Re: 1-й км

:рл: :незнаю:

Все что ещё до вашего рождения природа заложила в ваши гены, то вы и получите, остальное от лукавого.

категорически не согласен, особенно глядя на зажиревших и больных ровестников и сам сбросивший вес с 120 до 90 кг и сейчас находящимуся просто в супе форме. По молодости мы многое на ура проскакиваем, чем старше, тем внимательнее и аккуратней нужно со всеми вещами быть, например с той же едой

А селедку с атлантики, я легко превращаю в украинску: перекрещу ее перстом томасным, спою тихонько начало гимна и усе, вона наша родимая, укусная и кошерная и ни кто не придерется шо це не патриотычно
кстати неплохой метод ...

Если кто генетически здоров, аки бык или женщина лошадей на скаку тормозящая, то он и так долго проживет и особо без болячек, но я увы, чахлый городской мальчик, только благодаря спорту немного окрепнувший, потому вынужденный себя беречь. Всем же людям, имеющим потенциально проблемы с здоровьем, советую начинать себя беречь пораньше, ибо с возрастом это тяжелее делать

Беречь с детства надо суставы, позвоночник, остальное - гены, если в вашем роду гены хорошие, и предки прожили долгую жизнь, то можете хоть воду из луж пить, есть жареное, водкой запивать, и сигаретами закусывать, вы проживете дольше, чем человек со "слабыми" генами. Наверняка у многих есть знакомые которые пьют, курят, в сугробах спят, и проживают больше тех кто живёт по "рекомендациям " - как надо жить, лично у меня таких примеров больше чем пальцев на руках.

категорически не согласен, особенно глядя на зажиревших и больных ровестников и сам сбросивший вес с 120 до 90 кг и сейчас находящимуся просто в супе форме. По молодости мы многое на ура проскакиваем, чем старше, тем внимательнее и аккуратней нужно со всеми вещами быть, например с той же едой

У вас просто предрасположенность, переданная вам генами, знаю людей которые едят что хотят, и когда хотят, не придерживаясь рекомендаций, и имеют нормальный вес и здоровья, в отличии от других, где едят только еду на пару, строго по времени, и без всяких жиров, но имеющие лишний вес, и проблемы со здоровьем.(((
Мне как то один умный человек сказал: хочешь иметь здоровую жену, выбери здоровую тёщу ...

ну и славно, дешевое не будет, до зимы картошка в принципе нормальна, а потом перейдем на твердые сорта макаронов
вот картошкой я всегда на зиму запасаюсь, определенного сорта: ИванДаМарья и Цыганку .потому как их только осенью купить можно

Беречь с детства надо суставы, позвоночник, остальное - гены, если в вашем роду гены хорошие, и предки прожили долгую жизнь, то можете хоть воду из луж пить, есть жареное, водкой запивать, и сигаретами закусывать, вы проживете дольше, чем человек со "слабыми" генами. Наверняка у многих есть знакомые которые пьют, курят, в сугробах спят, и проживают больше тех кто живёт по "рекомендациям " - как надо жить, лично у меня таких примеров больше чем пальцев на руках.

вы все правильно мыслите, но лично я к слабым генетически отношусь, потому и веду ЗОЖ, но вижу как и крепыши себя иногда так гробят, что умудряются свои хорошие гены обмануть и скопытиться рано, типа можно быстро и мерс *****, а москвич очень долго кататься будет

вот картошкой я всегда на зиму запасаюсь, определенного сорта: ИванДаМарья и Цыганку .потому как их только осенью купить можно

не знаю какой сорт, но мне нравится медная до бронзы, белую не люблю. На опте, в сентябре, берем несколько мешков, до зимы хватает, а зимой уже можно и в магазине брать по чуть-чуть, зимой любая картошка гэ

Мне трех мешков до августа следующего года хватает

у меня семья большая и я сам варенную в кожуре картошку полюбляю, в классической традиции людей из бедных семей: с селедкой, черным хлебом, луком и подсолнечным маслом, по сути основная пища моего детства, я еще и тарелку в конце хлебом вымакиваю, увы, это навсегда останется, хотя чем старше, тем голод полезней

Дорого. Шо рассеянцы понаприехали?

Сезон манго с августа. Это все запасы последних урожаев. Цена от 1.5 до 5 у.е/кг в зависимости от сорта фрукта, его размера и места торговой точки. Расеяне едут, но окольными путями. Прямые авиосообщения из РФ должны быть доступны с 9 августа.

значит все таки Монте Карло. Только не говори что 406 номер :кручусь:
Мелкому арабу на баре возле бассейна привет передавай, скажи от "мистера Даблводка"

нет, нё 406, но они там почти все одинаковы, кроме VIP зоны.

не знаю какой сорт, но мне нравится медная до бронзы, белую не люблю. На опте, в сентябре, берем несколько мешков, до зимы хватает, а зимой уже можно и в магазине брать по чуть-чуть, зимой любая картошка гэ

У меня жена "кипятком ссыт" от сорта "Пикассо". :D

У меня жена "кипятком ссыт" от сорта "Пикассо". :D

я только по цвету различаю, на опте понатыкают табличек шо попало по названиям, у одних так, у других другое, не верю, верю в визуальные различия по цвету и кожуре, нравится толстая кожура, а не тонкие

Ознакомьтесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ознакомьтесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на одной фотке медная кожура, на другой белая и найди десять различий, а так идешь по рынку и все сам четко видешь, почти уже не ошибаюсь.

я только по цвету различаю, на опте понатыкают табличек шо попало по названиям, у одних так, у других другое, не верю, верю в визуальные различия по цвету и кожуре, нравится толстая кожура, а не тонкие

также само, продавцы что попало тулят по названиям

на одной фотке медная кожура, на другой белая и найди десять различий, а так идешь по рынку и все сам четко видешь, почти уже не ошибаюсь.

У многих людей есть свои молочники, у нашей семьи есть свой поставщик картофеля, звоним осенью, консультируемся что есть на рынке, привозит домой, дорого, дружим долго, картофель лежит до июня, занавес. :D

Назад
Зверху Знизу