Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1 мая в полтора раза дорожает газ, а вода и отопление на 80%.

• Автор теми Автор теми conder
  • Дата створення Дата створення
Вот этого я не знаю. Думаю этот вопрос они решат. Да и прокачать
через религиозные организации миллиарды кубов сомнительно.
Хотя по мелкому барыжить смогут. Факт.
Когда в РФ сделали льготы для религиозных, вся контрабанда спирта, сигарет и прочего пошла через них. А тут какой то газ, знай рисуй балансы.

Но, религиозные это второй вопрос. Первый - цена для населения. Под крики, что она должна быть рыночной, Гройсман выставил на 1000 грн выше рынка! Вот в чем беспредел.

Кстати, если считать при Яценюке, было две цены, 3600 и 7200, в среднем 5400. Даже чуть ниже среднерыночной цены для коммерческих предприятий.

Под крики, что она должна быть рыночной, Гройсман выставил на 1000 грн выше рынка! Вот в чем беспредел.
Давай пока не будем рвать волоса. Поживём, посмотрим.

ЗЫ. ИМХО самое большое зло, это НДС...

Давай пока не будем рвать волоса. Поживём, посмотрим.

ЗЫ. ИМХО самое большое зло, это НДС...

На счет НДС правильно вспомнил. Когда мы платим за газ 6900, то прощаемся с этими деньгами навсегда. А вот владелец "Азота" или шоколадной фабрики мало что покупает газ по 5900 (в т.ч. НДС). Он еще и в налоговый кредит с них получит 1000 гривень.

Я утеплил дом и окна поменял чтобы влезть в 1200 кубов по 3600 грн за сезон,а они все равно повысили
Воспользовался программой Яценюка, предусматривающей 30-70% возврата средств, потраченных на утепление?

На счет НДС правильно вспомнил.
Да я и не забывал. ИМХО этот налог самое большое зло.
И благодаря ему таки многие наживаются на пустом месте. Факт.
Но заметь, никто не пытается даже тявкнуть. С чего бы?

Я утеплил дом и окна поменял чтобы влезть в 1200 кубов по 3600 грн за сезон,а они все равно повысили
А обещали?

ЗЫ. А если бы не утеплил, сколько бы платил? Ась? Такшо радуйся.
Шаг вперёд зачастую хороший пинок сзади. (с)

Да я и не забывал. ИМХО этот налог самое большое зло.
Зло не в самом налоге, а в формировании цены на газ, с учетом этого налога. Вот при Яценюке, мы платили, в среднем, 5400. Но, НДС с этой суммы целиком идет в бюджет. А с 5900, что платят олигофрены, им же 1000 идет в налоговый кредит. Т.е при прошлом правительстве был какой-никакой баланс интересов "коммерсантов" и населения. А Гройсман явно устраивает перекос, и не в нашу пользу.

Чем больше утепляю и экономлю - тем больше плачУ
И это еще если зима относительно теплая будет

Пора всем миром двигать в Исландию. У них, там говорят, горячая вода и отопление бесплатно почти. Они используют для этих целей гейзерные источники.

Объяснил не доходчиво - *****л супер.
Извини, я не обязан доносить свою мысль до столь глубокого сознания,
что оно (сознание) достаёт до ****а.

За свою жизнь помню много различных подорожаний, но вот положительных результатов от них ни одного.
Я за свою жизнь переебал хуеву тучу баб. А родила только одна.
Странно, да? Хотя извини. До твоего глубокого сознануса всё равно не достать...
Да я и не стремлюсь. :ги:

Я за свою жизнь переебал хуеву тучу баб. А родила только одна.
Странно, да?
Да ни капельки не странно. Половина мужиков чужих детей воспитывает, и что самое интересное, похожи.

Половина мужиков чужих детей воспитывает, и что самое интересное, похожи.

"Исследования английских учёных показали. 30% мужчин воспитывают не своих детей. Не зная об этом естественно….

От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, не зная, что это не их дети.
С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют «папой» отнюдь не своего биологического отца."

Девочки! Вы очень технично увели тему хз куда))))

Намекаете на то, что там лохи?
Да нет, так же разворовывали бабки от европейской помощи банкам, и в офшор, и в офшор. Гюнглейгсон, помните, в одном списке с Порошенко числится. Премьер-министром там был, но, естественно, ушел после разоблачения.

И что? Ааааа.... Понятно. Всем (населению) внезапно делаем газ по 78 копеек!
Ура! Це перемога! Да? Думаем. Включаем мозг.
1. Население ***** менять не будет. В смысле утеплять и экономить. Это и коню ясно.
Всё ж заебца? Газ дешевый, давай палить дальше.
2. Всегда найдутся не ***********, которые будут сидеть на кранах/задвижках/вентилях.
И газ для народа пойдёт на предприятие олигархам. А профит в карман крановщикам.
3. Газа внезапно начнёт не хватать. Или перестанет хватать. :ги: См. п.2.
4. Упс. Придётся таки газ ДОКУПАТЬ. Схуяли, ведь своего хватает?
А вот не хватает))) И бабки за газ пойдут из бюджета. То есть из наших
карманов.
5. Что будет на выхлопе? Всё просто. Олигархи будут в шоколаде,
а мы в дерьме. Как и было, в общем то.
6-е и последнее. Дешевый газ для населения выгоден не населению, а олигархам.
Это практически законный способ использовать его почти нахаляву.

Вывод: те, которые орут за свой газ, либо полные олигофрены, не умеющие
сложить один и один, либо очень хорошо проплаченные тролли и провокаторы.

Я доходчиво изложил?
подскажите пожалуйста, на сколько уменьшились налоги для физ.лиц в результате сего финта ушами? Ведь если население будет платить за газ и тепло больше, тем самым прекратив финансирование из бюджета олигархов, то справедливо будет компенсировать эти затраты. Ато получается такая ситуация что для того чтоб бандит не смог ограбить человека- его раньше ограбит государство.:D:D:D

Вот только не надо перекручивать. Никто не предлагает продавать газ населению или кому-либо еще ниже себестоимости. Есть коммерческая цена на сегодня. 5900. Так сложилось на рынке, такая зависимость от мировых цен, помноженных на курс гривни.
В Германии оптовая цена на российский газ сейчас 147 баксов, т.е. не 5900, а 3900 при бОльших хатратах на транспортировку! Только вдумайтесь: правительство продает газ своему народу с двойной накруткой.

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста, на сколько уменьшились налоги для физ.лиц в результате сего финта ушами?
Из серии: "У моей ПМС, так какого *** дождь не идёт?"...

справедливо будет компенсировать эти затраты.
Гуглим "Субсидии". Угу. С большой буквы)))

В Германии оптовая цена на российский газ сейчас 147 баксов

Подчеркнул ключевое.

Есть такое понятие временной лаг. В курсе? Не?

В Германии оптовая цена на российский газ сейчас 147 баксов, т.е. не 5900, а 3900 при бОльших хатратах на транспортировку! Только вдумайтесь: правительство продает газ своему народу с двойной накруткой.
годи скыглыты - цэ ж покращення

тем более, что мы же не рабы теперь

Назад
Зверху Знизу