Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1 Мая 2012г. клуб "Союз-Виват" проводит выставку Всех пород "Харьковская Весна-2012" САС-UA .

кто платит, тот и заказывает. Кто в списках, уже оплатил услуги в том числе и ринговой бригады. И имеет право попросить о чем то. А какое право имеет просить тотт кто не оплатчивает услуги.?
оплата идет не за заказ а за экспертизу))))) и предполагается качественная экспертиза)))) от ринговой бригады это тоже зависит. У Сердечной бригада опытная, заминок и казусов у них не было..

Прекратите ругань!!! Не пойму, что плохого в том, что просят человека в ринговую бригаду опытного..

А где будет проходить выставка? В стартпосте не нашла...
Спасибо.

Личные разборки устраивайте в личке или в реале.

Виктория Виват
было бы здорово, если бы ринговая бригада Людмилы Сердечной работала в этом ринге
спасибо заранее!

любимой породе - все лучшее!
люблю, когда экспертиза идет ровно, без заминок
а в этом большая заслуга ринговой бригады
учитывая обстоятельство, что я планирую отфотать породный ринг для отчета по этой выставке в укр и рунете, то я в этом заинтересована вдвойне.
Т.е. Вы лоббируете интересы "своего" человека по внедрению его в ринговую бригаду в породном ринге для того, что бы получить содействие в составлении своего отчёта? Для того, что бы Вам "слили" информацию? :eek:
Вы знаете... заказывать ринговую бригаду - это нонсенс!
Хотелось бы напомнить нормы Положения о выставках в системе КСУ

7.4.1. Ринговая бригада работает по указанию судьи и должна обеспечивать: вызов участников, проверку клейма или микрочипа, проверку отсутствующих в каждом классе, информацию о неправильно записанной в каталог собаке, описание собаки под диктовку судьи, организацию и выполнение всех необходимых работ. В дипломах, сертификатах, ринговых ведомостях необходимо обязательно проставлять номер по каталогу, оценку, титулы, которые судья лично подписывает. Информацию в отчет эксперта о работе в ринге вносит эксперт собственноручно.
7.4.2. В ринге могут находиться только эксперт, эксперт-стажер, переводчик, распорядитель ринга, секретари и те, кто выставляет собак. Право заходить в ринг имеют администратор выставки, главный секретарь выставки и члены оргкомитета выставки. Никто не имеет права никоим образом влиять на ход оценки собак и распределение по местам.
7.4.3. Работник ринга должен вести себя нейтрально и приветливо по отношению ко всем участникам выставки, не допускается грубость и фамильярное отношение.

Работник ринга - он должен быть НЕЙТРАЛЕН и создан в первую очередь - для удобства судьи, а не зрителей и "любимой породы"!! А Вы в теме выставки привселюдно демонстрируете ПАНИБРАТСТВО, пытаетесь заказать банкет для себя, и фактически - СКЛОНЯЕТЕ организаторов выставки к нарушению регламента выставки. Вы уверены, что Ваша просьба не будет иметь негативных последствий для организаторов и участников?
Будьте, пожалуйста, корректнее. Не подводите организаторов выставки под монастырь!! :страта:
Спасибо.

оплата идет не за заказ а за экспертизу))))) .
К сведению :
Оплата за выставку всегда складывается из(как обычно пишут в заявочных - "добровольный взнос за выставку") :
аренда помещения+ оплата экспертам+ стоимость печатного материала(каталог, диплом)+ канцтоваров+стоимость наградного материала+стоимость оплаты ринговым бригадам+ стоимость оплаты вет службе города
еще что может забыла, а за экспертизу вообще то эксперты как правило денег не берут, им надо оплатить пронед, проживание, кормление и т.д.

Т.е. Вы лоббируете интересы "своего" человека по внедрению его в ринговую бригаду в породном ринге для того, что бы получить содействие в составлении своего отчёта? Для того, что бы Вам "слили" информацию?
чего???
у нас в породной ветке и на породном форуме принято публиковать отчет о прошедшей выставками с фото.
а вы тут написали какие-то свои нездоровые фантазии и бросили тень подозрения на хорошего человека и профессионала

интересно, а чтобы вы написали, если бы я была участником выставки :D

Останнє редагування:
Вы лоббируете интересы "своего" человека по внедрению его в ринговую бригаду в породном ринге для того, что бы получить содействие в составлении своего отчёта? Для того, что бы Вам "слили" информацию?
Гм... Я работаю на выставках в составе ринговой бригады уже лет 7 наверное. За это время могу вам предоставить характеристики от очень известных экспертов нашей страны и зарубежья (с подписями и печатями). Все организаторы выставок - председатели клубов всегда только хвалили нашу работу, никогда не получали нареканий и выговоров.
Экспоненты ни разу не жаловались на работу ринга в котором работали мы, только слова благодарности, это можно (если вам не лень) проверить по темам прошедших выставок.
Вы меня в чём то хотите обвинить?
Я как работник ринга соблюдаю все правила КСУ о проведении выставок.
Будьте, пожалуйста, корректнее.

Зашла посмотреть где проходит выставка а тут такое:eek:

я оторву тебя от эксперта и буду выжимать из тебя информацию :батіг:
я же без этого ну никак не разберусь в расстановке целых 9 выставляющихся АСТ :іржач:

Зашла посмотреть где проходит выставка а тут такое:eek:
ага, выставка близится и народ начинает колбасить :rolleyes:

Останнє редагування:
Просто не понимаю как можно обвинять кого-то просто так без причины и доказательств.

Обвиняют, как раз доказательно, потому что впечатление о выставке складывается в том числе и от работы ринговой бригады. И если вдруг что не так, кто виноват - конечно организаторы. Лиана наверно забыла прошлый год, ринг амстаффов.

Обвиняют, как раз доказательно, потому что впечатление о выставке складывается в том числе и от работы ринговой бригады. И если вдруг что не так, кто виноват - конечно организаторы. Лиана наверно забыла прошлый год, ринг амстаффов.

Заканчивайте нудить...
Такую херню городите...
Вы еще со своим "если вдруг" на потенциальную ринговую бригаду ответственность за озоновые дыры повесьте...:D

Лиана наверно забыла прошлый год, ринг амстаффов.
Лиана за собой помнит один случай публичного и личного - в уши причастным - возмущения организаторами.
но думаю, ты не о той выставке говоришь.

а вот от других я много возмущений наслушалась ;)
тебе кубок отдали?

Вы меня в чём то хотите обвинить?
Я как работник ринга соблюдаю все правила КСУ о проведении выставок.
Tsiry, если Вы ещё раз посмотрите на мой пост, то возможно увидите, что цитировала я сообщения Лиана-Liana, соответственно этому же форумчанину задавала вопросы и адресовала свои рассуждения...
Какие мои слова Вы приняли на свой счёт и посчитали не корректными? Я готова извинится.
Я работаю на выставках в составе ринговой бригады уже лет 7 наверное.
Я не ставлю под сомнение Вашу репутацию!!! Не стоит оправдываться. ИМХО, хороший ринговый работник - как удобная обувь (простите за такую аналогию) - комфортен, удобен, незаменим! И, повторюсь, независим. Ярлык "чьё-то там протеже" будет способствовать Вашему, скажем так, карьерному росту? Сомневаюсь...
В связи с вышесказанным, можно несколько вопросов (только не ищите в них, пожалуйста каких-то подтекстов и тайных смыслов)? Заказывать ринговую бригаду потребителю услуг - это нормальная практика? Обращаясь с подобной просьбой к организаторам выставки не оказывает ли Лиана-Liana Вам медвежью услугу?
Спасибо!

Назад
Зверху Знизу