Буду садить помидорчики![]()
Как?
Зернышки в землю закопаешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буду садить помидорчики![]()
Зернышки в землю закопаешь?

Как?Зернышки в землю закопаешь?
![]()
![]()
1 май
1 чай
1 ***
доколе
Не 9 конечно, но раз был, пусть так и будет.
P.S. А уж если, что, кто запрещает, значить "дельная вещь".
Как?Зернышки в землю закопаешь?
![]()
![]()
Помешать может лишь дождьтут как говорится -одно другому не мешает

Какое *** наследие? Не заебало оно вас уже?
![]()
Список стран где отмечают этот праздник. Не отмечают - только где ярко красное. Где розовое - в другой день, но отмечают. Весь мир коммунисты, все пропало?
как это? 2 мая.пока 2 не появится...
в стране кризис, ***** те выходные по непонятным поводам. Оставить новый год и харэ.

Конечно праздник.У меня день рождение.праздник или коммунистическое наследие?
в стране кризис, ***** те выходные по непонятным поводам. Оставить новый год и харэ.
От этого появиться больше работы?

Была как-то на майские праздники в Париже. Демонстраций и парадов не видела (скорее всего, не в том месте жила), но 90% прохожих были с приколотыми на гhуди красными ленточками.Не ожидали, что и в Германии празднуют этот день. Хотя, ведь всё верно, день международной солидарности трудящихся.
Была как-то на майские праздники в Париже. Демонстраций и парадов не видела (скорее всего, не в том месте жила), но 90% прохожих были с приколотыми на гуди красными ленточками.

Франция. 1 Мая 2013 года:
![]()
Также 1 мая во Франции встречают День Ландышей. Мужчины дарят, как правило, женщинам, эти первые весенние цветы и клянутся в верности и дружбе. Если все ландыши уже разобраны и сорваны, можно подарить ветку боярышника или даже тополя.![]()
Загнивающая ЕвропаВот *****и! Могли же шашлык под гаражами жарить!

праздник или коммунистическое наследие? я отмечу. а вы?