Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1 мая "Харьковская Весна 2013" клуб "Союз-Виват" САС-UA+Моно

Выставка удивительная! Огромное спасибо за такой праздник! Поразило до глубины души, что в 3-м ринге вся бригада во главе с Гоенко Еленой - экспертиза шла без заявленного перерыва, по такой-то жарище! И эксперт мне понравилась, строгая, разобрала мне собачку по косточке, люблю таких дотошных! Поздравляю всех участников и гостей, мне кажется - праздник удался!!!!!!
(а кто же БЕСТ ОФ зе БЕСТ? Кто выиграл?)

Выставка и правда замечательная! Настроение унесли восхитительное! Организаторам большое спасибо, все приветливые, приятно начинать с таких мероприятий!
Наш мелкий сегодня участвовал первый раз, Maestro Bravo Aristocrat - JCAC, ЛК, BOB.

Останнє редагування:
И мы остались довольны выставкой. Очень понравился конкурс "Ребенок и собака" :любов:, дочка переживала, но осталась довольна, очень волновалась за стих, что где-то запнется, но справилась :клас:. Понравились подарки, резиновой щеткой уже расчесан кот - остался доволен массажем :клас:

Лиана-Liana
Cathrene

Спасибо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой славный малыш ттт ! Поздравляю с дебютом !
Даже представить страшно, как ему было жарко по такому пеклу ...
Спасибо!:пиво: Нормально ему было, шо узбеку в халате:;) У него ещё и дружбан в группе поддержки был,только что вернувшийся с Киевской тусовки с 4 титулами, в таком же "халате":D

Организаторов и участников выставки с прекрасно проведённым праздником Всех Трудящихся!

Хорошо праздник отметили!:yahoo::клас:

Виктория Виват
Были вчера у вас на выставке,очень понравилось,но из-за небольшой накладки ринга,мы очень спешили уехать сразу после ринга, опаздывали на автобус домой.
у меня **** порода АСТ Элеттра ле Стелла из Дома Ланкастер,взяла САС,ЛС и ВОВ,наша порода была перед обедом и мы впопыхах забрали наши САС и ВОВ с дипломом,они подписаны экспертом,но только когда приехали домой обнаружили что на САС и ВОВ нет печати,на дипломе стоит печать.Мы собираемся 9 мая снова на выставку и я могу привести эти САС,можно я передам кому-нибудь из харьковчан,а они занисут к вам в клуб на печать.
С такой ситуацией столкнулась в первый раз,поэтому не знаю что делать.
И еще уже по приезду домой мне написали знакомые,что мы должны были получить медальку и кубочек,их можно забрать или это только на выставке вручается?
Заранее спасибо и надеюсь на понимание.
С уважением,Светлана

Sveta_AST
конечно можно! Поставим печати и передадим заслуженные награды!

Спасибо большое за прекрасную организацию выставки и отдельное спасибо за очень приятную экспертизу третьего ринга!

Сияние Мечты Бетельгейзе - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ, БИГ-1 !!!

Sveta_AST
конечно можно! Поставим печати и передадим заслуженные награды!

Еще раз большое спасибо,будем стараться чаще посещать ваши выставки )))

Sveta_AST, видишь, все будет хорошо :yahoo:
еще раз поздравляю с победой! :пиво:

спасибо )))

Уважаемые участники выставки, которые работали и выставлялись в ринге №4. Во время бэстов пропал призовой желтый пакет Josera с кубками и выставочным кожаным поводком, огромная просьба отписаться в личку тому, кто по ошибке захватил этот пакет или видел кто его забрал!!! Или позвоните по номеру 095 209 84 68

Останнє редагування:
много фоток с выставки нашла.

• Це лайк!
Реакції: gore
А у кого-то есть фото с конкурса Юный Хендлер? Интересует старшая группа)

Виктория большое спасибо за праздник и теплую атмосферу, так же за то,что учли пожелания по эксперту,очень понравилася!!!
Очень любим Ваши выставки,как всегда все на высоте!!!

А вот и результаты нашего питомника:

SIBERIAN PARADISE DIAMOND LADY-
б.перспектива 2

HUSKY HAVEN VIKING GLORY
отл.-1,JCAC,
Лучший Кобель Юниор
Лучший Юниор Породы
ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ
BIG-3
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ

SIBERIAN PARADISE BREEZE OF WINTER
отл.-2
в юниорах

SCHASTYE DOMA ERBHOF DEA FIRE
отл.-1 JCAC,
Лучшая **** Юниор
распечатала Юного Чемпиона

TOBAKE ATIUS TIRAWA
отл.1 САС

Очень понравился конкурс "Ребенок и собака" :любов:, дочка переживала, но осталась довольна, очень волновалась за стих, что где-то запнется, но справилась :клас:.
мы как раз выставлялись под стихи :клас:
зайди к нам в породную ветку, там ролик с ринга и слышны выступления детишек :yahoo:

Поделитесь пожалуйста фото с Бестов Щенков и Бебиков

ibcDw1wYGBeboP.jpg

iixhE7uXF0FH.jpg

ibh2qXXFrf9uKT.jpg

i9X3cv2w6JuF0.jpg

i8ku95lawe1lp.jpg

ioyBlnJsg9YVx.jpg

ib1p5lZ0DNmic8.jpg

iphezYrWNTDxI.jpg

iCMjmlMNdgnFm.jpg

ibhDWALUJCwYqN.jpg

ige3c51DkYO6b.jpg