Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если не к спеху, могу у сына спросить, бу вольный, зайдет, поинтересуется..Почем щас капуста (сетками) на центральном или конном?

Спроси. А то ехать как-бы не зная цены не хо.Если не к спеху, могу у сына спросить, бу вольный, зайдет, поинтересуется..![]()
шо лук?
***..Бро забыл сказать,Спроси. А то ехать как-бы не зная цены не хо.

Спс. Я купил сегодня тут у себя сетку по 13 грн/кг.***..Бро забыл сказать,
вродь грил шо на Маселе от 10 до 20 была, но эт не точно, бо в неділю я був мертвий..
А на хт и блбз он не ходил
Писи. Уточнил, это поштучно и в зависимости от размера..
не забудьте.....надев часы......
, бо кислючая шо ****ец..

А вот такая доска-шинковка сильно всё упрощаетНужно брать в руки вострый ножик и начинать рубить ее "самотужки".

Чёито? У меня в селе капуста, если сеткой брать, по 13 грн/кг.Началось
Китайський дволезовий ніж для шинкування теж непогано себе проявляє.А вот такая доска-шинковка сильно всё упрощает![]()
Нарезал малехо. Отправил в погреб:Дорогая нынче квашеная капуста по базарам.
Її ж кожен день ширяти треба. Хоча б дня 3-4. Бо завоняється.Нарезал малехо. Отправил в погреб:
Этот этап уже пройден!Її ж кожен день ширяти треба. Хоча б дня 3-4. Бо завоняється.
А, он оно шо.Этот этап уже пройден!
Лишився тільки падалишній, їм і довелося висіятись.
Чеснок норм. А лук вырос небольшой и уже начинает портиться ((А, он оно шо.
Як, до речі, в цьому році часник з цибулею? В мене часнику гаплик, все витягав сліпиш. Найжальче часник-цибулю, яку з Каліфорнії привіз та розмножив тутЛишився тільки падалишній, їм і довелося висіятись.