Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1 Мая 2012г. клуб "Союз-Виват" проводит выставку Всех пород "Харьковская Весна-2012" САС-UA .

Заказывать ринговую бригаду потребителю услуг - это нормальная практика? Обращаясь с подобной просьбой к организаторам выставки не оказывает ли Лиана-Liana Вам медвежью услугу?
Спасибо!

Потребители заказывают не то что бригаду...а экспертов...:іржач:
а бригада - это технические исполнители, к судейству, его объективности или необъективности не имеющие никакого отношения...

Так на что Вы так таинственно намекаете??

Возможна регистрация на выставке? Интерес к рингу овчарки-бэбики.Спасибо!!!

Заказывать ринговую бригаду потребителю услуг - это нормальная практика?
а заказывать эксперта - ненормальная или нормальная???))))
о каких "протеже" вообще речь??? Или читать описание, написанное нормальным читаемым почерком - это плохо?? О какой заангажированности речь???:eek::eek: Сомневаюсь в том, что хоть один участник ринга АСТ против того, чтобы Люда работала в ринговой бригаде этого ринга:). Ее собаки не выставляются:). В чем вообще вопрос? Или опять, одним можно, а другим нельзя???;)

soldier_fortune
ты посмотри, какая еще порода у этого эксперта и поймешь, что это всего лишь отголоски форумных баталий, а не принципиальность данного форумчанина, члена КСУ и пр.пр.пр. ;)

может и правда не станем просить гарантированно хорошую бригаду в ринг?
как будет так и будет.
вдруг повезет и ринг будет идти, как часики, без задержек и заминок, нервозности работников и др.
зато никто не скажет, что секретарь повлиял на оценку эксперта, о существовании которого она и не знала до этой выставки ;)
и нас с тобой не обвинят в мохнатолапости https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27689313&postcount=1623

а заказывать эксперта - ненормальная или нормальная???))))
Да, действительно, экспоненты могут просить определённого эксперта потому что, например, он породник, интересно получить описание под этим судьёй и т.д. Или не просят по противоположным причинам. Я это могу понять и принять...
Аналогично с ринговыми бригадами - Стажёру интересно поработать с определённым судьёй, в ринге определённой породы. ЭТО - нормально! Эти мотивы я также могу понять и принять... И читать описание, написанное нормальным читаемым почерком - это замечательно!
Но такой мотив зрителя не понятен не только дамам с завязанными глазами :)
учитывая обстоятельство, что я планирую отфотать породный ринг для отчета по этой выставке в укр и рунете, то я в этом заинтересована вдвойне.
но дамам с завязанными глазами этого не понять
В связи с этим и были заданы мои вопросы (ответов не услышала ;)) Относительно ярлыка протеже это тоже был вопрос...
Утомляет получать вместо ответов на конкретнозаданные мною вопросы какие-то непонятные вопросы в ответ...

ВЫСТАВКА НА "ПИОНЕРЕ" НАЧАЛО В 10-00, РЕГИСТРАЦИЯ С 08-30.

сайт "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" почемуто не работает, наверное упал из за перегрузки.
РАЗМЕЩАЮ ССЫЛКУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В связи с этим и были заданы мои вопросы (ответов не услышала )
если вам сложно понять мои ответы, а упрощу
- нет
- нет
- да

что я вам еще задолжала, кроме ответов на ваши бредовые домыслы и инсинуации, которые вы требуете от меня вопреки форумной этике? :D

Всё, девочки, не ругайтесь.
На выставке "Союз-Вивата" я уверенна будут работать только самые лучшии бригады ринговых работников.
Как распорядится и куда кого поставит, решать будет только организатор выставки.
Всем удачи на выставке!

если вам сложно понять мои ответы, а упрощу
- нет
- нет
- да
Спасибо!
что я вам еще задолжала
Свору свою отзовите, пожалуйста... :) И не рефлексируйте относительно других пород или каких-то форумных баталий. Не припомню личных "тёрок" с Вами.
Всего доброго!

Но такой мотив зрителя не понятен не только дамам с завязанными глазами

Лиана, как ты могла?!?!:D Придумала себе мотив и никому не рассказала:іржач::іржач::іржач:

Secret Ambition, вы так сильно за ринг АСТ переживаете??:)
Ну какие у Лианы могут быть "мотивы"?? Или работа Tsiry в ринге АСТ нарушает какие-то ваши планы??:D

Secret Ambition
я понимаю вашу нервозность перед выставкой.
но это не дает вам права неуважительно отзываться о людях.
вы бы на воздух вышли, нервы поуспокоили бы.
может, пропало бы желание оскорблять людей словами и наговорами.

и да, до встречи 1 мая :)

Спасибо!
Свору свою отзовите, пожалуйста... :) И не рефлексируйте относительно других пород или каких-то форумных баталий. Не припомню личных "тёрок" с Вами.
Всего доброго!

Мне интересно другое…Вы сами хотя бы осознаёте бредовость собственных вопросов и намёков? Вы сами хотя бы осознаёте, что в попытке обосрать одного человека – обсираете другого?
Надеюсь, что руководство клуба не будет обращать внимание на созданный Вами мусорник в попытке куснуть Лиану и всё-таки поставит хорошую ринговую бригаду в ринг к АСТ.

численность которых на выставке составляет 1/10 от собак выставляющихся в этом ринге и примерно 1,5 % от всех заявленных собак. Или никак представить не можете , что другие породы огут быть и более многочисленные.

численность которых на выставке составляет 1/10 от собак выставляющихся в этом ринге и примерно 1,5 % от всех заявленных собак. Или никак представить не можете , что другие породы огут быть и более многочисленные.
Оставшиеся 90% в ринге воспользуются качественной работой этой проверенной бригады...Что плохого? Или они не заслуживают этого, по-вашему?:D
Опять нудите??

Опять, хочу и нудю,
Почему кто то должен пользоваться услугами этой бригады а другие нет? я может тоже хочу.
Вот хочу Люду и все. Вита, ты слышишь, хочу Люду в бригаду или Аллу,
или опять на форуме дискриминация Лиане можно все, а другим фиг вам, что рылом не вышли?

Люда вот зачем тебе Шалата, он часто бывает на выставкам, а Гаврилова из далека, Чистякову вот тоже когда не хотели даже судить приглашать, я настояла, и понравилось же с ней работать, кстата Люда ты тогда с ней работала. Вот и рекомендую тебе на этот раз Яну Гаврилову - не пожалеешь - супер эксперт.

Почему кто то должен пользоваться услугами этой бригады а другие нет? я может тоже хочу.
Вот хочу Люду и все. Вита, ты слышишь, хочу Люду в бригаду или Аллу,
или опять на форуме дискриминация Лиане можно все, а другим фиг вам, что рылом не вышли?
ЗдрасЬте, моя ненаглядная!
А как же очередь?
Стаффисты первые Люду захотели...ну в смысле...бригаду...:)
Так что, звыняйтэ, Ваши пожелания учтутся наступного разу...:D

Назад
Зверху Знизу