4000 грн на місяць

10 000 постов

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
мне просто свечка уже надоела :(( хочется что-нить неприевшегося...

Звёздам звёзды не нужны. А насчёт звания- так можно одну большую пристегнуть-Маршал форума

:(, Жаль, от меня Дубрава далеко, хрен оттуда выберешься
А если где-нить на шашлычок собраться?

Седня просто таки день тысячников
Димас = 10000
Лева = 2000
Жанночка = 1999 ...ждемс
ну и я = 1990 ...ждус :)

10К постов, эта канешна харашо, но эта ж чертовски много! (Паздравляю кста:-) ), аднако созрел вапрос - а чё, в Гориспалкоме такая классная работа шта можна весь день в форуме торчать?
конечно - штатный надзиратель везде необходим... ;) ну а если по теме - то гораздо чаще я с дома сижу на форуме... на работе - естественно если работы именно в этот момент нет или просто перерыв сделать потому что мозги от неё начинают кипеть... короче - всю свою работу я выполняю достаточно быстро и оперативно - потому есть возможность...
интересно - а почему не спрашиваешь - "а почему вас частенько задерживают на работе (вплоть до 00-00) и никакой компенсации за это не дают???" на мой взгляд это намного интереснее вопрос...

Останнє редагування:
желаю Димасу стать секретарём городского головы:):)

Неее - это политика ;) а к политике у меня душа уже не лежит ;) лучше первым замом :))

а, тоже хочется денежными потоками поруководить:)

Неа :)) просто выше для неполитической должности нету в исполкоме :))

ну я посетителей вообще не вижу на самом деле :))

ну а про оплату - лучше говорить не буду, хотя с 1 января подняли, но вот с 1 октября на 30% урезают обратно :(( многие собираются сваливать - денег платят не много, а ответственность большая... мне хоть проще - на учёбу сваливаю :))

ухожу получать на дневном магистра госуправления :))

в юрке никогда не было магистратуры госуправления вообще-то...

Димас ПРЯЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

А также хочу передать привеД ДВУХтысячникам - Эвилу, Лёве и МНЕ любимой!

трям :))) состоялось :)))
01.09.2006 в 11:58 на Харьков-форуме состоялся первый 10000-й пост :)) УРЯ товарисчи!!!

в общем этот пост я посвящаю всем-всем-всем :)) вы все - самые замечательные флудеры в мире!!!! :)))

Ну ты супермегафлудер! Поздравляю!
dimas:
Ровно за два года и один день нафлудить ровно 10000 постов - это нечто!.. (Кстати вот еще один повод отметить! ;) С прошедшим рождением на форуме! ;))
Интересно, сколько из этих двух лет ты убил время на форуме!??
Надо подсчитать... :ги: приблизительно...

chastener сказав(ла):
панятно.
просто два года назад можно было на учебу в инжек (легче) или юрку (сложней) пробиться.

кста вопрос, а чё на дневное то?
на вечернем без проблем можно учиться и работать одновременно, поясни почему именно дневное выбрал (можно в личку).
да потому что я ничего не теряю на дневном ;) стипендия = нынешней зарплате, место остается за мной ;)
Зачем идти учиться на вечернее и ещё при этом работать, если можно только учиться :))Но а самое главное - я считаю что дневная учёба лучше вечерней или заочной - я ведь не за корочкой туда иду...
Кстати, и два года назад нам разнарядки на юрку не было - только инжэк, академия госуправления, академия городского хозяйства (свидетельство международного образца по управлению проектами я там получил уже :)). если ты был у Новака - тогда может быть - специализация всё таки :)) у нас иная специализация - я у Черненко был (сейчас у Фатеева)...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу