Рокамболем заменяю
Ось його в мене і витягали, ****. Але він якось не дуже зайшов, смак на любителя.
Тепер проростає по всьому городу.
Це я його з Каліфорнії привіз і він тут прижився. І 4 роки йому не треба, можна саджати зубки як і у звичайного часника.

Ось його в мене і витягали, ****. Але він якось не дуже зайшов, смак на любителя.
Тепер проростає по всьому городу.
Це я його з Каліфорнії привіз і він тут прижився. І 4 роки йому не треба, можна саджати зубки як і у звичайного часника.
Ну если зубки, то да. А я сажаю вот такие годичные детки:

Переглянути вкладення 13211741

Как же это все заебало!!!
Я человек простой, в особо пафосные заведения не ходил. Но в Старгород захаживал по вечерам.... Ну и по местному там у себя на Алексеевке, в Чеснок, в Совок....
А щас ***** какая-то капуста.....

Весело тут у вас....

Похоже, что картошка (из ранее привезенных из Черниговской и Сумской обл.) в Харькове уже начала дорожать. Подскажите, где сейчас мелкий опт картошки (от одной - двух сеток) в Харькове?

Похоже, что картошка (из ранее привезенных из Черниговской и Сумской обл.) в Харькове уже начала дорожать. Подскажите, где сейчас мелкий опт картошки (от одной - двух сеток) в Харькове?
А смысл ехать куда-то далеко из-за одной сетки.Она дороже обойдется.Купи у себя на районе.Нам вообще домой привозят.В телеге в группе райончика заказываешь,они набирают желающих и привозят.Картоху,морковку,лук и др.Самую малость дороже,но без головняка

На конячому від 6-50 до 10. ІМХО, це не дорого.

«Едоки картофеля» — первый большой шедевр Ван Гога
image-30-960x680.jpeg

Назад
Зверху Знизу