Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1 Мая 2012г. клуб "Союз-Виват" проводит выставку Всех пород "Харьковская Весна-2012" САС-UA .

А я посчитала - в моем ринге до перерыва 75 собак - на 3 часа с 10.0 до 13.00 получается примерно по 2,5 минуты на собаку, а после перерыва 106, вот и считаю мы 102 - 2.5 мин*102=255 мин или больше 4 часов, перерыв в 14 закончится, значица наш ринг начнется часов в 18.00(не раньше)

Обычно и берут расчет 2-3 минуты на собаку

Девочки!!! Вы просили я постаралась угодить!!!
Будем судей подгонять:оратор:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будем судей подгонять:оратор:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем подгонять, то я расписала, что можно и самим посчитать примерно когда у кого ринг начнется.

Будем судей подгонять
Вика, мы без притензий. Совсем при чем))))
У Вас все четко организовано и разбивка по экспертам и расписание подогнали "под людей". За что Вам огромное спасибо.
Подгонять не нужно никого.

Главное чтоб перерыв начался и закончился строго по времени, без сдвигов. А там мы уже сами будем как и к скольки быть))))

В связи с тем , что американские бульдоги плохо переносят жару, руководители клуба перенесли ринг американских бульдогов до обеда,после МОНО ШПИЦ 16 МОНО ШИ-ТЦУ 6

В связи с тем , что американские бульдоги плохо переносят жару, руководители клуба перенесли ринг американских бульдогов до обеда,после МОНО ШПИЦ 16 МОНО ШИ-ТЦУ 6

Ринг № 3- Юрий Овоц -эксперт FCI
МОНО-ШИ-ТЦУ- 6 МОНО- ШПИЦ- 16
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ- 6
КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ- 1
ВЕНГЕРСКАЯ ВЫЖЛА- 1
БОБТЕЙЛ- 3
ШАРПЕЙ- 11
ПЕРЕРЫВ 13-00 до 14-00
ПТИ-БРАБАНСОН- 2
ДАЛМАТИН- 5
БАССЕНДЖИ- 1
БИГЛЬ- 3
АНГЛ.-СПРИНГЕР СПАНИЕЛЬ- 1
БИВЕР ЙОРК ТЕРЬЕР – 2
СИЛИХЭМ ТЕРЬЕР-1
ВЕЛЬШТЕРЬЕР-1
ГРЮНЕНДАЛЬ-1
ФОКС ТЕРЬЕР ЖС.- 1
ФОКСТЕРЬЕР- 1
МАЛЬТИЙСКАЯ БОЛОНКА-2
ШОТЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР -7

Останнє редагування:
Ринг № 5- Доминикан Шалата (Украина)-эксперт FCI
ПЕРЕРЫВ 13-00 до 14-00

АМ.СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-9

Tsiry
Люда, вы со своей бригадой будете работать с этим экспертом? :)

Виктория Виват
было бы здорово, если бы ринговая бригада Людмилы Сердечной работала в этом ринге :клас:
спасибо заранее! :пиво:

Tsiry
Люда, вы со своей бригадой будете работать с этим экспертом? :)

Виктория Виват
было бы здорово, если бы ринговая бригада Людмилы Сердечной работала в этом ринге :клас:
спасибо заранее! :пиво:

Спасибо Лиана за доверие к нашей бригаде ) Мы работаем для Вас! ))
Самой очень интересно поработать с этим экспертом.

Виктория Виват
было бы здорово, если бы ринговая бригада Людмилы Сердечной работала в этом ринге
спасибо заранее!

Лиана-Liana
А вы разве есть в списках?
Что высказываете сие пожелание???
Вас вроде в списках нет!)))

Лиана-Liana
А вы разве есть в списках?
Что высказываете сие пожелание???
Вас вроде в списках нет!)))
это в очередной раз говорит о моей бескорыстности :D
наверное, вам это будет любопытно, если уже следите за мной :іржач:

я обязательно буду среди зрителей и фоторепортеров.
подходите познакомиться ;)
только не забудьте себя назвать, а то я не пойму, что вы тот человек, которому я настолько интересна, что ищет мою фамилию среди списков зарегистрированных на выставку :D

У Сердечной хороший почерк и описания она пишет полные.
любимой породе - все лучшее!
люблю, когда экспертиза идет ровно, без заминок
а в этом большая заслуга ринговой бригады
учитывая обстоятельство, что я планирую отфотать породный ринг для отчета по этой выставке в укр и рунете, то я в этом заинтересована вдвойне.
но дамам с завязанными глазами этого не понять :D

Останнє редагування:
Уважаемые,я так думаю,что организаторы сами решат куда кого ставить!

это в очередной раз говорит о моей бескорыстности
Сущий ангел:D

подходите познакомиться
Вы мне не интересны :)

а обязательно надо быть в списках, чтобы выказывать желания?))))
Ну вообще то кто платит, тот и заказывает. Кто в списках, уже оплатил услуги в том числе и ринговой бригады. И имеет право попросить о чем то. А какое право имеет просить тотт кто не оплатчивает услуги.?

Ну вообще то кто платит, тот и заказывает. Кто в списках, уже оплатил услуги в том числе и ринговой бригады.
высказать просьбу может любой.
а организаторы могут учитывать пожелания или нет
на свое усмотрение и если это не идет вразрез с их планами.

нигде нет таких правил "оплати участие - закажи под себя экспертизу!" :D

А вот , что б мне сказали, если б я например пошла просить в КУКУ что б тот и тот работал на выставке, при этом я не участвую там а, так мимо прохожу, послали и правильно сделали.

бескорыстно, а не беспардонно ;)
ты ведь тоже не за все просишь оплату?

бескорыстно это не к тебе относится, а бескорыстно будет со стороны организаторов, если они удовлетворят твою просьбу, за спасибо, а вот ты просишь - это как раз и есть беспардонно

бескорыстно это не к тебе относится, а бескорыстно будет со стороны организаторов, если они удовлетворят твою просьбу, за спасибо, а вот ты просишь - это как раз и есть беспардонно
КОРЫСТЬ - ж. (корысть и хоругвь шимкевичем отнесены к корню корить?) страсть к приобретекию, к поживе; жадность к деньгам, к богатству, любостяжание, падкость на барыше. | выгода, польза, барыш; | рост, проценты; | нажива, пожива, добыча или захваченные богатства. его корысть одолела, ни спать, ни петь не дает. без корысти торговать нельзя. и всего-то корысти по десяти копеек с рубля. старость не радость, а смерть (а горб) не корысть (не находка). неправедная корысть впрок нейдет. в зависти нет корысти. зависти по корысти, а корысть от зависти. на старости жениться, не себе корысть. на корысти сижу, а корысти жду. за ревнивым мужем быть, не в корысти свою молодость износить. не из корысти собака кусает, из лихости. корыстный, корыстлавый, о ЧЕЛОВЕКе: жадный к богатству, к деньгам; о деле: выгодный, прибыльный, даюший барынии; о вещи: хороший, лучший, годный, красивый. не корыстен сон, не хорош. не корыстно живет, бедно. корыстоватый, корыстный, в меньшей степени. не запрос корыстен, а подача. хоть не корыстно, да и необидно. корыстен сон, так было зачураться. пришла свинья некорыстна, сьела зернышко пшенично, о плохом женнхе. не корыстна, а завистна. хоть кузминична, да не корыстна, и ивановна, да нам надобна. корыстность ж. корыстолюбие ср. корысть, в знач. любви к богатству, как свойство человека. корыстолюбивый человек, любостяжатель; | мздоимец. корыстник м. -ница ж. корыстолюбец, - ца, страстный искатель богатства, и неразборчивый на средства к наживе. корыстничать, быть корыстником. корыстоваться чем, брать в свою пользу, получать выгоду, пользу, барыши. корыститься за чем, гнаться, жадно кидаться для добычи; | на что, завидовать, завистливо смотреть. корыстованье ср. действ. по знач. глаг.

корысти моей нет.
и организаторы поступят бескорыстно и любезно, если будет работать эта бригада в этом ринге.

а вот остальные УЖЕ начали "завидовать, завистливо смотреть"(с)
Боже-ж ты мой, принцип курятника в действии: клюнь ближнего... :rolleyes:

да и где я прошу?
я интересуюсь и высказываю мнение, никому не наступая на любимые мозоли, а ты хамишь и оскорбляешь меня в своей обычной манере :ганьба:

Спасибо Лиана за доверие к нашей бригаде ) Мы работаем для Вас! ))
Самой очень интересно поработать с этим экспертом.
:клас:

Назад
Зверху Знизу