Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1-ДФ для всех

• Автор теми Автор теми Manila1983
  • Дата створення Дата створення
Для ФОП - 1ДФ ежеквартально, если выступали налоговым агентом в течении квартала, т.е. платили з/п наёмникам, либо что угодно другим ФОПам и просто физ.лицам (например, арендную плату, на базаре что-то купили, как ФОП для производственной деятельности). Пустую подавать не нужно.
Для юр.лиц аналогично, но про пустую 1ДФ вопрос пока открыт, лучше и её сдать.

Для ФОП - 1ДФ ежеквартально, если выступали налоговым агентом в течении квартала, т.е. платили з/п наёмникам, либо что угодно другим ФОПам и просто физ.лицам (например, арендную плату, на базаре что-то купили, как ФОП для производственной деятельности). Пустую подавать не нужно.

когда спрашивал в налоговой, сказали что оплату аренды ФОПам указывать в 1ДФ не надо, только оплату физ лицам, не предпринимателям

В текущем квартале, 1ДФ сдаётся до 9 июля? или до каких чисел?

До 9 августа.

Главное не расслабиться и не забыть ;). Советую сдавать сразу после 5-го числа, пока очередей нет из-за НДСа и ЮРЕНов.

Вот красота, ещё столько времени :) Значит пока что только квартальный до 5 июля и всё :)

а почему нельзя сразу принести всю кипу отчетов , что положено сдать и потом на долго свободен? :) ну ИМХО -это гораздо удобнее, чем по одной бумажке сдавать:)

Обычно налоговые до 5-го числа ничего кроме единого не принимают. И так очереди на полгорода. Можно конечно покачать права и тем настроить против себя не только налоговичек, но и очередь...

Разве московская принимает после 5го?

1-ДФ принимает :)

а разве не только московская принимает после 5го?

Я понял свою ошибку. Вопрос нужно было ставить так:

А разве московская налоговая принимает квартальные отчёты после 5 го июля?

а почему нельзя сразу принести всю кипу отчетов , что положено сдать и потом на долго свободен? :) ну ИМХО -это гораздо удобнее, чем по одной бумажке сдавать:)

Так рациональнее, но намного более лениво :)

А квартальные нет.

Я понял свою ошибку. Вопрос нужно было ставить так:

А разве московская налоговая принимает квартальные отчёты после 5 го июля?

Так рациональнее, но намного более лениво :)

А квартальные нет.

Я совсем потерялась. Что такое "квартальные"? 1-ДФ тоже квартальный отчёт кагбе.

Я совсем потерялась. Что такое "квартальные"? 1-ДФ тоже квартальный отчёт кагбе.

я извиняюсь за свою темноту, имелся в виду квартальный отчет ФОП в котором указывается оборот.

Это называется отчёт ФОПа-плательщика единого налога. Вообще сдаётся он до 5-го июля включительно, но за просрочку штраф не предусмотрен. Просто не стоит обращать на себя излишнее внимание налоговой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Верховна Рада України; Закон вiд 07.04.2011 № 3221-VI

****аты спохватились и задним числом отменили квартальный отчёт 1-ДФ при отсутствии Наёмных рабочих и остуствии деятельности

ОБРАЗЕЦ ****атсва власти - отмена своей ******и задним числом (отменили - Хорошо, ***** принимать было?)

Закон Украины №3221-VI от 07.04.2011г. из пункта 176.2 статьи 176 исключили подпункт "д"

тоесть, начиная с АПРЕЛЯ 2011 года декларация 1-ДФ НЕ подаётся (нет наёмников и нет дохода)

Моя 1-ДФ зарегестрирована 07.04.2011г - за 1й квартал - Пустая (на Общих основаниях)-принимали (Дзержинская и предупредили о штрафе за не подачу 170грн), и тут же отменили.

Зачем людям мозги ебли? ***ди законотворческие, пусть вас всех током уебёт система голосования. Здохните твари.

С уважением, Александр Андросов.

ИК2623710033

Останнє редагування:
****аты спохватились и задним числом отменили квартальный отчёт 1-ДФ при отсутствии Наёмных рабочих и остуствии деятельности

ОБРАЗЕЦ ****атсва власти - отмена своей ******и задним числом (отменили - Хорошо, ***** принимать было?)

Закон Украины №3221-VI от 07.04.2011г. из пункта 176.2 статьи 176 исключили подпункт "д"

тоесть, начиная с АПРЕЛЯ 2011 года декларация 1-ДФ НЕ подаётся (нет наёмников и нет дохода)

Моя 1-ДФ зарегестрирована 07.04.2011г - за 1й квартал - Пустая (на Общих основаниях)-принимали (Дзержинская и предупредили о штрафе за не подачу 170грн), и тут же отменили.

Зачем людям мозги ебли? ***ди законотворческие, пусть вас всех током уебёт система голосования. Здохните твари.

С уважением, Александр Андросов.

ИК2623710033
Аминь. :D

Товарищи бухгалтера, подскажите, какие налоги показывать в графе 4а и 4 (сума утриманого податку) в 1ДФ на ЗП наемного?? если удержания, то получается писать
= ЕСВ 3,6%+подох. налог 15% ???

и где посмотреть ознаку доходу соц. льготы и ЗП ?

ЗП уже нашла 101, а ознако соц. льготы в графе 8 ?

Посмотрел я только что с 1 апреля по 30 июня ни одному ФОПу я не платил, получается ничего сдавать не надо?

Назад
Зверху Знизу