Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1/4 финала: Украина - Италия

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
Многие думали что мы в 1/8 не попадем!!!!!!!
А мы их порвали!!!!

Ющенко великий любитель футбола, помню как вышли из группы на отборе на ЧМ, ющенко их собрал на приём, поздравил и сказал типа такого "поздоровляю із виходом на чемпіонат європи,успіхів любі друзі".
А по игре нет слов, кроме матов. Гусин в центре защиты никакой сегодня не крыл луку тони,этот и забил 2 раза. Шева - олень других слов нет. Лучшие игроки чемпионата по-моему это Воронин, Гусев, Несмачный ну и Шовковский. Назаренко ни разу невышел даже на замену, а надо было хоть сегодня.

да проиграли... увы... но ИМХО достойно... в матче с испанцами - мне было стыдно - щас - нет... боролись... но это игра.... жаль...

Лава

Сыграли в общем достойно. Моменты были, но то штанги попадались, то Буффон играл как всегда на высоте :) . Ждём чемпионата Европы 2008 ;)

-1 1/4 финала: Украина -... 30-06-2006 23:49 one-1 засунь себе репутацию в свой ****

нет слов...моральный ****...

И вообще при таких раскладах через два года на ЧЕ мы очень многих увидим! И итальяшек раскатаем еще не раз!
Хай живе Украина!
Блохину - Ура! Ура! Ура!

Майк, ты знаешь как говорят репа - это всего лишь какие-то буковки -циферки, а ты просто пол-буковки...

А немцы осилят италию?

mikeee сказав(ла):
не плачь, боевая подруга, мы все же им показали кто такая Украина!!!! Мы как сказал Евгений топтали поле ЧМ!!!!! УРА!!!!
Я не плакаю. Они по-любому молодцы и я даже согласна на 0:3.
Но ЕПТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!! НУЖНО БЫЛО В ТАКОМ СЛУЧА НЕ ТОЛЬКО ПОЛЕ ТОПТАТЬ, НО И ЯЙЦА ВСЕ *** ОТТОПТАТЬ *** ЭТИМ ЕППАНЫМ ИТАЛЬЯНЦАМ!
Шо, ***, хотя бы ****ы навалять не могли, шоб не так обидно было?
Голкиперу башку проломить и то - толком не смогли ***!!!!!!!
Хоть бы одну ногу или руку - и то не так обидно было бы....

Lyuda сказав(ла):
да проиграли... увы... но ИМХО достойно... в матче с испанцами - мне было стыдно - щас - нет... боролись... но это игра.... жаль...Лава

Согласен, достойно!!! и не стыдно!!! мы уходим с высоко гордо задранным подбородкам!!! Мы здесь были.... Мы еще сюда вернемся!

Вернемся чтобы победить!!!

Ирка, да не убивайся ты так, надерем мы им еще ******у!!!

one-1 сказав(ла):
Майк, а я что неправду написал???
Болеть можно тогда , когда те за кого ты болеешь выкладываются на поле на 1000% не только с С.Аравией и еле с Тунисом, а и с грандами Испанией и Италией...Просто уровень не тот...Реально смотри на вещи...
Хотя я сам очень хотел верить в сказку...
А типа наши не люди? Устать не могут? Типа они не понимают, что на них вся страна смотрила?.. Поставь и настрой Винду 40 раз подряд, каким бы ты не был профи на 20 раз просто заебешься.
А Италия? Хер ее знает техничнее...

я спать! всем пока! завтра вернусь репку раздавать :-)

выпишу всех на листочек и проставлю, пусть даже не за 1 день!

спасибо что болели за сборную!!!

всем спокойной ночи! Украина - Чемпион!!! УРА!!!!

Спартанец сказав(ла):
Ну, ***ть, пацаны вошли в 8-ку лучших команд мира! Ты вдумайся!!! Они не умеют играть в футбол?!!!!! Тогда остальные команды - они че вообще *** ****ец, да?!?! А как же все, которые вообще не попали в финальную часть ЧМ?!?!?!
Я уверен - у нас все впереди!!!!!!!!
СПАСИБО БЛОХИНУ! ОН ЛУЧШИЙ!
Спартанец, согласен полностью с тобой, но вот скажи - как можно было простоять весь первый тайм, зачем наши туда поехали - вот именно играть, а не стоять пол игры...Можно проиграть достойно, а можно просто не играть по пол игры , а после стараться что-то исправить.....То же самое было и с Испанией...Забыли.
Не профессианальное отношение....

Ребята, спасибо всем. Игра - прекрасная, наша сборная - лучшая, футбол - самая красивая игра!
Отдельное спасибо за приятные эмоции:
mikeee
*Евгений*
Irka
Всем остальным - тоже!

JACKa сказав(ла):
А немцы осилят италию?
Ага! Интересно что скажут наши товарищи пессимисты после игры?
Кто ***** играет Италия или Германия, и кто из них долдоебы позорные ;) LOL

Вообщем всем спасибо, море эмоций, Ирка, mikee, i4get и все здравомыслящие! СН!

Останнє редагування:
какой чемпионат- такой и уровень футболе...Патриотизм это классно, это правильно и прочее...Но если на весь чемпионат всего две команды играют на средне-нормальном уровне в Европе- чего мы хотим, действительно, с таким уровнем- это подвиг ( и ещё фарт- группа лёгкая и Шовковский был слава Богу в ударе ), подвиг для всех фанов СССР...
Но нам не надо рассказывать-что главная цель-1-е место, а наши на него даже и не целились, если честно...Если 1 место было их мечтой-они бы играли бы и с Испанией , и с Италией сначала и до конца...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу