Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1/4 финала: Украина - Италия

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
Хаос сказав(ла):
BR]Не надо с Вьетнамом играть. Разве уже мало позора?
Пусть ребята копают огород дома.Уровень тянет........

Ну почему же позор???

ПОЗОРНЫЙ ВЫЛЕТ... нет слов

***ть, гол-кипер у них не хилый, есть подозрения, что это клон Шовковского....

mikeee сказав(ла):
Ирка, ну ты где? поддержи нашу сборную!!! мы же молодцы??
Ну, шо. Ирка?
Да по-любому молодцы - 1/4 - это вам не..того....я ж говорю - вообще никто из бывших СэСэСэр такого не добивался...

Эээ братва, че за настроение? Мы потоптали футбольное поле на ЧМ, первый раз... Италия уже скока там? Если б Италии такие условия как у наших были при подготовке, они б и из отборочной не вышли

Наши всё равно молодцы. А засланцам, что в них помидорами кидают - минусов в репу оформим быстро ;)

*Евгений* сказав(ла):
Эээ братва, че за настроение? Мы потоптали футбольное поле на ЧМ, первый раз... Италия уже скока там? Если б Италии такие условия как у наших были при подготовке, они б и из отборочной не вышли

Есть еще здравые люди!!!! Ну ниче, мы тоже ростем!!!

завтра моя репа выздоровеет после 24 часового аута, я первым делом суке минус влеплю!!!!

Майк, а я что неправду написал???
Болеть можно тогда , когда те за кого ты болеешь выкладываются на поле на 1000% не только с С.Аравией и еле с Тунисом, а и с грандами Испанией и Италией...Просто уровень не тот...Реально смотри на вещи...
Хотя я сам очень хотел верить в сказку...

one-1

[ 221 ]
Сегодня 23:41

О!!!! Днло идет на лад!!!!

ЕСТЬ ЕЩЕ БОЛЕЛЬЩИКИ СБОРНОЙ УКРАИНЫ??? НУЖЕ!!! СЛИВАЕМ СВОЕ ЗЛО НА МУДАКА!!!!

mikeee сказав(ла):
завтра моя репа выздоровеет после 24 часового аута, я первым делом суке минус влеплю!!!!
В зеркало смотрел???

Хаос сказав(ла):
BR]А что это?
ЭТО ... Вот я не умею танцевать балет и не пытаюсь это делать.

Команды которые не могут играть на мировом уровне - не попали в ЧМ. Ну а наши - в 8-ке лучших команд мира.

счет не ****, проиграть в 1\4 ЧМ итальянцам - ну никак не западло.

one-1 сказав(ла):
Майк, а я что неправду написал???
Болеть можно тогда , когда те за кого ты болеешь выкладываются на поле на 1000% не только с С.Аравией и еле с Тунисом, а и с грандами Испанией и Италией...Просто уровень не тот...Реально смотри на вещи...
Хотя я сам очень хотел верить в сказку...
Болеть не можно, а НУЖНО! хочеться мне кричать Украина форэва - буду едрит твою вкачала КРИЧАТЬ! :диявол:

Назад
Зверху Знизу