Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1 мая в полтора раза дорожает газ, а вода и отопление на 80%.

• Автор теми Автор теми conder
  • Дата створення Дата створення
У меня родыч работает оператором ЧПУ гидроабразивной резки( в юиубе есть видео)
у него считается высокоточное уникальное оборудование!
Зарплата щас у него 150$.
Вопрос, это достойная зарплата для такой профессии?
Раньше у него было 700$. До вашего ****его покрашенная.
Так и хочется спросить:"Это уже еврОПА,или будет ещё хуже?"

Пардон за вопрос, а за кого Вы голосовали на президентских выборах?
А ты что бабка? За Кернеса голосовал?

У меня родыч работает оператором ЧПУ гидроабразивной резки( в юиубе есть видео)
у него считается высокоточное уникальное оборудование!
Зарплата щас у него 150$.
Вопрос, это достойная зарплата для такой профессии?
Раньше у него было 700$. До вашего ****его покрашенная.

Если у него ЧП, то зп зависит уже не от его способностей работы на ЧПУ, а от предпринимательской способности, маркетинга, актуальности и конкурентноспособности данной технологии и тд.

Просто в нашей стране доктора, профессора , инжинеры сильно не нужны!( хотя я и сам их не долюбливаю, потому что все их достижения и звания покупаются)

Потому что они у нас в большинстве своём "бумажные".

Так и хочется спросить:"Это уже еврОПА,или будет ещё хуже?"

А мне на подобные вопросы так и хочется спросить: "А ты географию в школе не проходил?"

А ты что бабка? За Кернеса голосовал
Просто интересно за кого продвинутый электорат голосует, а то у меня с этим проблемы, не догоняю где херовый и очень херовый лидер

Если у него ЧП, то зп зависит уже не от его способностей работы на ЧПУ, а от предпринимательской способности, маркетинга, актуальности и конкурентноспособности данной технологии и тд.
Ну раньше все на Россию гнали, потом наши кислород перекрыли.
У Украины нет бабок покупать, а Европе оно ***** не надо.
Вот где-то так.

Что за бред?
Украина добывает до 20 000 000 000 кубов газа
Хочешь сказать что Украина сама себя газом обеспечивает, а не покупает его?)

Оценишь правильно - укажут на дверь,и на биржу
Можно работать на себя и уйти в тень,где и так пребывает больше половины экономики

Если работник соглашается работать за такие деньги, значит он с этой оплатой согласен, если не согласен он работать там не будет. Ничего меняться не будет, без качественных изменений. Каждый должен заниматься своим делом.
Рост квалификации работников ведёт к расширению производства, росту рабочих мест и тд. А пока люди ничего не умеют делать и хотят получать норм з.п ничего путного не будет. Большинству предприятий сейчас приходится брать на работу ничего не знающих людей и обучать самостоятельно. Ну, а если человек считает себя специалистом в какой-то области и не может нормально заработать то либо он не специалист, либо выбрал для себя не подходящую отрасль.

Если работник соглашается работать за такие деньги, значит он с этой оплатой согласен, если не согласен он работать там не будет. Ничего меняться не будет, без качественных изменений. Каждый должен заниматься своим делом.
Рост квалификации работников ведёт к расширению производства, росту рабочих мест и тд. А пока люди ничего не умеют делать и хотят получать норм з.п ничего путного не будет. Большинству предприятий сейчас приходится брать на работу ничего не знающих людей и обучать самостоятельно. Ну, а если человек считает себя специалистом в какой-то области и не может нормально заработать то либо он не специалист, либо выбрал для себя не подходящую отрасль.

Но некоторым с сознанием мухи "Пожрать здесь и сейчас" это категорически не доходит.

А учитывая глубину ****еца, в котором находятся украинские АЭС, я оттуда не просто ушел, я бежал. Объективного контроля нету уже лет 15, ибо если его провести, то волосы поседеют даже на ****. И об этом известно руководству и власти. Но им *****. Ну и мне тоже. Затыкать своим здоровьем их жадность я не хочу. Не хочу быть строчкой на очередном памятнике "ликвидаторам"
Жутковато звучит.
А существуют какие нибудь проверки со стороны ЕС?

Хочешь сказать что Украина сама себя газом обеспечивает, а не покупает его?)
В Украине полно хим. заводов и прочих цементных, где газ используется, как сырье. Как раз туда и идет газ собственной добычи, при чем не по 6900, а на тысячу меньше. Коммерческая цена газа в нашей стране примерно на уровне 5900 и продолжает снижаться.

Rosvopros Из Германии
AntonBT Индии
Skynel и россии виднее проблемы Украины, да?
Вы зря иронизируете,Сейчас вот саркофаг новый строят в Чернобыле,всем миром так сказать,потому что это касается всех.Такие вещи нельзя пускать на самотёк,потом мало не покажется никому .

В Украине полно хим. заводов и прочих цементных, где газ используется, как сырье. Как раз туда и идет газ собственной добычи, при чем не по 6900, а на тысячу меньше. Коммерческая цена газа в нашей стране примерно на уровне 5900 и продолжает снижаться.

Газ принадлежит частным лицам, государству и народу с него пользы нету. Мы наш газ не используем, только покупной.

Вы зря иронизируете,Сейчас вот саркофаг новый строят в Чернобыле,всем миром так сказать,потому что это касается всех.Такие вещи нельзя пускать на самотёк,потом мало не покажется никому .

А ну да, ну да. Вот вы и решили два чувака на форуме, один из индии, второй из россии "проконтролировать" в Украине АЕС?

Для населения газа собственной добычи вполне достаточно
А олигархи типа Ахметова - пусть покупают где угодно

Достаточно. Вот ты этим и займись, сходи к Ахметову и другим и расскажи что не хорошо так делать, газ то общий, а вы его зажали, ай-я-яй. А пока не убедил их, забудь про наш собственный газ

А власть тогда зачем,договорняки с Ринатом/Беней устраивать?
Вспоминаем что Яценюк до майдана дешевый газ обещал,и что он сделал когда стал премьером

Тут не политика, хочешь говорить про политику иди в раздел политики.

Да всем ******ь. АЭС не закроешь. Денег никто не даст на ремонт.
Вспомните скандал в Японии, когда трещины в ж/б конструкциях заклеили бумагой с такой же текстурой.
Название АЭС - Фукусима.
Чем это у них закончилось все знают. И это в Японии.
Йодосодержащие таблетки, респираторы и сменная одежда в герметичной упаковке. Ветром может отнести куда угодно.

А ты специально зарегистрировался 3 дня назад, чтобы из индии, рассуждать о проблемах АЕС в Украине?

Для населения газа собственной добычи вполне достаточно
И что? Ааааа.... Понятно. Всем (населению) внезапно делаем газ по 78 копеек!
Ура! Це перемога! Да? Думаем. Включаем мозг.
1. Население ***** менять не будет. В смысле утеплять и экономить. Это и коню ясно.
Всё ж заебца? Газ дешевый, давай палить дальше.
2. Всегда найдутся не ***********, которые будут сидеть на кранах/задвижках/вентилях.
И газ для народа пойдёт на предприятие олигархам. А профит в карман крановщикам.
3. Газа внезапно начнёт не хватать. Или перестанет хватать. :ги: См. п.2.
4. Упс. Придётся таки газ ДОКУПАТЬ. Схуяли, ведь своего хватает?
А вот не хватает))) И бабки за газ пойдут из бюджета. То есть из наших
карманов.
5. Что будет на выхлопе? Всё просто. Олигархи будут в шоколаде,
а мы в дерьме. Как и было, в общем то.
6-е и последнее. Дешевый газ для населения выгоден не населению, а олигархам.
Это практически законный способ использовать его почти нахаляву.

Вывод: те, которые орут за свой газ, либо полные олигофрены, не умеющие
сложить один и один, либо очень хорошо проплаченные тролли и провокаторы.

Я доходчиво изложил?

И что? Ааааа.... Понятно. Всем (населению) внезапно делаем газ по 78 копеек!
Вот только не надо перекручивать. Никто не предлагает продавать газ населению или кому-либо еще ниже себестоимости. Есть коммерческая цена на сегодня. 5900. Так сложилось на рынке, такая зависимость от мировых цен, помноженных на курс гривни. С чего населению на 1000 больше, а религиозным организациям на две меньше? При таких вилках, найдут, как украсть.

В таком случае ждем газ по 17 в след году и радуемся
Ждём цены с поправкой на цену хабов. Разница в ЛЮБУЮ сторону = возможности на этом нажиться.

С чего населению на 1000 больше, а религиозным организациям на две меньше? При таких вилках, найдут, как украсть.
Вот этого я не знаю. Думаю этот вопрос они решат. Да и прокачать
через религиозные организации миллиарды кубов сомнительно.
Хотя по мелкому барыжить смогут. Факт.

Назад
Зверху Знизу