Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1 май

Продают уже гараж? :D
По сабжу: игнорю вообще все праздники. Чуть фильтрую занятия на Рождество и Пасху. Всё.

1 Мая открытие навигации у нас в Харьковской области.Конечно буду отмечать на Старом Салтове.Покатушки на лодках,шашлычок ну и всё такое.

праздник или коммунистическое наследие? я отмечу. а вы?

я тоже отмечу,наебашусь,обрыгаюсь обоссуь и обосрусь..а забыл,если получится дам кому нибудь в ****о....еще шашель пожару в загаженом парке или у обоссаного подьезда...:клас:празник *******

я тоже отмечу,наебашусь,обрыгаюсь обоссуь и обосрусь..а забыл,если получится дам кому нибудь в ****о....еще шашель пожару в загаженом парке или у обоссаного подьезда...:клас:празник *******

ты как-то с особым цинизмом к отмечанию праздника относишься...

1 Мая открытие навигации у нас в Харьковской области.Конечно буду отмечать на Старом Салтове.Покатушки на лодках,шашлычок ну и всё такое.

это супер. осторожней на воде и удачи!

Буду канун праздновать - Вальпургиеву ночь.:yahoo:

праздник или коммунистическое наследие? я отмечу. а вы?

отличный ник!:клас::yahoo:

:іржач:

Нечего делать, чушь постить? Ну, отметь. Кто запрещает? Хошь - бухай, хошь - картошку сажай. О чем тема? :eek:

это я специально, чтоб подчеркнуть всю важность твоего соц. иследования "каким вы видете будущее через 15-20 лет"...

о, привет! я старомоден в этих вопросах, у меня телефоны только для связи, даже смс только по необходимости. а на праздники к черту всю электронику и полное единение с природой. ну или еще с кем ...

Назад
Зверху Знизу