Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 февраля-COLD STAGE FEST! STARDOWN, ОРИГАМИ и RASTA

• Автор теми Автор теми Влад
  • Дата створення Дата створення
Просто прежде чем ответить на твой вопрос мне нужно было знать ответ на мой вопрос..;)
Хм.. просто раньше ты грил немнога другое.. и так зацитируем:
"...Металлизированный ******* или прихардкоренный метал или просто металкор, кому как удобно, лично я музыку делю по принципу «вайба» (есть такое растаманское слово). «Вайб» у Breakwar без вопросов хардкоровый, возможно, местами и проскакивает метал, но в основном, это ******* с хорошим вливанием метала." (с)
я тут подчеркнул некоторые моменты.. обрати внимание на свои же слова.:)
А теперь пасатри на тех же Слезы, Корею, Форс Дименш и Аматори.. это митал, без вопросов, да??? да... (чесскажу не оч знаю эти тонкости типа "фэшн" и еще чего-нить.. ну блин, я ш имо-ска-факер..:-) ) так вот.. не кажетцца ли тебе, что эти группы играют тот же миталкор, ну раз ты гришь что "фэшн", то наверно какой-то чуточек другой..;) а ты их так сразу опа-ча и списал, нееее, нинада.. я думаю, что эти дядьки играют нормальный современный комерческий митал, ну скажем что-то похожее на миталкор.. а Breakwar - это тупа хуевая попытка делать что-то в этом же духе:yahoo: и основная их проблема я думаю - это этот галимейший вокал!!! ведь по музыке слышно же, что рибята могут...
Всё что написал канешно ИМХО!!!!;) думаю ответил на твой вопрос!!!:yahoo: Мир тебе..удачи..

З.Ы.: Всех Поздравляю С Рождеством Христовым!!!

Риспект Котяра, не зря мы тебе когда-то подогнали элизиум)))
Эта фраза написана для того чтоб подкольнуть вечные форумные споры о том что такое металкор. Почитай форум неформата и ты поймешь.
Просто я отделил для себя эти понятия. Для меня металкор это Darkest Hour (там есть ******* просто), а булеты, калибан, атрею это фешнкор. Тут многое еще зависит от внутренней идеи. Весь вопрос шел к тому что кроме брейквора почти никто в россии не делает хороший металкор в моем понимании. Как по мне так слезы, дименшн и тем более провальный последний аматори у их альбома отсосали.

гг.. ну вот и хорошо:) я как бы не кричу, что Аматори, Корея, Форс Димы.. это тру миталкор.. нее, просто если грить о качестве групп, об уровне и о том на сколько они близки к понятию металкор российской сцены, то я бы выбрал всё же их, а не Breakwar!!! ну вишь у тибя другое мнение.. и оно имеет право на существование;):)
З.Ы.: Элизиум редко, но послушиваю и щас..;))эх,были же времена..)))

2 Rakasovsky:
1."на вопрос какое EBM ты слышал?" я тибе ответил *или хотел ответить,что-то я щас засомневался.. ох, уж эта паранойа)))*, что я слышал всего пару-тройку вещей!!! ну может 4ре или 5ть.. когда у нас в сети появился музсервак, то с самого начала туда выложили несколько альбомов.. нууу, скачал.. послушал.. не поперло.. желание слушать такое, по крайней мере щас, отпало это уж точно))и еще когда Локи пеарил свои трек листы тож кое-чо поискал в сети))
2.Diary of Dreams это, наверно, тот концерт который я увидел у тя??? ну тогда правду скажу.. подумал что это Depeche Mode)))) и чо? ты хошь сказать "какой мне позор что я не знаю такую легенду как Depeche Mode??" ну, да, не знаю.. их я тоже не лю.. =))
3.Nekrorgasm - эта чиво ваще такое??? ты эта сам придумал??? 1й раз о таком слышу... правда))))но название *****, для какого-нить грайнда)))
хотя может это те самые отрыжки??? нуууу, знаишь.. чесслово они меня не смешат.. когда я хочу повеселитцца и посмеятцца я слушаю АЛКО-БАНДЫ!!! сцуко, алко-ска и алко-панки вот что меня тру веселит.. вот где мясо.. а не отрыжки какие-то..)))

Ваще топик по идее должен заполнитцца постами аля
О-РИ-ГА-МИ....уууу....аа...))) ОРИГАМИ-the best и всё такое)))

Не, чего, последний Оригами вполне так себе ничего, вполне... Просто это ж видимо привычка такая - гнать на Оригами. Как была привычка - гнать на Джэнов. Не беда, что ребьята уже давно серьезные музыканты, выпкскают оч качественные альбомы...

Не, чего, последний Оригами вполне так себе ничего, вполне... Просто это ж видимо привычка такая - гнать на Оригами. Как была привычка - гнать на Джэнов. Не беда, что ребьята уже давно серьезные музыканты, выпкскают оч качественные альбомы...

ну я не знаю как там остальные, но для меня этот стиль ущербный и, соответственно, Оригами тоже... вообщим отвечу коротко - "я не слушаю имо - патамуша *ля гавно".

2 Kotyara: возле какого супермаркета ты тусуешься?

ну я не знаю как там остальные, но для меня этот стиль ущербный и, соответственно, Оригами тоже... вообщим отвечу коротко - "я не слушаю имо - патамуша *ля гавно".
Алтичное выводы.. аля "этат Мир гавно, значит Bodb Dig тожа гавно":)) *** ты ставишь эти рамки? какая разница что они играют - имо, не имо? главное, как они это делают и насколько эта жоская тема..;)

2 Kotyara: возле какого супермаркета ты тусуешься?

А шо??)) праблемы?)) возле Васторга на Нижней Павловке;)) там у пасанов спросишь те пальцем пакажут..;) тока эта.. у нас валасатых не любят.. запомни!!! "здесь таких не любят":)))

Останнє редагування:
Алтичное выводы.. аля "этат Мир гавно, значит Bodb Dig тожа гавно":)) *** ты ставишь эти рамки? какая разница что они играют - имо, не имо? главное, как они это делают и насколько эта жоская тема..;)

ты зарубил маё творчество на корню... а я хател быть паэтом... ну а эмо таки мне не дано понять, это слишком умная музыка. :)

ЗЫ А рамки я не ставлю, просто не прёт меня и всё, тошнит меня от плачущих мазафакеров :)

Останнє редагування:
...на ОбРыГАМИ смотреть что-то совсем не хотца.

Предвзято относишься к ним палюбому. Послушал бы их мож изменил бы мнение. А п***еть проста так - многа ума не надо!!!

P.S.: кста клёвая подпись..... в стиле КиШа))
P.S.S: да и вот "ОбРыГАМИ" тоже прикольна придумал маладец!)))

Останнє редагування:
Предвзято относишься к ним палюбому. Послушал бы их мож изменил бы мнение. А п***еть проста так - многа ума не надо!!!

P.S.: кста клёвая подпись..... в стиле КиШа))
P.S.S: да и вот "ОбРыГАМИ" тоже прикольна придумал маладец!)))

а я и не заявлял что у меня "многа ума"...

ЗЫ я обижен, моя подпись не в стиле КиШа. :)

ЗЗЫ Хоть кто-то отценил мой мегокреатифф (эт я по поводу "ОбРыГАМИ")

Останнє редагування:
******* ****еть на Оригами! давайте лучше на РАсту!!! :)

Чесно пытался послушать Оригами...
Гавно.
Нет в них искры божего гнева.

А шо??)) праблемы?)) возле Васторга на Нижней Павловке;)) там у пасанов спросишь те пальцем пакажут..;) тока эта.. у нас валасатых не любят.. запомни!!! "здесь таких не любят":)))

:-) :-) :-) ты не в теме, чувак :-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу