
Мир тебе..удачи..
З.Ы.: Всех Поздравляю С Рождеством Христовым!!!
Риспект Котяра, не зря мы тебе когда-то подогнали элизиум)))
Эта фраза написана для того чтоб подкольнуть вечные форумные споры о том что такое металкор. Почитай форум неформата и ты поймешь.
Просто я отделил для себя эти понятия. Для меня металкор это Darkest Hour (там есть ******* просто), а булеты, калибан, атрею это фешнкор. Тут многое еще зависит от внутренней идеи. Весь вопрос шел к тому что кроме брейквора почти никто в россии не делает хороший металкор в моем понимании. Как по мне так слезы, дименшн и тем более провальный последний аматори у их альбома отсосали.