Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1 мая в полтора раза дорожает газ, а вода и отопление на 80%.

• Автор теми Автор теми conder
  • Дата створення Дата створення
скрежет зубов и нытье. заказа на новый твайдан нет.

А если народ будет бузить, то быстро раздуют войну, и народу не до тарифов каких-то будет.
Да и не будет и не сможет народ бузить. Это миф. Крестьянские бунты остались в средневековье. Без организаторов давно никто не бузит.
В добавок к этому, в Украине уже изнасиловали саму идею майдана, и внушили, - якобы от майдана только хуже будет.

и на уя нам тот майдан нужен был?
чувак, людям свойственно тупые вопросы задавать. ну не сейчас майдан, позже захват или передача трети страны. *****ездолы "в отпуск" отправились воевать за газ ****ий, как и в Сирию, как и в Карабах. Передел газового рынка. яникевич подписал на кануне отмену призыва, аримию до конца срока его полностью бы разосрали, последних пару тысяч оставшихся. и все. досидел шапочник на троне, а дальше фантазируй

якобы от майдана только хуже будет.
Так и есть. Также обосрали ультраправых, всякие националистические движения.

У меня уже все друзья-революционЭры начинают потихоньку спрашивать: и на уя нам тот майдан нужен был?" Думаю следующей зимой после первых платёжек тысячи по 2500 за квартиру начнётся самое интересное.
Да ваши друзья еще долго продержались в розовых очках! Большинство моих знакомых рЭволюцЫонЭров сдулись уже после первого повышения тарифов...

Да ваши друзья еще долго продержались в розовых очках! Большинство моих знакомых рЭволюцЫонЭров сдулись уже после первого повышения тарифов...

Мои знакомые революционеры наверное самые устойчивые... У них такие доходы что все эти тарифи их абсолютно не интересуют...

Сообщение от Игорь789
У меня уже все друзья-революционЭры начинают потихоньку спрашивать: и на уя нам тот майдан нужен был?" Думаю следующей зимой после первых платёжек тысячи по 2500 за квартиру начнётся самое интересное.
Мои просто ещё и без работы остались вдобавок...

У тебя не ума хватила, ума для этого не надо. У тебя денег хватило. И теперь иди расскажи бабушке с пенсией в 1200 гр, как ей и что сделать на эти деньги. И чтоб еще осталось поесть, попить и за жилье оплатить и на лекарства. Жду, плана действий от тебя, ну если как говоришь ум есть. Как на 1200 гр, прожить и утеплится. ;)
*****. Соседка в отопительный платила двести за всю коммуналку ибо субсидия.

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: 2 куба в час? херасебе домина :eek::eek::eek:
Может они там сталеплавилку прячут.

Это всё понятно, что от российской газовой сисьски "с газом по питьдесят" нужно было отрываться.
Но, кому-то очень хотелось впихнуть в цепочку свою структуру, и контракт с газом по 50 разорвали. Досрочно. Получили РосУкрЭнерго и последующую череду газовых войн и скандалов.

газ в квартире это плита и колонка, если отопление, то также утеплять. повезло тем кто на первом этаже, может сам утеплить. а так будет 300-350 за кв. м.

варить жрать в мультиварке. я вообще думаю на лето купить электроплитку

Купаться тоже в мультиварке или в холодной воде? :D

Мои просто ещё и без работы остались вдобавок...

Здобулы так здобулы :D

Охуенная благодарность от пеци-сени за то, что привели их к власти :незнаю:

Давайте рассуждать здраво. Доходы украинской казны резко упали, как можно её пополнить? Через повышение тарифов ЖКХ. Как бы человек ни возмущался, но тепло, свет и готовая еда нужны всем. Тем более, ценник за это был очень низкий, есть подозрения, что население просто негласно дотировалось. Став премьером, какой бы способ вы нашли для пополнения бюджета?

есть подозрения, что население просто негласно дотировалось.
приезжай сюда *** заморское, тут поскачешь и пофилософствуешь...
это вас ушлепков датируют...
местных холопов вышиватников - просто имеют, а воны еще и скачут от радости...
Латентный - голос:D

Давайте рассуждать здраво. Доходы украинской казны резко упали, как можно её пополнить?

перестать ****ить из казны, посадить всех казнокрадов, не?

выводить бизнес из тени путем снижения и оптимизации налогообложения и т.д. и т.п.

Через повышение тарифов ЖКХ.

что за глупости?!

бюджет наполняет БИЗНЕС, а не тарифы! :увага:

Как бы человек ни возмущался, но тепло, свет и готовая еда нужны всем.

т.е. будем работать за еду, тепло и свет? :D

Став премьером, какой бы способ вы нашли для пополнения бюджета?

см.п.1 ;)

Вопрос не в том, нужен я там или нет, а в том, что тот путь который предстоит только пройти народу УКРАИНЦЫ, чтоб стать таковым, ******ейские страны и их колонии прошли еще лет 40 назад путем революций и бунтов.

Счастье - это движение к мечте, а не унылая стабильность...

единственное жилье по закону не отберут, а если еще и дети несовершеннолетние прописаны - то тем более.

по закону не заберут, а по...

Например подоил бы шоколадника на налоги и беню на девиденты укрнафты. А заодно бы увеличил стоимость транзита газа для ******ейцев и поднял бы тариф на экспортируемое в ЕС электричество с АЭС.

Олень. Ты в курсе, какие электростанции завязаны с Европейской энергосистемой?

разница в цене разв в три минимум мешает

да ну *** ))

Нынче дома уже часто дешевле квартир, гавняные, правда, но:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PmSa5LStm0c.jpg

Назад
Зверху Знизу