Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже побежалну тогда временно сними с себя права модера![]()

уже побежал![]()

конечно - штатный надзиратель везде необходим...10К постов, эта канешна харашо, но эта ж чертовски много! (Паздравляю кста), аднако созрел вапрос - а чё, в Гориспалкоме такая классная работа шта можна весь день в форуме торчать?
ну а если по теме - то гораздо чаще я с дома сижу на форуме... на работе - естественно если работы именно в этот момент нет или просто перерыв сделать потому что мозги от неё начинают кипеть... короче - всю свою работу я выполняю достаточно быстро и оперативно - потому есть возможность...
)
( многие собираются сваливать - денег платят не много, а ответственность большая... мне хоть проще - на учёбу сваливаю
)Заслуженный медвед-магистр?ухожу получать на дневном магистра госуправления)

трям)) состоялось
))
01.09.2006 в 11:58 на Харьков-форуме состоялся первый 10000-й пост) УРЯ товарисчи!!!
в общем этот пост я посвящаю всем-всем-всем) вы все - самые замечательные флудеры в мире!!!!
))
С прошедшим рождением на форуме!
)
приблизительно...да потому что я ничего не теряю на дневномchastener сказав(ла):панятно.
просто два года назад можно было на учебу в инжек (легче) или юрку (сложней) пробиться.
кста вопрос, а чё на дневное то?
на вечернем без проблем можно учиться и работать одновременно, поясни почему именно дневное выбрал (можно в личку).
стипендия = нынешней зарплате, место остается за мной 
)Но а самое главное - я считаю что дневная учёба лучше вечерней или заочной - я ведь не за корочкой туда иду...
). если ты был у Новака - тогда может быть - специализация всё таки
) у нас иная специализация - я у Черненко был (сейчас у Фатеева)...а меня фик вспомнила.. ну лана лана..Димас ПРЯЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
А также хочу передать привеД ДВУХтысячникам - Эвилу, Лёве и МНЕ любимой!