Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10+10*0=?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Сколько будет 10+10х0 ?

• 0

Голосів: 3 3.4%
  • 10

Голосів: 79 88.8%
  • 20

Голосів: 1 1.1%
  • Ололо, пыщь пыщь, риальнэ

Голосів: 6 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мышление - не работа, а способность. Можно самому себе поставить сложную задачу и заняться тяжким трудом, а можно и не заниматься трудом, если рассуждать. А вот использование готовых решений - это уже труд, последовательность ведь уже определена и нет никакой свободы воли.

А если уже однажды понял и со всех сторон рассмотрел-при решении более сложной задачи, но включающей в себя элемент уже понятого ранее-зачем проходить снова тот путь?

Много и "жирно", но н е о ч е м)))

Белиар, у вас явное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

Сложная задача отличается от легкой тем, что на ее решение тратится больше времени. Именно для экономии времени + для классификации знаний великие математики писали теоремы и формулы. Для того, чтоб нам было легче и быстрее их решать. Не изобретайте велосипед и старайтесь писать понятным языком. Я до конца не понял ни одного вашего предложения из за несвязности речи!

Безусловно, единственный вариант будет после того, как вы сможете собрать эту мозайку.
Но зачем путать настоящее с будущим и выдавать желаемое за действительное при явном наличии нескольких чисел в вашей записи, утрируя все до таких ровных и скучных плоскостей бытия - мне уж честно говоря не ясно. Это что - такая форма самоутверждения через переоценку своих сил? Некоторые задачи и матлаб не посчитает за всю вашу жизнь, так что глупо называть входные данные - a priori выходным результатом. Мышление - не работа, а способность. Можно самому себе поставить сложную задачу и заняться тяжким трудом, а можно и не заниматься трудом, если рассуждать. А вот использование готовых решений - это уже труд, последовательность ведь уже определена и нет никакой свободы воли.

c-elBkXv7H0

Не зря я вам скидывал это видео. Проведите небольшую аналогию со своей речью:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Искренне не советую вам посещать эту ветку (наука и техника) впредь. Вас тут не поймут.

Голосовалку надо было делать открытой... Я хочу знать обоих героев в лицо! :D

хахаха, +1

А я ждал очередной экстремистко-разгромный пост в духе пуританства мышления (т. е. шаблонно-рабского мышления невыхода за пределы норм - искренне ваш К. О.) в мой адрес. Что ж так уважаемый, вы наконец поняли, что человек мера всех вещей - трудности и легкости для него поставленной задачи?

нет, просто я не поклонник холиваров. Если я вижу упертого барана, который несогласен с моим мнением и всячески его обсерает - я просто перестаю отвечать на его сообщения. Вам лично отвечу одно - не навязывайте своего мнения сдесь. Это раздел "Наука и техника", сдесь собрались здавомыслящие люди без рака головного мозга которые смотрят на вещи разносторонне и обдуманно, не страдают юношеским максимализмом. Если у вас Гуманитарный Склад Мышления или еще какие-то отклонения - не ввязывайте нас в свою секту.

Даю вам реально дельный совет - не пишите вот эту свою мысль сдесь больше. Вас не поймут. И пока ваши сообщения не начали минусовать (благо, сдесь умные люди в большинстве своем), идите отсюда куда подальше. В женский форум, например. Или попросите админа, чтоб создал "школьный форум" (давно пора:D:D:D). Там определенно согласятся, что учить формулы никому не нужное занятие, что лучше самому думать итд. А потом, когда быдыт поступать в железнодорожный или еще куда-то в этом роде, не сдадут математику - не хватит времени. А про инженерные и конструкторные специальности я вообще молчу.

Прощайте.

Меня более интересует, чем отличается сложная задача от легкой, если обе решаемы?..
Тем что вы из простой задачи обяз сделаете сложную:)
У мну в студенчестве был случай- препод дала ну очень простую (усную) задачу после сложной. Решили все, кроме одного товарища. Отличника.Круглого. Он решил включить мозги и запутался ;)

Исходя из ваших измышлений, для жарки шашлыка неприменимо покупать мясо, его сначала надо вырастить, а угли следует изготовить из собственноручно нарубленных дров из самостоятельно сваленного и высушенного дерева :D
Иначе самооценка както совсем падает..:rolleyes:
Силен брат :клас:

Вот стебетесь над американцами, а ведь некоторые пострадали из-за того что понадеялись на технический прогресс и воспользовались виндовым калькулятором ;)
Этот гад, в зависимости от режима дает разные результаты
Например:
- если включить режим "Инженерный" и набрать 10+10*0 (не используя скобки а просто набрать выражение), то получим 10
- если включить режим "Стандартный" то это же выражение даст 0 ;)

Вот стебетесь над американцами, а ведь некоторые пострадали из-за того что понадеялись на технический прогресс и воспользовались виндовым калькулятором ;)
Этот гад, в зависимости от режима дает разные результаты
Например:
- если включить режим "Инженерный" и набрать 10+10*0 (не используя скобки а просто набрать выражение), то получим 10
- если включить режим "Стандартный" то это же выражение даст 0 ;)

А чё тут стебаться, это и есть тест на то, кто может операцию с 3мя числами от 0 до 10 провести в уме, а кто это делает на калькуляторе :D но попадаются, так же, и те, кто получает 20... Вот как они, блять. это делают, а????

А чё тут стебаться, это и есть тест на то, кто может операцию с 3мя числами от 0 до 10 провести в уме, а кто это делает на калькуляторе :D но попадаются, так же, и те, кто получает 20... Вот как они, блять. это делают, а????
А бывает и 11 :D
А если бы там был "-"..:rolleyes: ууу..:D
... Вот как они, блять. это делают, а????
Легко ;)
Мозги включают ;)
Тебе ж уже рассказали про "ящики"? Вот как можно взять "0" ящиков? Правильно, никак. Значит умножить на то, чего не взяли, невозможно! :іржач: Итого имеем сколько? ;):D

Отлично! Если думать головой, ответ 20! Резет, я по ходу знаю одного героя:D:D:D

а че скрыто кто за что голосовал? :) так не интересно

я неподумавши голосовалку лепил... можно ее хоть как-то переделать? Думаю нет

Вы конечно можете говорить что угодно, что америкосы тупые а русские умные.

Смотрите на результаты.
Сравните боинг и ту.
Су27 и F32.
Любую серийную машину америкосов и руссих.
ЖПС и ГЛОНАСС.

Буран и ШАТЛ.

ВИНДЫ и сравнить несчем.
Урожайность всего чего хотите с гектара в США и в росиии/Украине.
Этот список бесконечен.

Так кто тупой?

Смотрите на результаты.
Сравните боинг и ту.
Су27 и F32.
ЖПС и ГЛОНАСС.

Буран и ШАТЛ.

ВИНДЫ и сравнить несчем.
Этот список бесконечен.

Так кто тупой?
Тупые естественно они. Урожайность с гектара не от этого зависит.

Смотрите на результаты.
Сравните боинг и ту.
Су27 и F32.
ЖПС и ГЛОНАСС.

Буран и ШАТЛ.

ВИНДЫ и сравнить несчем.
Этот список бесконечен.

Так кто тупой?

Копать... Снова...
Как вы не понимаете все, что у них ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ БОГАТЫХ ДЕТОК + обучение шибко умных за гос деньги на уровне(оттуда и инженеры-изобретатели), а обычное смертное образование у них ни на что не тянет! Почитайте темку, там был отличный пост про опыт с русскими и пиндосскими детьми. Америкосы как нация определенно тупее чем мы. У нас с детства в школе учат делу, в то время как у них лепят из пластилина и клеят апликации.

Если в америкосской школе взять двоечника, который забил на учебу, ибо "Да, я нихрена не понимаю, ну ее ту учебу, как нибудь тесты напишу", то это будет по настоящему тупой, ничего вообще не знающий отброс общества. А если у нас взять левого двоечника и сравнить с америкосским, то он хотя бы сможет выйти в свет и хоть как-то себы воплотить в специальности будующей. А америкос уже будет ни на что не способен, только вагоны разгружать. У нас, конечно, тоже таких уникумов по стране немерянно валяется, но если сравнивать двух учеников с одинаковыми успехами в школе...

Зато америкосы историю америки знают. А мы про историю нашей матушки отчизны никуя не знаем. И пишем в учебниках по истории украины "Первые украинцы пришли в долину днепра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лет назад":D:D:D Сам Ющ писал, наверно:D:D:D:D

Если в америкосской школе взять двоечника, который забил на учебу, ибо "Да, я нихрена не понимаю, ну ее ту учебу, как нибудь тесты напишу", то это будет по настоящему тупой, ничего вообще не знающий отброс общества. А если у нас взять левого двоечника и сравнить с америкосским, то он хотя бы сможет выйти в свет и хоть как-то себы воплотить в специальности будующей. А америкос уже будет ни на что не способен, только вагоны разгружать.

К сожалению именно они сейчас у нас и вышли в свет.
У нас фильтра нет на таких... А он нужен.

Назад
Зверху Знизу