Статус:
Повідом.: 1513
Повідом.: 1513

- 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пхахах, смотрите какую вкусняшку я нарыл в студенческом форуме

Это надо видеть!
Америкосский фэйсбук (сами знаете, какая у них там в школе углубленка по матчасти

) - задачка 10+10*0=?. Холивары разгорелись такие, что "Взлетит или не взлетит" не попадает 

Вот, короче, скрин:
перевод для русских:

Америкосский фэйсбук (сами знаете, какая у них там в школе углубленка по матчасти

Вот, короче, скрин:

перевод для русских:
Фернандо Маурицио (ответ 10)
Вау... Реально.. насколько тупы некоторые люди
____Szumon Waass: Чувак, я знаю, что правильный ответ 10
____Хэйли Спрут: Пойди и напиши в калькулятор 20*0
____Калиста Басс: Эмм, нет, правильный ответ 0. Все умноженное на 0 = 0!
____Фернандо Маурицио: ОМГ, сначала нужно умножить! Калькуляторы клали на порядок действий, если это конечно не технический калькулятор..
____Хэйли Спрут: у меня как раз технический
____Хэйли Спрут: он говорит, что ответ 0
____Хэйли Спрут: потомучто он технический, и умный
____Фернандо Маурицио: это неправильный ответ
____Хэйли Спрут: это у тебя неправильный ответ!
Зак Манси (ответ 0)
Все, кто ответил 10 или 20 ебаные тормоза!
Джоуи Тэсто (ответ 0)
Вау.. Все, умноженное на 0 = 0, не могу поверить, что столько людей ответили 10!
____Квин Эрроусмит: а самое плохое это то, что некоторые люди пытались обосновать свой ответ (10) правильным порядком действий... Тупицы! Нет скобок - нет порядка действий, все делается подряд.
____Джоуи Тэсто: согласен. я не претендую на звание суперматематика, или даже просто хорошего математика. Но это же азы науки! Мне просто печально видеть весь этот ужас...