Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая прелесть!
мне очень нравится, что нас сдвинули на после обеда
надеюсь, что россиянам эта сдвижка не слишком поломает планы![]()
так по какой-то причине просились до перерыва, но тут разница получится в 1,5 часа
У вас ягдов по спискам 2, в расписании - 1
конкурс ребёнок и собака будет проводиться во время перерыва,записаться нужно будет на выставке в палатке регистрации,а вот на конкурс юный хендлер нужно было записываться в заявочном,чтобы данные были занесены в каталог.А конкурс "ребенок и собака" (или собака с ребенком) в котором часу будет? Мы записывались вместе с заявочным (девочка Виктория с лабрадором), есть запись или нужно будет еще на выставке записываться?
конкурс ребёнок и собака будет проводиться во время перерыва,записаться нужно будет на выставке в палатке регистрации,а вот на конкурс юный хендлер нужно было записываться в заявочном,чтобы данные были занесены в каталог.
Я не думаю, я знаю, что мопсам, френчам и бульдогам действительно тяжелее всего. И равнять шерстяных собак с брахицефалами не стоит. Кому-то просто жарко, а кому-то на прямом солнце в полдень может быть и летально.
Sveta_AST
Свет,вы во сколько будете на выставке?
вот и славно! )До перерыва получается много пород, подумала что один час погоды не сыграет, не учла разницу во времени.
ВЕРНУЛА НАЗАД!!!
рада, что получилось утрясти со временемк рингу АСТ будем
Отлично,мы будем немного раньше,так что ждемСк рингу АСТ будем