Хаос сказав(ла):BR]Не надо с Вьетнамом играть. Разве уже мало позора?
Пусть ребята копают огород дома.Уровень тянет........
Ну почему же позор???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хаос сказав(ла):BR]Не надо с Вьетнамом играть. Разве уже мало позора?
Пусть ребята копают огород дома.Уровень тянет........
Он наверно с Блохином уже пошли отмечать и пасту жрать...JACKa сказав(ла):Блин, почему Ющенко не покажут????!!
****, сьебись отсюда!!!one-1 сказав(ла):[BR/]Он наверно с Блохином уже пошли отмечать и пасту жрать...
Ну, шо. Ирка?mikeee сказав(ла):Ирка, ну ты где? поддержи нашу сборную!!! мы же молодцы??
*Евгений* сказав(ла):Эээ братва, че за настроение? Мы потоптали футбольное поле на ЧМ, первый раз... Италия уже скока там? Если б Италии такие условия как у наших были при подготовке, они б и из отборочной не вышли
НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮ!!! что *** позорного?Fender сказав(ла):ПОЗОРНЫЙ ВЫЛЕТ... нет слов
В зеркало смотрел???mikeee сказав(ла):завтра моя репа выздоровеет после 24 часового аута, я первым делом суке минус влеплю!!!!
Irka сказав(ла):****ЕЦ
Хаос сказав(ла):BR]А что это?
ЭТО ... Вот я не умею танцевать балет и не пытаюсь это делать.
*Евгений* сказав(ла):Италия-Украина 3:0
Мы там были....
Болеть не можно, а НУЖНО! хочеться мне кричать Украина форэва - буду едрит твою вкачала КРИЧАТЬ!one-1 сказав(ла):Майк, а я что неправду написал???
Болеть можно тогда , когда те за кого ты болеешь выкладываются на поле на 1000% не только с С.Аравией и еле с Тунисом, а и с грандами Испанией и Италией...Просто уровень не тот...Реально смотри на вещи...
Хотя я сам очень хотел верить в сказку...